Успешные и непутевые дети знаменитостей (фотосессия)

Успешные и непутевые дети знаменитостей (фотосессия)

Говорят, что яблочко от яблони недалеко падает, но в случае с семьями знаменитостей правила наследственности далеко не всегда работают. Бывает, что звездные дети чахнут в тени своих влиятельных родителей. Некоторые, чувствуя себя повелителями Вселенной, пускаются во все тяжкие. Но встречаются - правда, редко - и такие случаи, когда ребенок VIP-персон Голливуда вырастает умным, талантливыми и, что самое главное, самодостаточным. Итак, лучшие и худшие отпрыски "фабрики грез".

Румер Уиллис. Дочь неувядающей красавицы Деми Мур и крепкого орешка Брюса Уиллиса. Ей сейчас всего 21 год, а она уже крепко стоит на ногах. Впрочем, чего еще ожидать от ребенка таких родителей? Внешностью Румер пошла, к сожалению, скорее в отца, чем в мать, зато унаследованное от папы упорство очень пригодилось ей в жизни. Пользоваться славой "предков" и за их счет обеспечивать себе роли в кино девушка отказалась категорически, хотя Брюс, по слухам, предлагал ей отеческую помощь.

Румер пожелала пробиться в Голливуд самостоятельно, и в ожидании предложений от режиссеров даже подрабатывала в одном из магазинов Лос-Анджелеса. Очень уж она не хотела сидеть на родительской шее. Зато теперь никто не посмеет причислить Румер Уиллис к многочисленной армии голливудских инженю, пристроенных на киноконвейер могущественными папами и мамами. Ее последняя актерская работа - роль в триллере "Крик в общаге", который выходит в российский прокат 15 октября, - скорее всего, понравится зрителям.

Кейт Хадсон. У нее уже накопился целый полк поклонников, хотя мало кто из них помнит, что эта очаровательная актриса - дочь не менее очаровательной ветеранки Голливуда Голди Хоун. Ее первой ролью была Пенни Лейн в фильме Кэмерона Кроу "Почти знаменит" (2000), и на тот момент Кейт и впрямь была "почти знаменита". С тех пор она значительно продвинулась вперед в битве за место в кинематографическом пантеоне. Сейчас ей 30 лет, она встречается с известным бейсболистом Алексом Родригесом и собирается порадовать зрителей своей новой работой - ролью в мюзикле "Девять", который выйдет в прокат в конце ноября.

Брайс Даллас Ховард - дочь режиссера "Кода да Винчи", известного в прошлом актера и сценариста Рона Ховарда - решила, разумеется, пойти по отцовским стопам. Сейчас ей 28, но пока добиться серьезных результатов на выбранном поприще она не успела. Однако одного у нее не отнимешь - девушка очень много работает. Брайс сумела заполучить роль сексапильной вампирши Виктории в третьей части саги "Сумерки" - "Затмение". Продюсерам фильма настолько понравилась Ховард, что они предпочли ее актрисе Рашель Лефевр, исполнявшей эту роль в первой части киносериала.

Вдобавок Брайс собирается попробовать себя в качестве продюсера, но уже не без помощи Рона. Принадлежащая ему компания Imagine Entertainment закупила для экранизации сценарий под названием "Развлечение", написанный другом Брайс по колледжу. Естественно, работой над картиной займется не Рон Ховард, а его амбициозная дочь.

Татум О'Нил - настоящая дочь своего папы Райана О'Нила, хотя он сам и называет себя ужасным отцом. В десятилетнем возрасте она побила голливудский рекорд, став самой юной обладательницей "Оскара", врученного ей за роль в фильме "Бумажная Луна" (1974). Видимо, ранняя популярность пагубно сказалась на характере юной актрисы, потому что в последующие годы ее образ жизни нельзя было назвать правильным.

