...

Азербайджанские дети впервые станут членами жюри международного кинофестиваля в Италии

Культура Материалы 10 июня 2014 17:03
Кинокомпания «Нариманфильм» совместно с Международным кинофестивалем Гифони (Giffoni International Film Festival) организует поездку группы детей из трех человек в возрасте от 13 до 16 лет для участия на Giffoni Experience, который пройдет в рамках одноименного фестиваля, сообщили Trend Life в пресс-службе «Нариманфильм».
Азербайджанские дети впервые станут членами жюри международного кинофестиваля в Италии

Азербайджан, Баку, 10 июня /корр. Trend Life Вугар Иманов/

Кинокомпания "Нариманфильм" совместно с Международным кинофестивалем Гифони (Giffoni International Film Festival) организует поездку группы детей из трех человек в возрасте от 13 до 16 лет для участия на Giffoni Experience, который пройдет в рамках одноименного фестиваля, сообщили Trend Life в пресс-службе "Нариманфильм".

Giffoni International Film Festival, это уникальное событие в мире кино, где членами жюри являются дети из разных стран мира и которое существует уже на протяжении 44 лет. В этом году мероприятие пройдет с 18 по 27 июля в городе Гиффони (Италия), и за это время 3000 тысячи детей из разных стран мира просмотрят и оценят порядка 100 фильмов. В этом году дети из Азербайджана впервые смогут принять участие на этом кинофестивале. Дети будут иметь возможность дискутировать и обсуждать просмотренные фильма со своими сверстниками и определить победителя конкурса. За время фестиваля они смогут пообщаться с режиссерами, актерами, деятелями кино и самое главное со своими сверстника из более чем 40 стран.

Для связи: + 994 12 491 63 79 E-mail: [email protected]

Лента

Лента новостей