...

Будущее Эльтона Гусейналиева – вице-мисс Украины

Интересное Материалы 9 мая 2009 13:46 (UTC +04:00)
Будущее Эльтона Гусейналиева – вице-мисс Украины

Азербайджан, Баку, 9 мая /корр. Trend Life Вугар Иманов /

В Баку проходят съемки нового клипа популярного эстрадного певца Эльтона Гусейналиева - "Zeng ele"("Позвони"), организованные продюсерским центром ETA production. Как сообщил Trend Life руководитель проекта Анар Мадатов, после Баку, съемки продолжатся в Москве. Главной героиней проекта стала первая вице-мисс украинского конкурса красоты "Мисс Украина-Интерконтиненталь 2007", участница нескольких модельных конкурсов Юлия Погромская.

"Я впервые в Баку и поражена красотой восточного города, его современным и одновременно древним колоритом, - сообщила Trend Life Юлия Погромская. - Съемки проходят очень интересно, в дружелюбной обстановке, с настоящими профессионалами с большой буквы. Поэтому чувствуешь необычную энергетику и удовольствие от работы. Я чувствую себя как дома, потому что у азербайджанцев, как и у украинцев, добрая и богатая душа. Несомненный плюс азербайджанцев - у вас очень ценят друга и почитают старших".

В клипе рассказывается о необычайной любви, она звучит по телефону через пространство и время. Девушка из будущего знакомится с парнем из прошлого...

"Юлия очень красивая, искренняя и талантливая девушка и сразу же влилась в коллектив. Я считаю, что она станет украшением нашей работы, - сказал Trend Life Эльтон Гусейналиев. - Она впервые в Баку, теперь и мне надо поехать в Киев, чтобы увидеть этот прекрасный город".

Клип "Zeng ele"("Позвони") -  слова Лейли, музыка Джавида Раджабова, режиссер клипа Кянан Мусаев, оператор Иван Поморин, стилист Роман Мамедов.

После клипа "Her shey bitdi", данная работа стала вторым проектом, которая осуществляется на средства ETA production. Как правило, в отечественном шоу-бизнесе спонсорство клипов берут на себя сами исполнители.

Лента

Лента новостей