Самые знаменитые бисексуалки (фотосессия)

Самые знаменитые бисексуалки (фотосессия)

Женская бисексуальность принимается общественностью гораздо более охотно, чем лесбианство...Особенно лояльно Голливуд смотрит на тех бисексуальных знаменитостей, которые в свет выходят не только со своими подругами, но и с друзьями...

Звезда фильма "Секс в большом городе" Синтия Никсон объявила о своей помолвке. Исполнительница роли Миранды в популярном ситкоме гордо продемонстрировала свое бриллиантовое кольцо, подаренное в честь помолвки подругой Кристин Маринони. Сексуальная ориентация Никсон давно не является секретом, вот уже шесть лет актриса открыто живет с женщиной.О своей помолвке 43-летняя актриса объявила на митинге гей-активистов, которые лоббировали легализацию однополых браков в штате Нью-Йорк. В ходе акции Синтия, которую поддерживала ее коллега Кристин Дэвис, убеждала политиков принять закон об однополых браках, который в настоящее время рассматривается в местном законодательном собрании.

Синтия и Кристин вместе с 2003 года; у Никсон есть двое детей (14-летняя дочь Саманта и 6-летний сын Чарльз), которых она родила, пока состояла в отношениях с английским профессором Дэнни Мозесом. По словам актрисы, дети прекрасно воспринимают Кристину, к тому же в их воспитании обоих по-прежнему активное участие принимает отец.

"Для этого настало время, - заявила звезда. - Если мы с подругой поженимся, это как-то повлияет на вас, на вашу жену или вашего мужа, сидящих дома? Мне так часто приходится слышать о том, что легализация однополых браков - это попрание ценностей традиционного брачного института. И хочу ответить на это: это не ваши права попираются, а наши!".

По словам Синтии, Кристина сделала ей предложение в прошлом месяце. Пара очень надеется, что сможет пожениться у себя дома, в Нью-Йорке. Но, разумеется, лишь в том случае, если будет принят соответствующий законопроект. Если же этого не произойдет, то предполагается, что дамы сыграют скромную свадьбу в Вермонте (это первый штат, в котором были разрешены однополые браки) осенью 2009 года.

Меган Фокс в одном из интервью призналась, что не против секса с женщинами. Актриса уверена, что все люди рождаются бисексуальными, поэтому для нее это совершенно нормально. Правда, у Фокс все-таки есть некоторые принципы.

"Я все же немного лицемерна, - говорит актриса, - и никогда бы не занялась сексом с такой же, как я, бисексуальной девушкой. Это означает, что она спала не только с женщинами, но и с мужчинами. А мужчины настолько грязные, что я бы не спала с женщиной, которая уже была с ними".

Однако пока сексапильная Меган не спешит забавляться с лесбиянками, предпочитая им своего бойфренда Брайана Остина Грина.

После недавнего "полного и окончательного" разрыва актрису Линдсей Лохан и ди-джея Саманту Ронсон снова видели вместе. В апреле, казалось, 22-летняя Лохан и 31-летняя Ронсон окончательно разбежались. Саманта не смогла больше выносить флирт подружки с мужиками и дала ей от ворот поворот. Линдсей съехала из дома герлфренд, а та на всякий случай сменила замки. В полицию Лос-Анджелеса даже было подано заявление от родни Ронсон, где содержалась просьба запретить Лохан домогаться встречи с бывшей.

Сама Лохан признавалась, что без любимой "пребывает в аду". Но все же оставила себе и Саманте лазейку на будущее - "Мы взяли перерыв. Я хочу передохнуть и подумать немного о себе..."

В 2006 году британские новостные таблоиды утверждали, что Анджелина Джоли и Дженни Линн Шимицу - американская модель японского происхождения - имели длительные романтические и сексуальные отношения. Начиная с того времени, как они вместе снимались в фильме "Foxfire".

В 2005 году Шимицу женилась на Ребекке Луз, а их бракосочетание снималось для документального фильма "Power Lesbian UK" телекомпании Sky, в котором рассказывалось о благополучных лесбиянках из Лос-Анджелеса. По результатам опроса, проведённого в 2005 году гей-изданием "The Pink Paper", Шимицу была признана самой сексуальной женщиной, обойдя Анджелину Джоли и австралийскую "икону" Кайли Миноуг, занявших второе и третье места, соответственно.

