...

Анастасии Приходько подсела на таблетки

Интересное Материалы 16 мая 2009 10:26 (UTC +04:00)
Анастасии Приходько подсела на таблетки

Весьма нелегкими выдались последние дни для представительницы России на "Евровидении" Анастасии Приходько, сообщает kp.ru. Постоянные репетиции, съемки, интервью и переезды по городу сильно вымотали молодую артистку. По словам из близкого окружения певицы, девушка уже давно не высыпается и испытывает дикий стресс от столь напряженного ритма жизни. Неудивительно, что Настя начала принимать лекарства, чтобы справиться со внезапно свалившимися невзгодами.

Пока, как признается сама Приходько, она употребляет только успокоительные средства, но позже добавляет, что они ей уже почти не помогают - привыкла. Впрочем, близкие певицы уже давно беспокоятся за самочувствие артистки.

- Настя очень чувствительная девушка, вечно на нервах, и сейчас это особенно заметно, - переживает Роман, близкий друг артистки. - Таблетки на нее уже не действуют, как бы не случилось чего...

Кроме того, не лучшим образом на здоровье Насти сказывается диета, которую девушка соблюдает около месяца. Только за последние несколько дней Приходько похудела еще на 5 килограмм.

Лента

Лента новостей