...

Американская актриса потолстела до неузнаваемости

Интересное Материалы 8 мая 2009 16:59 (UTC +04:00)
Американская актриса потолстела до неузнаваемости

Голливудская актриса Кирсти Элли, известная по фильмам "Зубная фея", " Двое: я и моя тень", "Смотрите, кто заговорил", где ее партнером по фильму был Джон Траволта, и многим другим, поражает своими удивительными преображениями во внешнем виде.

Актриса, которая всегда была склонна к полноте, то внезапно худеет, то поправляется до неузнаваемости.

Кирсти никогда нельзя было назвать худышкой, и она никогда не беспокоилась о своей фигуре. Но три года назад актриса стала участницей одной из программ по похудению и сумела сбросить достаточно большое количество лишнего веса. Результаты той чудо-программы актриса продемонстрировала на всю Америку, выйдя в студию ток-шоу Опры Уинфри в купальнике, сообщает The Vancouver Sun. Преображение Кирсти было на лицо - она сильно похудела и посвежела.

Но, спустя несколько месяцев, актриса стала терять приобретенные формы. Она призналась, что как только эта программа закончилась, он не смогла самостоятельно держать себя в форме. В результате чего сейчас ее вес приближается к отметке в 100 килограмм.

Не так давно Элли снова появилась на шоу Опры Уинфри, зрители замерли от удивления, увидев снова располневшую актрису. "У меня просто не было стимула", - оправдалась она. Кирсти призналась, что мечтает сбросить, как минимум, 30 килограммов и снова влезть в бикини. Примером для подражания она выбрала Первую леди США Мишель Обама.

Кирсти снова предложили стать лицом одной из рекламных кампаний по снижению веса, а заодно и похудеть с помощью диеты. Возможно, когда закончится это программа, Элли все-таки сможет удержать себя в форме. Актриса стала задумываться о написании собственной книги о методах коррекции веса.

Источник: www.dni.ru

Лента

Лента новостей