АНТИлюбовь азербайджанского шоу-бизнеса, или Эпидемия разводов (фотосессия)

АНТИлюбовь азербайджанского шоу-бизнеса, или Эпидемия разводов (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 30 июня /корр. Trend Life Вугар Иманов/                        

Красным цветом этот день в календаре не отмечен. 30 июня - День влюбленных в Азербайджане, который отмечается в стране уже на протяжении семи лет и проходит как-то не особо замеченным. Как говорится, этот праздник не успел еще толком прижиться и определенный рефлекс у влюбленных пар в Азербайджане срабатывает лишь 14 февраля, в День святого Валентина. Напомним, что учреждение Дня влюбленных в Азербайджане  связано с датой свадьбы Ильхама и Фаризы, их беззаветной любви. Ильхам погиб от пуль советских солдат в ту самую кровавую ночь 20 января 1990 года. Фариза, не пережив смерти мужа, покончила с собой. Этот трагический случай стал символом любви, преданности и решимости двух молодых людей.

К сожалению, "любовь до гробовой доски" и чувство преданности не присущи многим представителям азербайджанского шоу-бизнеса и их детям, которые играют помпезные свадьбы, а затем неожиданно разводятся. И ситуацию, сложившуюся на сегодня, иначе как "эпидемией разводов" не назовешь...

Около двух лет длилось семейное счастье дочери заслуженной артистки Фирузы Ибадовой Хульи с Джавидом, который работает в Канаде. Через год родилась дочка Хокюма.  Но, по словам Ибадовой, "из-за невозможности проживания дочери на чужбине, а Джавида - в Азербайджане, они решили развестись". Более чем странная причина! Хотя, по словам, сказанным Trend Life Фирузой Ибадовой ранее, скорее всего именно она и стала инициатором развода. Ведь еще в прошлом году она сказала: "Я и не предполагала, что буду так скучать по дочери. Сейчас, слава Богу, она находится рядом со мной. Открою вам секрет, я не хочу, чтобы моя дочь жила за пределами Азербайджана. Поэтому решила приобрести для новой семьи жилище в Баку, которое находится по соседству с моим. Надеюсь, что мой зять Джавид с пониманием отнесется к моему желанию быть рядом с дочерью".

Еще меньше - всего шесть месяцев прожили вместе певец Замиг Гусейнов и Нигяр Рафиева (директор туристического агентства), как молодая жена, будучи беременной, неожиданно подала на развод. По словам адвоката Нигяр Фирангиз Багировой, Нигяр "просто сбежала из этого дома". Замиг не стал раскрывать истинных причин развода, хотя до этого в интервью Trend Life говорил: "Я нашел свою возлюбленную и очень счастлив. Ей богу, каждое мгновенье, прожитое с Нигяр, доставляет мне особое удовольствие". А недавно, после известных событий, он с горечью сказал: " Никаких надежд на перемирие не осталось. Я уважаю те дни, те счастливые моменты, которые прожил. И не хочу говорить о той нашей любви. Пусть Аллах накажет каждого за его злые деяния, иншаллах".

Не позавидуешь судьбе дочери "Короля свадеб" Манафа Агаева, чей зять оказался наркоманом. После роскошной свадьбы молодожены Самайа и Орхан были счастливы всего месяц. Манаф Агаев даже перенес стресс и провел курс лечения в больнице.

"Орхан - сын моего друга, мой земляк из Физули, у них очень культурная семья. Откуда я мог знать, что мой зять окажется наркоманом? Он при мне даже сигареты не курил, и я считал его достойным человеком. Когда я узнал об этом, то сразу же приехал за дочерью и забрал домой. Родители Орхана обращались с просьбой вернуть ее, обещали, что все будет хорошо, но я не мог рисковать единственной дочерью" - сказал Trend Life Манаф Агаев.

