Талисманы звезд (фотосессия)

Талисманы звезд (фотосессия)

Звезды театра, эстрады и кино - люди суеверные. Многие из них не представляют своей жизни без амулетов и талисманов, с которыми они стараются не расставаться. Как сообщает sobesednik.ru, знаменитости уверены, что именно талисманы помогают им легко справляться с трудностями, возникающими на их жизненном пути.

Татьяна Буланова обзавелась амулетом, как только появилась на сцене. На одном из выступлений в далеком 1993 году ей преподнесли небольшого плюшевого бегемотика белого цвета. Эта игрушка настолько понравилась певице, что она решила сделать ее своим амулетом. С ней Буланова не расставалась ни дома, ни на гастролях. Однажды она проболталась об этом журналистам, и с тех пор фанаты стали забрасывать ее плюшевыми бегемотами. Их у Татьяны скопилось так много, что она долгое время не могла решить, что с ними делать.

Вторым амулетом Булановой считалась серебряная монетка с изображением рыбы. Однако несколько лет назад Татьяну обворовали. Воры посягнули на самое святое - амулет певицы. Найти преступников не удалось до сих пор.

Анастасия Приходько - девушка суеверная. Перед выступлением на Евровидении Настя решила, что сможет победить, если с ней будет талисман. Родительница молодой певицы, узнав о желании дочери, приготовила для нее подарок-талисман в виде камня в оправе. Мама звезды говорит, что этот камень подходит ей по знаку Зодиака. Перед поездкой на Евровидение мама отдала дочери талисман, однако, как мы знаем, он ей особо не помог.

Лолита Милявская в талисманы особо не верит. Хотя до сих пор возит с собой на гастроли концертный стул, который у нее остался еще со времен кабаре-дуэта "Академия". Певица уверена, что именно этот стул помогает ей собирать полные залы поклонников на гастролях в российской глубинке.

- Стулу, конечно, уже много лет, - призналась как-то Лолита. - Но отказываться от него я не собираюсь!

Популярная певица Алсу своим талисманом считает кулон известного британского ювелира Стивена Вебстера. Ей он обошелся в десять тысяч долларов. Но певица денег не пожалела. Талисман певицы действительно очень красивый: кулон выполнен в форме буквы "А". Такой же, кстати, имеется и у американской поп-дивы Мадонны, которая также относится к кулону очень трепетно. Со своим талисманом Алсу старается не расставаться.

- Он приносит мне счастье в жизни и помогает избежать трудностей, - уверяет звезда. - Это самое главное!

Певица Валерия очень боится сглаза, поэтому все время носит с собой изумруд. Артистка называет этот камень своим талисманом и никогда с ним не расстается. Помимо всего прочего, Валерия свято верит, что именно изумруд отлично укрепляет семейные узы и сохраняет взаимопонимание между супругами на долгие годы.

Марк Тишман обзавелся талисманом несколько лет назад. Кулон, состоящий из трех частей (двух ключиков и символа философской мысли), ему подарил Филипп Киркоров. Тишман решил сделать подарок своего кумира собственным талисманом. Однако долго у Тишмана подарок Киркорова не продержался. Во время пребывания Тишмана на "Фабрике звезд" подарок короля ремейков у него кто-то умыкнул.

- Талисман пропал бесследно, - говорит Марк. - Не хочу думать, что его украл кто-то из ребят. Я всех спрашивал, но его никто не видел. Как в воду канул!

Жанна Фриске избрала своим талисманом плюшевого мишку, который ей подарила ее подруга-ясновидящая из Нижнего Новгорода. С игрушкой популярная певица старается не расставаться, считая, что именно она и приносит ей счастье. Правда, на тему талисманов Фриске старается не распространяться. Она уверена, что это может ей навредить.

Известная актриса Ирина Апексимова также очень верит в талисманы. Наверное, поэтому их у нее целых два. Это ювелирные украшения, одно из которых перешло актрисе по линии бабушки. Оказалось, что предки актрисы, жившие в царские времена, были очень богатыми и имели весомое положение в обществе. От них у Ирины остался перстень, который Апексимова считает своим талисманом. Его актриса старается никому не показывать, уверяя, что в противном случае он может потерять свою силу. Перстень Ирина передаст дальше по женской линии. Второй талисман актрисы - кольцо, которое она купила у одной старой актрисы. Та пообещала, что кольцо будет приносить Апексимовой только счастье. Пока так и происходит.

А вот старинное кольцо, которое считается талисманом в семье Аллегровых и передается по женской линии, Ирине счастья не принесло. Когда Аллегрова его надевала, с ней непременно случались неприятности. В последнее время певица отказалась от этого украшения. Поговаривают, что совсем недавно "императрица" все же узнала, почему семейный талисман ее не принял.

- Когда родилась дочь Лалочка, моя мама взяла это кольцо, показала мне и сказала, что оно перейдет к Лалочке, - пояснила недавно Аллегрова своим почитателям. - То есть как бы минуя меня. Она ведь не сказала, что сначала оно перейдет ко мне, а потом к Лалочке.

