...

История 15. Накормите гайнану!

Интересное Материалы 6 декабря 2007 12:25 (UTC +04:00)

О том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, знают почти все женщины. Но вот, как добиться благосклонности матери любимого многие не знают. Я хочу рассказать, как я добилась любви своей гайнаны.

На тот период мы с мужем были женаты около года. Жили отдельно. Но моя свекровь была мной постоянно недовольна. Несмотря на то, что поженились мы по любви и у нас мужем все было хорошо. Нет до скандалов, упреков и издевок дело у нас не доходило. Но я всегда ощущала, что она мной как бы недовольна. Как будто смотрит на меня и про себя говорит: "Неужели мой умница мальчик не мог найти себе кого-нибудь получше".

Все дни рождения и праздники, мы всегда отмечали в родительском доме мужа или в ресторане. Так что похвалиться своими кулинарными способностями у меня не было возможности. Но вот годовщину свадьбы муж решил отпраздновать у нас дома. Конечно, моя свекровь к этой идеи отнеслась отрицательно, основываясь на том, что я не справлюсь с приготовлением всех блюд, а у нее нет времени мне помогать. Но муж к моему счастью настоял на своем. Ну а я оказалась на высоте.

Все приглашенные гости хвалили меня, удивляясь тому какая я хорошая хозяйка. Но а моя гайнана оказалась, мягко говоря удивлена, а если говорить честно - в шоке. Она просто была поражена, как мне все удалось, и приготовить разные виды салатов, и горячие блюда, да еще и торт испечь. А стол был сервирован на 100 процентов. После нашего пира ее будто подменили. Она звонила мне каждый день, спрашивая: "Тебе что-то нужно доченька?". Представляете я и вдруг доченька.

Вот так благодаря моим кулинарным способностям у меня наладились отношения с гайнаной. Так что советую всем невесткам кормите свою гайнану и она вас полюбит.

Лента

Лента новостей