В мае стало известно, что и певец Самир Пириев, создавший семью три года тому назад, и являющийся отцом двухлетней Айше, решил развестись с супругой Егяной без указания какой-либо особой причины. На свадьбе Самир, взяв жену за руку и, глядя ей в глаза, спел песню о любви. Какой быстротечной оказалась эта любовь...Но певец особенно долго не горевал и в июле вновь сыграет свадьбу.

Скандальными разборками запомнились разводы дочерей заслуженной артистки Алмаз Алескеровой Медины (экс-супруг Вугар Асланов живет и работает в Англии) и Амины (экс-супруг Орхан). Стороны обвиняли друг друга во всех мыслимых и немыслимых грехах, выливали друг на друга ушаты грязи, грозились разбирательствами в судах. Но в итоге Алмаз Алескерова вместе с дочерьми стала частой гостьей на различных празднествах.

Здесь уместным будет вспомнить и скандальный развод певца Керима Аббасова с супругой и продюсером Тараной Самедовой, несостоявшуюся свадьбу певицы Гюнель Алекперовой (по прозвищу Кошка) и молодого исполнителя Фарруха Алиева, который буквально за несколько дней до торжества сбежал от невесты.

Брак Примадонны отечественной эстрады, народной артистки Ильхамы Гулиевой, заключенный в начале 90-х годов прошлого века, также длился недолго. Во время этого краткосрочного союза она даже носила фамилию своего супруга Фаига Мирмовсумова.

Мадонна нашей эстрады, народная артистка Айгюн Кязимова в 90-х годах прошлого века вышла замуж (экс-супруг Ильгар) и родила дочь Ильгару, но потом брак распался. В настоящее время Айгюн Кязимова находится в гражданском браке с исполнителем мейханы Намиком Гарачухурлу, который, кстати, от первого брака имеет двух сыновей. 

Народная артистка, актриса Азербайджанского государственного академического национального театра, а также певица Малейка Асадова, выйдя замуж за турецкого бизнесмена и родив дочь, через год развелась с мужем.

Народная артистка Назпери Досталиева выходила замуж однажды и имеет двух сыновей. В настоящее время разведена.

Певица Раксана была замужем один раз, от этого брака у нее есть дочь. В гражданском браке родила вторую дочь.

Заслуженная артистка Тунзаля Агаева была замужем один раз. У всех на слуху скандал, который разразился, когда супруг певицы Рахман обвинил жену в неверности. В этом браке у Тунзали родилась дочь.

Заслуженная артистка Эльза Сеидджахан также в числе разведенных певиц.  Имеет сына и дочь.

Заслуженная артистка Азерин была замужем за гражданином Турции. Она приняла решение жить в Азербайджане, в связи с чем певице пришлось развестись с мужем.

Народная артистка Фирангиз Муталлимова сама разорвала семейные узы с проживающим в Европе иранским азербайджанцем, так же как и Хумар Гадимова, у которой есть сын.

О разводе народного артиста Фаига Агаева с Нигяр Топчубашевой стало известно лишь спустя два года. В числе разведенных певцов также Назенин, Нушаба Алескерли, Аббас Багиров, Иззет Багиров и народный артист Ниямеддин Мусаев, который развелся с супругой после долгих лет брака.

И это далеко не полный список...

Народный артист Мубариз Тагиев был женат два раза, от второго брака имеет двух дочерей, которых певец в этом году выдал замуж. Дай им Бог долгого семейного счастья, так же как и всем остальным!

Именно в этот день - День влюбленных не стесняйтесь еще раз признаться в любви своей половинке и храните свой семейный очаг!