Патрисия Каас также имеет свой талисман. Мягкую игрушку она купила несколько десятилетий тому назад для заболевшей мамы. После ее смерти плюшевый мишка стал талисманом певицы. Теперь с игрушкой Патрисия не расстается и берет ее на все свои гастроли.

- Он меня никогда не обманет и будет хранить мне верность всегда, - говорит популярная француженка. - Я посвятила мишке песню. Собираюсь передать мой талисман будущему ребенку, чтобы он охранял его, как меня.

Филипп Киркоров своим амулетом считает белый шарф, который ему подарил сам далай-лама. С ним певец встречался несколько лет назад и советовался относительно своей личной жизни. В конце встречи далай-лама подарил ему шарф, который король эстрады бережно хранит до сих пор.

Легендарная певица Эдита Пьеха также верит в магию. Своим талисманом певица считает обручальное кольцо, на котором отчетливо видна гравировка SP. Буквы обозначают инициалы отца певицы - Станислава Пьехи. Эдита Станиславовна уверена, что это кольцо всегда приносит ей удачу, поэтому старается его не снимать.

Николай Басков недавно впал в тяжелую депрессию. Из гримерки певца украли его главный амулет - перстень с бриллиантом в несколько карат от Валентина Юдашкина. Певец уверяет, что в ближайшее время выберет себе новый оберег.