Широко освещенные взаимоотношения известной американской ведущей Эллен ДиДженерис с актрисой Энн Хеч сделали их на время единственной разрекламированной парой лесбиянок в Голливуде. 16 августа Эллен вышла замуж за свою подругу, австралийскую модель Портию Де Росси

Недавно Энн Хеч объявила, что беременна от своего бойфренда Джеймса Тапера - это будет уже второй ребёнок у Энн. Первый сын Энн, Гомер, живет со своим отцом Коулманом Лаффуном, которому Хеч ежемесячно выплачивает солидные алименты.

Известная актриса Дрю Бэрримор гордо заявила, что она лично уложила в постель множество женщин. Актриса Голливуда, за плечами которой два неудачных брака, подтвердила, что в равной мере ее могут захватить чувства как по отношению к мужчинам, так и по отношению к женщинам. По ее словам, на протяжении всей жизни она имела интимные отношения с многочисленными женщинами, особенно в отрочестве и ранней юности.

"Я люблю женщин в сексуальном смысле? Да, безусловно. Я всегда рассматривала себя как бисексуалку. Мне нравится женское тело. Мне кажется, что две женщины красивы вместе, как мужчина с женщиной. Имея секс с женщиной, я как бы занимаюсь исследованием своего собственного тела, но через другого человека. Мне нравится это", - сказала Дрю Бэрримор.

Маргарет Чо - певица и актриса, ведущая собственного шоу, известный комик, сама себе исполнитель и режиссер. Сама Маргарет заявляла о себе как о бисексуалке. Она славится остроумием и неожиданными комментариями. В интервью PlanetOut Маргарет рассуждала о гомосексуалах в спорте, и в ответ на вопрос о Дэвиде Бекхэме сказала: "Дэвид потрясающе гейский. Это ведь самая гейская вещь на свете - жениться на участнице Spice Girls и умудряться жить в этом браке такое долгое время!"

Бисексуалкой называет себя и знаменитая китайская актриса Бэй Линг. В 2007 году в интервью News of the World она сказала, "Такова моя природа... Я люблю быть голой, и я люблю мужчин и женщин - особенно, когда я выпью... Я хочу умереть, занимаясь любовью..."

Певица и экс-Spice Girls Мэл Би, в последнее время известная по спорам об отцовстве с актером Эдди Мерфи, два года прожила с двумя лесбиянками - об этом сообщает таблоид The Sunday Mirror.

Издание сообщает, что первой пассией певицы стала Криста Паркер - они познакомились в школе, в которой учатся дети обеих женщин. Мисс Паркер и познакомила певицу с Элизабет Родригес, продавщицей магазина секс-игрушек, которая стала третьей в их союзе. Их отношения начались в 2005 году. И за это время Мэл Би успела порадовать прессу романом с Эдди Мерфи, который привел к известным последствиям, и свадьбой с продюсером Стивеном Белафонте. Однако, по словам, г-жи Паркер и г-жи Родригес, это совсем не прервало их тройственных отношений, которые завершились совсем недавно. Более того, по словам мисс Паркер, они спали вместе даже тогда, когда певица была на восьмом месяце беременности.

Сама звезда не дала никаких комментариев к откровением своих любовниц, однако лучшим комментарием служат ее слова, сказанные ей как-то в одном из интервью: "Люди могут называть меня лесбиянкой, бисексуалкой или гетеросексуалкой, но я знаю, кто в моей постели, и этого достаточно... У меня огромное либидо и отличная сексуальная жизнь".

