...

Экс продюсер выпускницы "Ени Улдуз" певицы Ильхамы Гасымовой заклеймил певицу

Интересное Материалы 18 августа 2008 17:27 (UTC +04:00)
Экс продюсер выпускницы "Ени Улдуз" певицы Ильхамы Гасымовой заклеймил певицу

Азербайджан, Баку, 18 августа /корр. Trend LifeШахинДжавадсой/

В сопровождающемся скандалами местном шоу-бизнесе видны зачатки нового скандала. Напомним, что ранее певицы Роя Айхан, Айгюн Казымова, Раксана Исмайлова вступили в "смертный" бой из-за неприятностей с продюсером Толиком. Певица Хураман Шушалы также распростилась со своим бывшим продюсером Сайгой Джахид из-за произошедшего между ними инцидента. И на этот раз героями будут певица и ее продюсер. Как удалось выяснить Trend Life, в одном из ресторанов между победительницей телеконкурса "Ени улдуз-4" Ильхамой Гасымовой и ее бывшим продюсером Микаилом Гусейновым произошел неприятный случай. Ссора настолько разрослась, что пара по отдельности покинула место, куда они пришли вдвоем. Подтвердив новость, Микаил сказал: "До начала работы с Ильхамой я был продюсером нескольких певцов. Ровно год назад она сама выразила желание работать со мной. Однако по прошествии десяти месяцев я понял, что Ильхама хочет расторгнуть нашу работу. Она выплачивала мою долю гонораров от шоу-программ и свадеб очень маленькими суммами. Несомненно, это была ее тактика. Я был болен, а она ни разу не позвонила, чтобы поинтересоваться как я - жив, вообще, или уже умер...".

Изливая нам душу, продюсер не поленился высказать в адрес Ильхамы резкие обвинения: "Пусть она на меня не обижается. Я всегда говорил, и сегодня не побоюсь повторить, что Ильхама никогда не будет певицей номер один, не будет петь как Айгюн Кязимова или Роя Айхан. Она носит звание "Ени улдуз", и это клеймо всегда будет на ее творчестве. Первенство никогда не будет за ней".

Ильхама Гасымова, в отличие от Микаила, очень спокойно отреагировала на высказывания экс-продюсера: "Я очень уважаю Микаила. Возможно, он перенервничал и поэтому критично говорил обо мне. Верно, я относилась к нему несколько беспечно, однако, мы очень хорошие друзья".

Ильхама нормально отозвалась и о фразе "клеймо "Ени улдуз": "А что не так со званием "Ени Улдуз"? Это для меня не клеймо, а очень почетный титул. Касательно того, чтобы быть звездой, как Айгюн или Роя... Клянусь, я не хочу быть первой, как они. Если бы я хотела, я бы давно другими путями стала "звездой вне конкуренции".

Ильхама подчеркнула, что ее партнерство с Микаилом не завершилось полностью: "Вы знаете, что сейчас лето, певцы, как и другие люди, отдыхают. Так как у меня работы мало, я не очень нуждаюсь в помощи продюсера. Но когда я начну напряженную работу, постараюсь, чтобы Микаил был рядом со мной".

Экс-продюсер же в свою очередь с уверенностью сказал, что не намерен помогать Ильхаме Гасымовой в ее работе.

Ильхама Гасымова была победительницей конкурса "Ени улдуз" - совместного проекта телеканала "ATV" и "SOY production". Исполненная ею после конкурса песня "Эй вятян" считается ее визитной карточкой.

Несмотря на то, что Микаил Гусейнов давно начал свою продюсерскую деятельность, он больше известен шоу-работами, сделанными для Ильхамы Гасымовой. Сейчас Микаил трудится над созданием продюсерского центра.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected] .

Лента

Лента новостей