У Татум были проблемы с наркотическими веществами, нелады с законом и потеря опеки над детьми, которых она родила в браке со знаменитым теннисистом Джоном Макенроем. Но по-настоящему сильной стороной этой женщины всегда оставалось умение хранить твердость духа. Вот и сейчас она, достигнув 45-летия, собирается вновь вернуться на экран. В 2010 году выйдет фильм с ее участием, посвященный непростой судьбе рок-певицы Джоан Джетт.

Возможно, вы не знаете, что настоящее имя известного актера Мартина Шина - Рамон Эстевес. У него двое сыновей, которыми он в определенной степени может гордиться. Чарли Шин, которому сейчас 44 года, взялся за ум только в последние несколько лет, а до тех пор он славился в основном своим живейшим участием в пьянках и прочих сомнительных мероприятиях. Эмилио Эстевес в свои 47 лет добился не так уж много, но у него есть поклонники, которые считают его одним из лучших актеров Голливуда. Он соглашался сниматься в детских диснеевских фильмах типа "Могучих утят", выкладываясь по полной, пока режиссеры его не заприметили и не стали предлагать куда более серьезные роли.

Гвинет Пэлтроу многие считают напыщенной, заносчивой и недосягаемой, при этом забывая, что 37-летняя актриса - единственная оскароносная обитательница Голливуда, которая ни разу не была замешана даже в самом мелком скандале. Она вышла замуж за солиста группы Coldplay и родила ему двух прекрасных детей, так что у нее есть чем гордиться. А о той помощи, которую ее отец Брюс Пэлтроу оказал ей в продвижении по карьерной лестнице, Гвинет не слишком любит вспоминать.

Зато Джейн Фонду не назовешь прихлебательницей с отцовского стола: хотя Генри Фонда был одной из голливудских звезд первой величины, чей талант по праву можно назвать бессмертным, его дочь решила всего добиваться сама, позаимствовав от отца разве что актерский дар, который достался ей по наследству. За четыре десятилетия она получила два "Оскара" за лучшую женскую роль и все это время вела очень активную общественную жизнь. Сейчас ей 71 год, и она считает, что у нее еще многое впереди.

А вот Камерон Дуглас - сын Майкла Дугласа - не сумел как следует воспользоваться своим привилегированным положением. Напротив, в семье он паршивая овца. Его знаменитый отец пытался направить отпрыска по своей стезе, снявшись с ним в одном фильме и отдав Камерону главную роль, однако из этого ничего не вышло. Сейчас на счету Дугласа-младшего - проблемы с наркотиками и законом, что совершенно не делает ему чести.

Не забывайте, кстати, что Майкл Дуглас сам является наследником актерской династии. Хотя он дважды получал "Оскара" (как актер и как продюсер), номинировался на "Эмми" и выиграл "Золотой Глобус", многие считают, что по сравнению со своим отцом - Кирком Дугласом - Майкл не так уж и талантлив. Тем не менее успеха он добился внушительного. Сейчас актеру 65 лет, а женат он на не менее известной красавице-актрисе Кэтрин Зета-Джонс, которая на 25 лет его моложе. И если бы не упомянутые выше проблемы Дугласа-младшего, небосклон этой звездной семьи был бы совершенно безоблачным.