Источник: http://topnews.ru

Треть электроэнергии Жамбылской области Казахстана будут давать «зеленые» электростанции
Треть электроэнергии Жамбылской области Казахстана будут давать «зеленые» электростанции
В Туркменистане ведется работа по обнаружению новых углеводородных запасов
В Туркменистане ведется работа по обнаружению новых углеводородных запасов
Ведется работа по последовательному внедрению цифровых технологий в Туркменбашинский НПЗ Туркменистана
Ведется работа по последовательному внедрению цифровых технологий в Туркменбашинский НПЗ Туркменистана
Loading Bars
Лента новостей
Стоимость экспорта цементной продукции Ирана достигла более 163,4 млн. долларов
ЦИК Грузии объявит окончательные результаты выборов 3 декабря
Нетаньяху призвал главного партнера по коалиции остановить продвижение к досрочным выборам
Генсек ООН готов вакцинироваться от COVID-19, как только вакцина будет доступна
Состоялся телефонный разговор глав МИД Азербайджана и России
Число выздоровевших от коронавируса в Турции превысило 414 тысяч человек
В Чили произошло землетрясение магнитудой 5,2
Амиль Алиев подорвался на мине и потерял оба глаза - Они сражались за Родину! (ВИДЕО)
В Ереване протестующие требуют отставки Пашиняна (ВИДЕО)
Президент Международной Тюркской академии поздравил Президента Ильхама Алиева
В США заявили, что могут одобрить использование трех-четырех вакцин от COVID-19 до февраля
На Каспии произошло землетрясение
Узбекистан поможет привлечь средства на строительство Трансафганского железнодорожного коридора
Ситуация с коронавирусом в Иране стала лучше после введения ограничений - минздрав
В Грузии вакцинация учителей от гриппа будет бесплатной
Публицистические размышления: Сорок четыре мгновения солнечной осени
Трамп поддержал предложение республиканцев Сената по стимулированию экономики
Азербайджан вел справедливую войну за возвращение своих земель и одержал блестящую победу - председатель Национального конгресса Грузии
В Азербайджане стартует этап онлайн-собеседования конкурса по трудоустройству учителей
Неучастие около 25 % учеников в онлайн-уроках является проблемой - минобразования Азербайджана
Первый вице-президент Федерального сената Бразилии поздравил Президента Азербайджана Ильхама Алиева
Председатель Конфедерации азербайджанских диаспорских организаций России поздравил Президента Азербайджана Ильхама Алиева
Глава МИД Азербайджана встретился с новым послом Афганистана (ФОТО)
Приостановлено водоснабжение части города Хырдалан
Оглашена повестка спецсессии Генассамблеи ООН по COVID-19, которая состоится по инициативе Президента Азербайджана Ильхама Алиева
В Азербайджане будет создано много новых рабочих мест
Инвестиции в транспортную инфраструктуру туризма помогут развитию этого сектора в Туркменистане - ВТООН
Очередные средства МТО для российского миротворческого контингента доставлены в пункт назначения - министерство обороны Азербайджана (ФОТО/ВИДЕО)
Минобороны Азербайджана выразило соболезнование иранской стороне (ФОТО)
Азербайджанскому фотографу вручен "Бронзовый крест" Венгрии (ФОТО)
На пространстве СНГ состояние азербайджанских банков более стабильно - Fitch Ratings
Существует необходимость усовершенствования законодательной базы по бухгалтерскому учету и аудиту - Палата аудиторов Азербайджана
Thales поддержит все железнодорожные проекты на освобожденных территориях Азербайджана
До конца года в Азербайджане завершится разработка проекта строительства завода по производству стройматериалов
Школьник из Израиля оригинально поздравил Азербайджан с Победой (ВИДЕО)
Азербайджан увеличил объем доходов от экспорта спутниковых услуг
Оперативная реакция ученых UNEC на обращение Президента: подсчитано количество уничтоженной военной техники Армении
Из Франции поздравили Азербайджан с освобождением Лачина (ВИДЕО)
Назначены новые Исполнительные Директора AccessBank-а (ФОТО)
Необходимо уделять больше внимания мерам защиты, пока нет вакцины - Акиф Гурбанов
Парламент Израиля принял в предварительном чтении законопроект о самороспуске
Анар Керимов направил письмо деятелям культуры России
ООО "Азтелеком" объявило тендер
Израиль надеется подписать соглашение о ЗСТ с ЕАЭС в начале 2021 года
СГБ Азербайджана привлекла к уголовной ответственности ливанского наемника-террориста (ВИДЕО)
Пять лет FAO в Азербайджане: перспективы развития отношений, будущего программ Организации в стране и регионе
Ашхабадская городская телефонная сеть объявляет тендер на проведение аудиторской проверки