Познаем наше христианское наследие – Церковь Святого Георгия в Гахе (ВИДЕО)
Познаем наше христианское наследие – Церковь Святого Георгия в Гахе (ВИДЕО)
Форум Art Moscow Online с участием экспертов со всего мира пройдет в российской столице
Форум Art Moscow Online с участием экспертов со всего мира пройдет в российской столице
Шуша в сезонном наряде -  с высоты птичьего полета, крупным планом (ВИДЕО)
Шуша в сезонном наряде - с высоты птичьего полета, крупным планом (ВИДЕО)
Loading Bars
Лента новостей
Tesla в 2021 году может почти в два раза увеличить производство электромобилей в Шанхае
ГААДА завершает ремонтно-строительные работы на одном из участков новой автомобильной дороги (ФОТО)
Спрос на валютном аукционе в Азербайджане превысил $60 млн
AzeriCard и Visa разрабатывают новую мобильную платформу
Завершается подготовка к выездной продаже минеральных удобрений в регионах Азербайджана (ФОТО)
Министр образования Азербайджана рассказал о магистерских программах с новым содержанием
Завтра в Баку будет ветрено
Миграция перелетных птиц через Азербайджан увеличивает риск распространения птичьего гриппа - Агентство (ФОТО)
Поддержка ветеранов и семей шехидов Отечественной войны – приоритет для Азербайджана – газета "Azernews"
Депутат Севиль Микаилова встретилась с избирателями в Худате (ФОТО)
Возрос объём сборов страховых компаний Азербайджана в 2020 г.
Азербайджанский интернет-провайдер обновил тарифы за услуги интернета для физлиц
Азербайджан значительно увеличил экспорт томатов в Казахстан
Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными в заново отстроенных школах в Сабунчинском и Сураханском районах (ФОТО)
Ректор Эльмар Гасымов провел онлайн-встречу с Президентскими стипендиатами (ФОТО)
Туркменистан готов к практическим шагам по созданию логистического центра в Астраханской области
Азербайджан может открыть торговые дома в Японии и Пакистане
В России за сутки выявили 19 138 заразившихся коронавирусом
В Испании удостоена награды акция по посадке 650 тысяч деревьев в Азербайджане, инициированная Первым вице-президентом Азербайджана Мехрибан Алиевой (ФОТО)
В Азербайджане готовятся кадры по новым специальностям профобразования - министр
Турецкий холдинг TAV Airports привлекают к модернизации аэропортов Узбекистана
ЦБ Азербайджана о развитии в стране финансовых технологий
Aзербайджанская винная продукция будет представлена на международной выставке в Китае
Филиал ПАО «Татнефть» в Туркменистане объявил тендер
Обнародованы данные по выплатам на страховом рынке Азербайджана за 2020 год
Госконцерн «Туркменхимия» объявил тендер
Депутат Севиль Микаилова встретилась с семьями шехидов в Худате (ФОТО)
Стало известно, сколько денег выделено на медицину в 2021 году в Узбекистане
В Узбекистане за год ввели в эксплуатацию 3 тыс. гостиничных номеров
Минкультуры опровергло информацию о смерти народного артиста Азербайджана Рафига Гусейнова (Рамиша)
«Узбекнефтегаз» рассказал насколько подорожает бензин с 1 февраля
Поезда Баку-Сумгайыт продолжат функционировать после обновления ж/д контактной сети (ФОТО)
Впервые в Азербайджане число безналичных операций превысило показатель наличного оборота - Закир Нуриев
Число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось за сутки на 723
Германия хочет расширить сотрудничество с Азербайджаном в альтернативной энергетике - федеральное министерство
Банк Республика создал возможность перечисления средств в «Фонд Возрождения Карабаха» через приложение Mobil Şöbə
TAP назвал сроки получения окончательных результатов рыночного теста по удвоению мощности
TAP сможет транспортировать в будущем и водород - управляющий директор
В Азербайджане кафе и рестораны будут работать и в выходные
HBO Max может снять анимационный сериал по мотивам "Игры престолов"
Азербайджанская нефть продолжает дорожать
В 2020 году Азербайджан увеличил экспорт рыбы и морепродуктов почти вдвое
Toyota в 2020 году впервые за пять лет вышла в лидеры по продажам авто в мире
