...

Принц Уильям обнажил свое мужское достоинство

Интересное Материалы 24 ноября 2008 15:20 (UTC +04:00)
Принц Уильям обнажил свое мужское достоинство

Наследник британского престола 26-летний принц Уильям не привык скрывать свои проблемы - во время игры в теннис в одном из пригородных поместий, он, совершенно не смущаясь, отошел в сторону и справил нужду, сообщает life.ru.

Наблюдать за тем, как любимец королевской семьи "поливает кустики" смогли почти все участники и зрители спортивного мероприятия. И многие отметили, что Уильям имеет уже очень и очень неплохие основания для того, чтобы претендовать на престол. Фотограф, приглашенный на королевское мероприятие, нечаянно зафиксировал пикантный момент.

Старший сын принца Чарльза и внук королевы Великобритании Елизаветы II в последнее время все чаще делает бравые заявления. Он обещает усмирить, наконец, сомалийских пиратов, утверждает, что снизит налог на собственность в подчиненном ему Уэльсе... Уильям решил закрепить успех, и, дабы придать вес своим заявлениям предъявил всему миру доказательство своей зрелости.

Некоторые говорят, что принц Уильям решился на неожиданные откровения, чтобы досадить своему младшему братцу - принцу Гарри. Младший отпрыск покойной принцессы Дианы куда шустрее Уильяма. Один только его визит в Афганистан на порядки повысил его рейтинги по отношению к старшенькому. Но теперь Гарри придется выдумать что-то поинтереснее, чем просто сфотографироваться с британскими солдатами - ведь заявка, сделанная Уильямом во время игры в пе... теннис, очень серьезна.

Лента

Лента новостей