Подпишитесь на наши новости в Google News! Подписаться
Россия и Израиль обсуждают взаимное признание сертификатов вакцинации от ковида
Россия и Израиль обсуждают взаимное признание сертификатов вакцинации от ковида
Израильский частный самолет впервые совершил публичный рейс в Эр-Рияд
Израильский частный самолет впервые совершил публичный рейс в Эр-Рияд
Израиль может начать принимать привитых "Спутником V" туристов с 15 ноября
Израиль может начать принимать привитых "Спутником V" туристов с 15 ноября
Loading Bars
Лента новостей
"Бавария" со счетом 0:5 проиграла "Боруссии" из Менхенгладбаха в Кубке Германии
Студия Pixar выпустила тизер-трейлер спин-оффа «Истории игрушек» про Базза Лайтера
В Великобритании продолжило расти число заражений COVID-19
"Барселона" впервые за 19 лет проиграла "Райо Вальекано" в чемпионате Испании по футболу
Хроника Победы: Интервью Президента Ильхама Алиева российскому агентству "Интерфакс" от 28 октября 2020 года (ФОТО/ВИДЕО)
Хроника Победы: 28 октября
Для карабахских армян открытие Физулинского международного аэропорта - это пример лучшего будущего, которое ждет их как граждан Азербайджана - Игорь Коротченко
США заявили о готовности вернуться к переговорам по ядерной сделке с Ираном
Белый дом пока не может подтвердить, что Байден встретится с Эрдоганом в Глазго
В Европе продолжается рост заражений и смертей от COVID-19
Intel представила новое поколение процессоров для персональных компьютеров
Нацбанк Грузии оставил ставку рефинансирования на уровне 10%
Проект по поиску инноваций в области госуправления презентовали в Нур-Султане
Азербайджанский транспортный эксперт об оплате штрафов иностранцами
Достигнуто соглашение между Ираном и Туркменистаном о двойном железнодорожном транзите
Открытие Физулинского международного аэропорта вписывает Карабах в глобальную сеть коммуникаций и взаимодействия - российский эксперт
Представлен очередной выпуск еженедельного экономического проекта Real – Trend (Видео)
"Синяя вечность" Муслима Магомаева помогла азербайджанскому танцору стать лучшим в России (ФОТО/ВИДЕО)
Визит Президента Турции показал всему миру, что Азербайджан не одинок - ветеран Службы госбезопасности
ЕБРР о финансировании строительства высоковольтной линии электропередачи в Узбекистане
В Баку пройдет серия мероприятий, посвященных Победе в 44-дневной Отечественной войне (ФОТО)
В Баку открылась экспозиция в память о героях и шехидах Карабахской войны (ФОТО)
В Азербайджане определились победители международного фестиваля "Эхо мугама Востока 2"
Россия и Израиль обсуждают взаимное признание сертификатов вакцинации от ковида
Федеральная торговая комиссия США ищет нарушения во внутренних документах Facebook
Казахстанская горнорудная компания закупит запчасти к грузовику
Кредит от банка АВВ для каждого!
Иран намерен развивать конструктивные отношения с Азербайджаном - глава МИД
Названы секторы экономики Турции, вызывающие интерес зарубежных инвесторов
Топ-10 банков Азербайджана по объему расходов за третий квартал 2021 года
Азербайджан подписал соглашения с 13 странами по инвестированию в Алятскую экономическую зону - замминистра
Ровшан Акперов приговорен к 10 годам лишения свободы
Топ-10 банков Азербайджана по объему доходов за третий квартал 2021 года
В Казахстане разработан нацпроект развития энергокомплекса до 2025 г.
Стали известны доходы и расходы бюджета Государственного фонда социальной защиты Азербайджана
Скончался заслуженный художник Азербайджана Зейналабдин Искендеров
Топ-10 банков Азербайджана по объему чистой прибыли за III квартал 2021 г.
Минздрав Азербайджана о возможности вакцинации от COVID-19 подростков старше 12 лет, входящих в группу риска
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
В Азербайджане выявлено еще 2 300 случаев заражения коронавирусом, вылечились 1 248 человек
Азербайджан поражает мир своими грандиозными проектами в Карабахе - Сахиль Керимли
Азербайджан скоро войдет в число единичных стран по высокому уровню развития - Эрдоган (ВИДЕО)
Азербайджан и ВБ подписали кредитное соглашение на $65 млн
В Таиланде обнаружили штамм "дельта плюс"
Грузия и Испания рассматривают возможность запуска прямых авиарейсов между столицами
В Азербайджане все еще в силе ограничения на проведение траурных церемоний - госкомитет
Nar обновил очередной центр продаж и обслуживания (ФОТО)
Из Вильнюса в Баку - в Госфильмофонд переданы уникальные снимки Тогрула Нариманбекова (ФОТО)
Назван район Баку с наибольшим числом инфицированных COVID-19
ОПЕК готова укреплять отношения с Туркменистаном
Государственный зерновой фонд передается в ведение Агентства госрезервов
Обнародована статистика заражения COVID-19 в Азербайджане
В Баку проходит Саммит по инвестициям и культуре Азербайджана
Президент Ильхам Алиев поздравил Милоша Земана
Замглавы МИД Ирана обсудил ядерную сделку с представителем ЕС в Брюсселе
Началась поездка в Карабах религиозных лидеров Азербайджана и Турции (ФОТО)
Агентство по развитию малого и среднего бизнеса Турции заинтересовано в реализации проектов в Карабахе
Иран сократил импорт кожаных изделий из Турции более чем на треть
Состояние заслуженного артиста Элизбара Османова критическое, требуется кровь
Названо число действующих в Азербайджане религиозных организаций
Азербайджанские военнослужащие завершили курс в Турции (ФОТО)
Освобожденные земли Азербайджана скоро станут примером современного производства для всего региона - Эрдоган
ГЭЦ Азербайджана об изменениях в группах специальностей
В Туркменистане начали выращивать папайю
В ООН оценили положение в сфере занятости в мире в 2021 году
В Азербайджане создается подсистема Zəfər в связи с семьями шехидов и ветеранами – Указ
С открытием Международного аэропорта Физули реализован важный воздушный маршрут - Эрдоган
Норвежская Equinor сократила добычу с блока АЧГ
Израильский частный самолет впервые совершил публичный рейс в Эр-Рияд
Тарифы на энергию ВИЭ снизились в Казахстане
В Азербайджане предлагается увеличить размер адресной государственной соцпомощи
В Азербайджане в программу вступительных экзаменов включат вопросы по освобождению от оккупации территорий страны
Евросоюз поддержал кампанию EUBeachCleanup в Туркменистане
В ПО "Азеригаз" обнародовали детали процедуры установки новых газовых счетчиков
"Культурное обновление" - знакомимся ближе с азербайджанцами, проживающими за рубежом
SOCAR о запланированных работах на Бакинском НПЗ (ФОТО)
Первый замгендиректора ТАСС Михаил Гусман снимет фильм "ООН: из ХХ в ХХI век"
Казахстан и Кыргызстан рассмотрели возможность возобновления пассажирских железнодорожных перевозок
Туркменская делегация провела переговоры в столице Ирана
Петер Эрдейи: Агдам – город-призрак
В рамках проекта «Наш двор» в Баку благоустроен очередной двор (ФОТО)
Туркменистан и Иран обсудили активизацию транспортного сообщения
Дни азербайджанской кухни - впервые в Кабардино-Балкарии уникальное гастрономическое событие (ФОТО)
Экзаменационный центр Азербайджана об изменениях в III группе специальностей
Легенда российского балета приедет в Баку
Консорциум TAP объявит тендеры в сфере цифровизации
Товарооборот между Турцией и Азербайджаном превысил $242 млн
На северо-западе Франции хулиганы сожгли 15 автомобилей и напали на полицейских
Представители Университета нацобороны Турции побывали в военно-учебных заведениях Азербайджана (ФОТО)
В Узбекистане готовы использовать для вакцинации от COVID-19 российский «Спутник Лайт»
В Баку завтра будет до 15 градусов тепла
В Азербайджане предложено увеличить размер критерия нуждаемости
В Туркменистане начали производить филаментные лампы
Внешнеторговый оборот Турции превысил $44 млрд
Азербайджан более чем на четверть увеличит госрасходы на здравоохранение
До настоящего времени в школах Азербайджана коронавирусом заразились свыше 5 тыс. учащихся
В Азербайджане предложено увеличить прожиточный минимум
Расходы на научную сферу в Азербайджане вырастут на более чем 10% в 2022 г.
«Лаборатория Касперского» объясняет разницу между идентификацией, аутентификацией и авторизацией
В Москве прошел грандиозный концерт в честь 100-летия Бакинской музыкальной академии (ФОТО/ВИДЕО)
Все новости