...

Скандальные откровения о "Машын -999" Фаридбека Керимова

Интересное Материалы 18 сентября 2009 12:27 (UTC +04:00)

Азербайджан, Баку, 18 сентября /корр. Trend Life Вугар Иманов/

Я маленькая капелька чистой воды в болоте этого реалити-шоу, сообщил после отстранения популярный в Азербайджане телеведущий и юморист Фаридбек Керимов из "Машын -999". И выплеснул наружу все закулисные игры, раскрыл истинное лицо участников шоу... Ужасные картины современных баталий глазами и устами Фаридбека в интервью Trend Life. По правилам игры, набрав необходимое количество SMS , "мишень" Аликрам Байрамов выбрал "жертвой" Фаридбека.

- Почему именно тебя от проекта отстранил его участник - свадебный певец Аликрам Байрамов, при этом все время нервно упрекая тебя в артистизме и "игре на зрителя"?

- Все, что Аликрам муаллим говорил, абсолютная ложь. Мне очень тяжело говорить об этом шоу и если мне организатор и ведущий "Машын-999" позволит, то расскажу со всеми подробностями о всех его участниках. К сожалению, зрители не видели их истинного лица за кулисами шоу! Перед камерами они все представляются словно ангелы, а на самом деле все ненавидят друг друга, очень лицемерные и абсолютно некультурные люди, ведут себя похабно, и считают честью поругаться или унизить друг друга. Справедливость никому не нужна, тем более - в этом шоу. Просто не могу найти слов. Люди все видели своими глазами, а то что осталось за кулисами...( вздыхает)

- Выходит, ты стал жертвой из-за того, что не вписался в этот коллектив?

- Я со всеми женщинами и с аксакалами вел себя уважительно. Я был один и ни в какую группировку не входил и поддерживал со всеми искренние отношения. Я пришел на шоу не ради рекламы, как это делают многие, а чтобы выиграть автомобиль. Только у меня и Мушвига его нет. Но предательство абсолютно подкосило меня, ведь меня предал,человек, которому я больше всех верил и уважал - это участник шоу, юморист Мушвиг Шахвердиев. Он по наущению одной группировки бросил фото Аликрама, а ведь знал, что тот наберет голоса и выбьет меня из проекта. Я бы никогда не предал друга ради железки. Конечно, надо было добиться победы, и я мог дойти до финала, но не такой ценой, как это сделал Мушивг и делают другие участники реалити-шоу. Единственным мужчиной, в высоком понимании этого слова, был мейханачы Агамирза - очень достойный и уважаемый человек.

- Ты стал на этот раз жертвой, но до этого ты сам выбил из проекта певца, тихоню Руфата Ахундова?

- Я не жалею об этом и повторяю свои слова, когда выбивал его из проекта. Руфат - это затаившийся в тени хищник. И неправ один из участников, ашуг Али Гулиев, который упрекнул меня в том, мол, на это меня подговорил другой участник, Рамал Исрафилов. Я всегда действовал своими мозгами. А Рамал - человек "ни рыба, ни мясо", только раскрывающий себя за счет этого шоу. Кстати, он стал единственным человеком, который пришел со мною попрощаться в гостинице, когда я собирал свои вещи.

- Но ты же ушел из шоу, в отличие от других, даже ни с кем не попрощавшись? А перед этим что шептал, подняв глаза к небу...Небось, молился?

- Я хоть и не совершаю намаз, но держал орудж и на самом деле молился и говорил мусульманский "кялмеи-шаадат". Я пришел на это шоу с именем Аллаха и ушел с его именем на устах. Человек - быть им не каждому дано. Как я мог подать руку этим людям? Самому стать такими же, как они? Я может кому-то нравлюсь, а кому-то и нет , но всегда остаюсь таким какой есть, без маски, искренний и считаю, что таким же и остался - маленькой капелькой чистой воды в этом болоте реалити-шоу.