...

Алла Пугачева продалась за 100 тыс. евро

Интересное Материалы 21 августа 2008 15:46 (UTC +04:00)
Алла Пугачева продалась за 100 тыс. евро

У российских звезд сейчас в разгаре летние гастроли. Они гастролируют на черноморских курортах и в других городах, солидные гонорары получают на закрытых вечеринках у состоятельных бизнесменов.

Алла Пугачева в последнее время выступает с сольниками крайне редко - это связано с ее плохим самочувствием. На последних концертах Пугачеву даже сопровождал личный врач.

По информации КП , Пугачева зарабатывает на частных вечеринках от 50 до 100 тысяч евро. Как стало известно, недавно примадонна выступала на дне рождения 8-летней москвички. Такой подарок девочке сделал отец - крупный бизнесмен.

Торжество прошло в одном из московских ресторанов в центре столицы, которым владеет заказчик. К столу подавали каре ягненка, королевские креветки и фуагра. Певица от трапезы отказалась, сославшись на то, что она сидит на диете.

Алла Борисовна спела на утреннике пару песен, ей заплатили за это 100 тысяч евро. В финале Пугачевой пришлось под свою песню поводить хороводы с детьми. В окружении звезды шутят, что Пугачева зарабатывает на предстоящую свадьбу с Максимом Галкиным.

Стоит отметить, что сам юморист и телеведущий по-прежнему входит в первую тройку самых дорогих артистов в стране. По слухам, за лето Галкин уже заработал около миллиона евро.

В последнее время Максим часто выступает на частных вечеринках в паре с Аллой. За полчаса пения парочка, по слухам, берет гонорар не менее 100 тысяч евро. За одиночный конферанс Галкин обычно берет от 65 тысяч долларов.

В райдер Галкина много требований. На гастролях он ездит только на представительской иномарке не старше 2000 года. Если поездка занимает более двух часов, требует комфортабельный мини-вен, в котором должны быть: пледы, подушки, бутерброды с сыром, фрукты и термосы с чаем и кофе. Живет Галкин только в 2- или 3-комнатных номерах лучшего отеля.

В люксе у Максима всегда должны быть яблоки, груши, виноград, гранаты, чай, молоко или сливки.

Особый пункт - личный парикмахер. Недавно в райдере звезды появился пункт про Аллу Борисовну. Если на гастролях его сопровождает примадонна, организаторы обязаны выделить певице люкс в лучшем отеле города.

Райдер самой Пугачевой скромнее, чем у Галкина. Гримерку она требует себе с очень плотными шторами, скрывающими звезду от папарацци. Ее меню зависит от диеты. В него включены: куриное филе, филейная часть говядины и арбуз.

Лента

Лента новостей