...

"Пусть внук называет меня Меггуш или Мехри" - заслуженная артистка Азербайджана Мехрибан Ханларова

Культура Материалы 13 ноября 2010 12:31 (UTC +04:00)
Актриса Академического Национального драматического театра. Заслуженная артистка республики Мехрибан Ханларова, переживающая радостное событие от того, что 4 ноября ее единственная дочь Айсель родила мальчика. Но почему-то Мехрибан Ханларова не хочет мириться со статусом бабушки.
"Пусть внук называет меня Меггуш или Мехри" - заслуженная артистка Азербайджана Мехрибан Ханларова

Азербайджан, Баку, 13 ноября /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Актриса Академического Национального драматического театра, заслуженная артистка республики Мехрибан Ханларова, несмотря на переполняющие ее чувства счастья и гордости в связи с рождением внука, не желает мириться со статусом бабушки. Четвертого ноября ее единственная дочь Айсель родила мальчика.

Принимая поздравления от Trend Life, актриса в очень серьезной форме сказала, что не хочет быть бабушкой своего первого внука. "Что значит "бабушка"? Я чем-то похожа на бабушку? Это моя душа, частичка моего сердца. Но я не смирюсь с тем, чтобы меня называли "бабушкой". Знаю, что когда он подрастет, он будет называть меня Мехри, Меггуш или просто по имени. Точно так же, как и внуки моей тети, гордости Азербайджана, народной артистки СССР Зейнаб Ханларовой. Внуки обращаются к ней просто - Зейнаб. Моей тете нравится слышать из уст внуков свое имя", - сказала Мехрибан Ханларова.

По словам заслуженной артистки, ее дочь Айсель вместе с супругом Тариэлем проживают в Джалилабадском районе. Внук Мехрибан Ханларовой Фахри, которому всего восемь дней, вместе с матерью временно живут сейчас у Мехрибан ханым.

Мехрибан Ханларова сыграла 30 октября прошлого года свадьбу своей дочери.

Лента

Лента новостей