...

Константин Крюков вывел в свет новую подругу

Интересное Материалы 13 мая 2009 12:41 (UTC +04:00)
Константин Крюков вывел в свет новую подругу

Популярный актер и светский лев Костя Крюков на премьерном показе очередной кинокартины появился на публике с новой избранницей, сообщают dni.ru.

Уже несколько раз Константин Крюков выходил в свет с новой пассией. Коллеги по цеху и журналисты гадали, что за незнакомка сопровождает Константина на светских мероприятиях. Но в этот раз Костя решил немного приоткрыть завесу тайны: "Мою девушку зовут Алина", - так представил свою спутницу племянник Федора Бондарчука, пишет газета "Труд".

Напомним, что Константин Крюков был женат на девушке по имени Евгения, их свадьба состоялась в 2007 году. Говорят, до свадьбы Константин и Евгения встречались четыре года. Но, несмотря на это, известие о том, что Крюков готовится вступить в брак, было для их окружения неожиданным.

Мало кто верил в стремление молодого актера к созданию семейства. Тогда и начались разговоры о возможной беременности невесты. И, как оказалось, не на пустом месте. Как честный мужчина, узнав об интересном положении своей девушки, Крюков сделал ей предложение. Пышных торжеств устраивать не стали, в числе гостей были только самые близкие.

В сентябре 2007 года жена актера подарила ему дочь. Как казалось, счастливый брак Константина Крюкова и Жени Варшавской не продлился больше полутора лет. Предполагается, что виновником развода является именно Константин, которого неоднократно замечали на светских вечеринках с разными девушками, в то время как его благоверная оставалась дома с новорожденной дочкой. Поговаривают, что в брачном договоре пары даже был специальный пункт о том, что супруги вольны проводить время с кем угодно и как угодно. Но даже это не удержало Евгению от развода.

Актер уже давно снял обручальное кольцо и теперь наслаждается радостями холостой жизни в доме своей мамы в Барвихе.

Лента

Лента новостей