Источник: www.dailyshow.ru

Иран реализует план экспорта электроэнергии в Оман по морю
Иран реализует план экспорта электроэнергии в Оман по морю
В Иране опубликован отчет с анализом цен на 53 продовольственных товара
В Иране опубликован отчет с анализом цен на 53 продовольственных товара
Италия готова инвестировать в нефтехимическую промышленность Северного Хорасана
Италия готова инвестировать в нефтехимическую промышленность Северного Хорасана
Loading Bars
Лента новостей
Заседание по ядерной сделке в Вене перенесли на 15 апреля
Число запросов на предоставление убежища в Мексике выросло в 32 раза за пять лет
В Турции от COVID-19 вылечились свыше 3,42 млн человек
Пентагон сообщил, что США начнут переброску своих F-35 в Европу осенью
В мире за сутки выявили более 567 тыс. заразившихся коронавирусом
Байден заявил, что у властей США имеется достаточно доз вакцин для каждого американца
С начала года в Кыргызстане объем промышленной продукции сократился на 17,9%
Иран реализует план экспорта электроэнергии в Оман по морю
Грузия получит от МВФ дополнительно 111 миллионов долларов
Требуется обмен всеми данными, необходимыми для проведения эффективного разминирования – МГ ОБСЕ
Минск предложил Азербайджану организовать авиарейсы в США через Беларусь
США считают провокационным намерение Ирана обогащать уран до 60%
ОПЕК прогнозирует потребление бензина летом ниже докризисных уровней
ЕС должен отказаться от двойных стандартов по отношению к Турции - Эрдоган
Баку вновь примет международные соревнования по гимнастике
Иран приступит к обогащению урана до уровня 60% после ЧП в Натанзе
В Вашингтоне подтвердили намерение Байдена вывести войска из Афганистана к 11 сентября
Парк военных трофеев в Баку – наглядный пример беспрецедентных преступлений Армении – эксперт
Объём строительства доступного льготного жилья увеличат в столице Казахстана
Экспорт грузинского вина достиг 100 миллиона бутылок
В Иране опубликован отчет с анализом цен на 53 продовольственных товара
Состоялась неформальная встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева с Президентом Беларуси Александром Лукашенко
Азербайджанка удостоена награды конкурса Федерации европейских фотографов
Азербайджанская Xalq Sığorta заявила о завершении 2020 года с чистой прибылью
Глава МИД Азербайджана встретился с послом Румынии (ФОТО)
МИД Азербайджана ответил на заявление армянской стороны в связи с Парком военных трофеев
В Джебраильском и Губадлинском районах посажено около 750 деревьев (ФОТО/ВИДЕО)
Российский режиссёр из Азербайджана Анар Аббасов, или Как герой пошёл против своих бизнес-партнёров
В заповеднике «Гала» появится парк воды с расписными металлическими бочками (ФОТО)
МВФ обнародовал прогноз по экспорту нефти Азербайджана на 2021-2022 гг.
Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл в Азербайджан с рабочим визитом (ФОТО)
Собранную в Азербайджане белорусскую спецтехнику планируется экспортировать в Турцию
В Казахстане ожидается положительная динамика в нефтедобывающей отрасли
Президент Азербайджана дал весомый ответ на дезинформационную кампанию Армении - помощник Первого вице-президента (ВИДЕО)
Китай значительно увеличил импорт азербайджанской продукции
Беларусь закупит у Азербайджана 1 млн тонн нефти
В Азербайджане планируется организация системы личного кабинета для аудиторов
Азербайджан станет региональным хабом развития Industry 4.0 - IDC
Бакинские троллейбусы – вспомним, как это было… (ФОТО)
Международный банк Азербайджана закупит печатную продукцию
Практически Агдам нужно отcроить заново – немецкий историк (ВИДЕО)
В соответствии с международным правом Армения обязана передать Азербайджану карты минных полей - Мэтью Брайза (ВИДЕО)
В США рекомендовали приостановить использование вакцины от коронавируса Johnson & Johnson
Премьер-министр Азербайджана встретился с региональным президентом BP
Грузия впервые за 10 лет выпустит евробонды
Село Сади Джебраильского района (ВИДЕО)
«Диалоги о культуре» - взгляд на азербайджанскую культуру из-за рубежа (ВИДЕО)
Минфин Азербайджана разместил на аукционе облигации на 20 млн манатов
Азербайджан и Украина обсудили восстановление авиаперевозок во всех направлениях
ОПЕК пересмотрела прогнозы по производству жидких углеводородов в Азербайджане на 2021 г.
