...

"Мисс Великобританию" жестоко избили в баре

Интересное Материалы 27 мая 2009 11:45 (UTC +04:00)
"Мисс Великобританию" жестоко избили в баре

Популярная британская модель Даниэль Ллойд, бывшая "Мисс Англия-2004" и "Мисс Великобритания-2006" была доставлена в одну из лондонских клиник после того, как в баре на нее напали две неизвестные женщины, сообщает topnews.ru.

Как пишет британский таблоид The Daily Mail, модель бросили на стол с напитками, в результате чего она сильно поранилась. Окровавленную модель, лежащую на земле в окружении таких же окровавленных подруг, сфотографировали папарацци.

В бар Даниель Ллойд пришла в сопровождении нескольких друзей и своего бойфренда - футболиста лондонского "Тоттенхэма" Джейми О"Хара. Именно он и вызвал "скорую". Девушке понадобилось зашить рану на спине и у нее также повреждена нога.

Как сообщает Federalpost.ru, две женщины, напавшие на Ллойд, задержаны. Однако их мотивы неизвестны.

Отметим, что это уже второй случай нападения на Даниель Ллой за последнее время. Недавно ей пришлось также обратиться в больницу после стычки с бывшей подругой Джейми О"Хара Сэйд Меткалф.

Напомним, Даниэль завоевала себе имя бурными и страстными романами с такими популярными футболистами, как Тедди Шеррингем, Маркус Бент и Джермейн Дефо. СМИ также приписывали ей интрижки с такими известными людьми в мире спорта, как Арман Траорэ, Жером Пике, Карлтон Коул, Джером Томас и даже чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон.

Лента

Лента новостей