Туркменское предприятие перевыполнило план по добыче соли
Драгметаллы в Азербайджане дешевеют
Начинается суд над двумя гражданами Азербайджана, обвиняемыми в госизмене
Германия продолжит тесное региональное сотрудничество с Азербайджаном - федеральное министерство
Yelo Bank объявил финансовые результаты за четвертый квартал 2020 года
Видеокадры из села Алыбейли Кельбаджарского района (ВИДЕО)
Милли Меджлис утвердит новый документ о визах между Азербайджаном и Турцией
Познаем наше христианское наследие – Церковь Святого Георгия в Гахе (ВИДЕО)
Жапаров заявил, что Кыргызстан будет придерживаться многовекторности во внешней политике
Нефть дешевеет на рисках по спросу и коронавирусу
Чистая прибыль Tesla в 2020 году составила 721 миллион долларов
Манат укрепился к евро и лире
Российская авиакомпания сообщила об отмене регулярных рейсов в Азербайджан
Чистая прибыль Apple в первом квартале финансового года выросла на 29%
Счетная комиссия парламента Азербайджана будет реорганизована
Silk Way West Airlines объявляет о своем первом рейсе в токийский аэропорт Нарита
Совместная разработка месторождения “Достлуг” будет коммерчески и технически привлекательной - Wood Mackenzie
Австралия приостановила действие безкарантинного режима для прибывших из Новой Зеландии
Иран выразил готовность предоставить опыт наукоемким производствам Кении
Грузия возобновляет регулярные авиарейсы с Турцией и Украиной
Металлургические компании Казахстана испытывают дефицит основного сырья – металлолома
Власти Хайкоу в 2021 году инвестируют $3,86 млрд в новый район развития Цзяндун на Хайнане
Более половины японских компаний выступили за проведение Олимпиады в Токио
Apple сообщила о рекордном росте выручки
Выручка Facebook в IV квартале 2020 года выросла на 33%
Пентагон будет моделировать риски изменения климата
Норвегия закроет границы из-за коронавируса
Франция приостанавливает рейсы Ethiopian Airlines в страну
Премьер-министр Японии договорился с Байденом о своем скором визите в США
Боливия получит первую партию российской вакцины "Спутник V" 28 января
Tesla впервые зафиксировала прибыль по итогам целого года
В Новой Зеландии произошло землетрясение
В Саудовской Аравии раскрыли коррупционную схему, по которой за рубеж вывели более $3 млрд
Минздрав США неправомерно использовал миллионы долларов
ЕС не договорился с AstraZeneca о поставках вакцины по контракту в полном объеме
Акции Gamestop подорожали более чем в 16 раз
Число пострадавших в ходе столкновений в Ливане выросло до 226
Форум Art Moscow Online с участием экспертов со всего мира пройдет в российской столице
Испытания парашютов космического аппарата ExoMars пройдут в Швеции
«Ювентус» разгромил СПАЛ и вышел в полуфинал Кубка Италии
«Барселона» вышла в четвертьфинал Кубка Испании
Госсекретарь США заявил, что отношения США и Китая становятся все более враждебными
Telegram разрешил переносить переписку из WhatsApp
Действия Саудовской Аравии привели к гуманитарному кризису в Йемене - госсекретарь США
Глава ФРС заявил, что экономика США еще далека от полного восстановления
В Северной Македонии выявили первый случай "британского" штамма коронавируса
США приостановили продажу оружия ОАЭ и Саудовской Аравии
USAID запускает новые региональные проекты с участием Туркменистана
В МИД Испании заявили, что продление ДСНВ внесет вклад в безопасность в Европе и в мире
"Аталанта" вышла в полуфинал Кубка Италии
В мире за сутки выявили более 468 тыс. случаев заражения коронавирусом
ФРС США сохранила ставку на уровне 0-0,25% годовых
Свыше восьми тысяч человек выздоровели от коронавируса в Турции за сутки
Иран занял 3-е место по увеличению объемов производства стали в 2020 году
Разрушенное армянами кладбище в селе Сарай Губадлинского района (ФОТО)
В Азербайджане заработает новая фабрика по производству ковров
Президент Ильхам Алиев поздравил переизбранного Президента Португалии
Все новости