На освобожденных землях Азербайджана обезврежено сотни мин и неразорвавшихся боеприпасов - Агентство
Украина заинтересована в участии в реконструкции на освобожденных территориях Азербайджана – министр (ФОТО)
Сфера гидрометеорологии в Азербайджане нуждается в молодых кадрах со знанием технологий - минэкологии
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
Бакинский филиал Госбанка Ирана увеличил обязательства
В Азербайджане выявлено 2 457 новых случаев заражения COVID-19, выздоровели 2 002 человека
Президент Ильхам Алиев: Использование Арменией ракеты «Искандер» - военное преступление
Глава МИД Литвы посетит Грузию
Фонд YAŞAT откроет счета на имена новорожденных детей еще двух шехидов
Италия готова инвестировать в нефтехимическую промышленность Северного Хорасана
Активы бакинского филиала иранского госбанка выросли по итогам I квартала 2021 г.
В Азербайджане вакцинировано свыше 170 журналистов
Попытки граждан незаконно проехать на освобожденные территории Азербайджана пресекаются (ФОТО)
Азербайджанская кочевница - супербабушка, у которой 40 внуков и 30 правнуков (ФОТО/ВИДЕО)
На заводе «Uzbekneftegaz GTL» строится современное очистное сооружение сточных вод мощностью 500 куб/час
Узбекистан и Россия обсуждают совместные проекты в сфере самолетостроения
США намерены дислоцировать в Германии дополнительно 500 военнослужащих уже осенью
В одном из поселков Баку заканчивается ремонт улицы (ФОТО)
В Великобритании похитили самого большого кролика в мире
Корпорация «Росатом» готова принять участие в развитии зеленой энергии в Азербайджане
Президент: Мы ждем предложений от Минской группы ОБСЕ по урегулированию мирной жизни в регионе
Израиль планирует разрешить въезд для групп вакцинированных иностранных туристов с 23 мая
Поставки газа в Грецию по TAP могут превысить законтрактованные объемы
Грузинская компания E-Space планирует импортировать свое программное обеспечение
Греция сократила импорт СПГ после начала поставок газа по TAP
АЖД налаживает сотрудничество в сфере транспортировки дополнительных грузов транзитом через Азербайджан
Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение в связи с проведением в Баку игр чемпионата Европы по футболу
Президент Ильхам Алиев: Пакистан с первого до последнего дня противостояния открыто поддерживал Азербайджан
В реки Губадлинского района выпущены мальки форели
Президент Ильхам Алиев: Налаживание нами сотрудничества в регионе - это международный успех
Президент Ильхам Алиев: Карабах займет важное место в нашей экономике, а также в транспортном секторе
Представители ведущих аналитических центров мира находятся в Парке военных трофеев в Баку (ФОТО)
МВФ прогнозирует рост нефтяного и ненефтяного ВВП Азербайджана в 2021-2022 гг.
МВФ о прогнозе роста денежной массы в Азербайджане на 2021-22 гг.
Минский IT-холдинг заинтересован в расширении деятельности в транспортном секторе Азербайджана
Туркомпании в Азербайджане рассчитывают на возрождение отрасли летом 2021 г.
В Казахстане разработан проект Правил ценообразования на экспортируемую сырую нефть и газовый конденсат
Нужно придерживаться санитарно-эпидемиологических правил даже после вакцинации – минздрав Азербайджана
Армяне уничтожили в 3 оккупированных районах Азербайджана 35 восточных платанов - минэкологии
В Азербайджане предложено аннулировать свидетельство о государственном соцстраховании
Президент Ильхам Алиев: Любое стремление к реваншу будет жестко пресекаться
Тема об обнаружении в Карабахе обломков ракет "Искандер-М" обсуждается в плотном диалоге между военными России и Азербайджана – Песков
В Азербайджане при приеме на работу не будет требоваться свидетельство о соцстраховании
Завтра в Баку будет до 18 градусов тепла
Точность прогноза погоды по Баку в среднем составляет 94,2% - минэкологии
В Казахстане перевыполнен план по доходам республиканского бюджета
В Азербайджане создается единая информационная база по шехидам и членам их семей
Президент Ильхам Алиев: Мы хотим, чтобы молодое поколение знало, что Зангезур - историческая территория Азербайджана
В Азербайджане создается единая информационная база о ветеранах войны
В Азербайджане установят точную площадь уничтоженных армянами во время оккупации лесов - минэкологии
Все новости