Меджлис Ирана внес исправления в законопроект о наращивании степени обогащения урана
Азербайджанские банки приняли решение по кредитным задолженностям семей шехидов
Туркменистан расширяет международное сотрудничество путем экологической дипломатии
Физули Мусаев и Севиндж Агасиева представили рок-композицию "Карабах-это Азербайджан!" (ВИДЕО)
В ЕС считают, что не вернутся к отношениям пятилетней давности с США
Турция продолжит сотрудничество с Азербайджаном - Хулуси Акар
В ноябре 2020 года сократилось число заблокированных "вредителей" в сети AzStateNet
Посольство Ирана в России открыло книгу соболезнований в связи с гибелью физика Фахризаде
В Грузии туркомпании смогут продлить отсрочку выплаты налогов до 1 января
ОАО «Чистый город» подписал контракт на сумму свыше 280 тыс. манатов
Россельхознадзор раскрыл объемы поставляемой в Грузию сельскохозяйственной продукции
В ближайшее время в Азербайджане начнется вакцинация - Акиф Гурбанов
Азербайджан намерен использовать потенциал освобожденных территорий для развития рыбного хозяйства
Казахстан обсуждает привлечение современных технологий США для переработки сои
Основная доля кредитования сектора энергетики, химии и природных ресурсов приходится на инвалюту
Треть электроэнергии Жамбылской области Казахстана будут давать «зеленые» электростанции
ТОП-10 частных компаний в ненефтяном экспорте Азербайджана
TƏBİB о компьютерной томографии и рентгеновском обследовании при предполагаемом COVID-19
В Туркменистане ведется работа по обнаружению новых углеводородных запасов
Коронавирус существенно повлиял на число приезжающих в Азербайджан
Установлен ущерб, нанесенный неоккупированным территориям Физулинского и Джабраильского районов
Нидерландские студенты изучают II Карабахскую войну и ее итоги
Названы детали второго пакета мер поддержки, принятых в Казахстане в условиях экономического кризиса
Объём рынка non-life страхования в Азербайджане увеличился
Победные танцы перед Девичьей башей и Пламенными башнями в Баку (ВИДЕО, ФОТО)
Туризм может помочь защитить и продвинуть культуру Туркменистана - ВТООН
Ужесточение карантинного режима может быть неизбежным – TƏBİB
В резиденции болгарских монархов представлена коллекция Гюльнары Халиловой "Карабах" (ВИДЕО, ФОТО)
Как выглядит победа Азербайджана над Арменией? Показывают представители России, Грузии, Ирана, Украины (ВИДЕО, ФОТО)
TƏBİB предупредил людей, занимающихся самолечением
Ведется работа по последовательному внедрению цифровых технологий в Туркменбашинский НПЗ Туркменистана
Идет строительство здания турецко-российского совместного мониторингового центра - Хулуси Акар
Будет проведена техническая инвентаризация предприятий ТЭК Туркменистана
Данные по страховым выплатам компаний Азербайджана за 10 месяцев 2020 г.
Азербайджан сократил экспорт свинца в январе-октябре 2020 года
Пандемия может вытеснить автомобили бизнес класса с рынка аренды автомобилей
Deutsche Energie-Agentur GmbH оказывает поддержку в разработке энергоэффективной реорганизации жилья в Узбекистане
Директор Международного центра мугама Мурад Гусейнов обратился к генеральному секретарю ЮНЕСКО Одри Азуле
Baktelecom сдал в пользование в заповеднике «Ичеришехер» оптическую сеть, отвечающую современным стандартам (ФОТО)
Цены на хлеб в Грузии не вырастут
Экспортные операции Азербайджана посредством системы "единое окно" за год увеличились более чем на четверть
В Туркменистане завершается строительство пассажирского терминала Керкинского аэропорта
На портале Azexport продажи выросли почти на 22%
Yelo Bank продолжает поддерживать частных предпринимателей (ФОТО)
Cоглашение по Карабаху будет способствовать установлению долгосрочного мира в регионе – Президент Казахстана
Страны-члены ОИС сократили импорт из Турции
Пластиковая посуда увеличивает риск нарушения поведения детей – АПБ Азербайджана
"Сотвори себе остров" - YARAT представил проект в Музее живописи Азербайджана XX-XXI веков (ФОТО)
Началось строительство сербско-венгерского трубопровода для подключения к «Южному газовому коридору»
В Азербайджане необходимо обязательно прибегнуть к ужесточенным мерам карантина - Адиль Аллахвердиев
Пока специфических лекарств и вакцины от COVİD-19 нет - Адиль Аллахвердиев
SOCAR Polymer стал лидером в негосударственном секторе по экспорту из Азербайджана
В Азербайджане люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями тяжело переносят коронавирус - TƏBİB
Все новости