...

Певица Ирада Ибрагимова отказала всем

Интересное Материалы 26 декабря 2007 13:01 (UTC +04:00)
Певица Ирада Ибрагимова отказала всем

Азербайджан, Баку, 26 декабря /корр. TrendLife Гюнель Ахмедова/

Очередная композиция Вагифа Герайзаде откроет новый этап в творчестве Ирады Ибрагимовой. В первые месяцы нового года песня будет звучать на радиоволнах. И как сообщила певица TrendLife, она уверена, что песня займет первое место в рейтингах: "Композиции Вагифа Герайзаде занимают в моем репертуаре важное место. Я думаю, что и песни "Ханнан-Хана", "Алынмады" тоже всем понравятся".

И.Ибрагимова рассказала нам и о значимых в ее творчестве событиях 2007 года. В начале и в конце года певица приняла участие в концертах в городах Брюссель и Сан-Франциско, помимо этого ее песни прозвучали на знаменитой радиоволне Лондона. Однако, последняя поездка певицы омрачилась потерей сумки с ценными вещами. Шутя, она заметила, что надеется в следующем году найти эту сумку.

2007 год в личной жизни певицы не запомнился ничем примечательным. "Но это не говорит о том, что Ирада Ибрагимова решила всю свою жизнь посвятить карьере. Поскольку я росла в полноценной семье, семья для меня священна", - заметила певица.

Также мы поинтересовались тем, как собирается И.Ибрагимова отпраздновать Новый год. Выяснилось, что в этом году певица не планирует участвовать в шоу-программах. Певица отказалась от поступивших предложений, поскольку собирается отметить этот праздник в кругу семьи: "Пока мы ищем подходящее место. Планируем выехать за пределы Баку. Самое главное для нас, чтобы был снег".

Лента

Лента новостей