...

Певица Кошка Гюнель завралась

Интересное Материалы 10 января 2008 17:09
Певица Кошка Гюнель завралась

Азербайджан, Баку, 10 января /корр. TrendLife Джавид Османов/

TrendLife уже сообщало о том, что певица Гюнель (известная под псевдонимом "Кошка"), обвинила клипмейкера Зохраба Агаева (известного как Зорик) в обмане и присвоении чужих денег. За компанию досталось и певице Натаван Хабиби, которая, якобы, носит платье Гюнель. По крайней мере, так утверждает Кошка.

Это громкое высказывание было неоднозначно воспринято среди представителей шоу-бизнеса. Натаван Хабиби отказалась комментировать высказывание Гюнель, заявив, что не хочет делать рекламу этой девушке. Зато Зорик высказался по полной программе.

"После того, как я прочел информацию на вашем сайте, я сильно рассердился. Я позвонил Гюнель с тем, чтобы узнать, почему она так нагло врала вашим корреспондентам. Но она не стала отвечать. Взамен этого она посылала мне сообщения с нецензурными выражениями. Поэтому я решил дать опровержение. Вот уже два года она практически умоляет меня снять для нее клип. У меня не было времени, но все же я согласился. Тут возникли вопросы материального плана. Она попросила меня взять у нее только плату за аренду аппаратуры. Хотя режиссеру Кянану ММ она выплатила всю требуемую сумму. Ну, да ладно, мы с ней в то время были в нормальных отношениях. Но помимо материальной проблемы, возник еще один вопрос, касающийся одежды. Я посоветовал ей свою знакомую портниху, купил все необходимое, и она дала мне 100 долларов США за всю работу. Через некоторое время одно платье было готово, оно ей настолько понравилось, что она стала надевать его повсюду. Хотя платье было предназначено для съемок клипа. Все было хорошо. Но скоро друзья мне сказали, а с чего ты готовишь для нее четыре платья за сто долларов, ведь это очень дешево? Деньги-то у нее есть. Она платит по тысячи долларов разным каналам, чтобы сознать переполох вокруг своего имени. И я подумал: если у нее есть деньги, почему она мне не хочет платить? Я решил дать ей за сто долларов не четыре платья, а только три. Она эти платья начала одевать на свадьбы, шоу-программы и т.д. Тогда я понял, что она не хотела снимать со мной клип, а всего лишь по дешевке купить три платья. Одно платье, остающееся у меня, я решил подарить Натаван Хабиби. Причем, она не знала, что это платье шилось для Гюнель. В нашей информации Гюнель говорит, что не будет одевать платье, одетое другим человеком. На самом деле она мне позвонила и попросила меня доставить это платье ей. Еще она сказала, что если Натаван нужны платья, то пусть приходит к ней. Да у нее, кроме пары тряпок, вообще ничего нет. Она звонила мне и плакалась, мол, ей нечего одеть на Новый год. Гюнель, не ты ли купила у моей подруги поношенные сапожки? Почему-то об этом не вспоминаешь. А по поводу вопроса "Можно ли назвать девушкой Натаван?". Так вот, ее-то и можно назвать девушкой, в отличие от тебя. Все знают, кто такая Натаван, и все знают тебя. Но не как певицу. Вспомни свое прошлое, дорогуша. Будь умницей, и знай свое место!".

Лента

Лента новостей