...

Победительница "Best Model of Azerbaijan-2010" Гюнай Мусаева о любимом человеке: "Какое мне дело до женатого?" (фотосессия)

Интересное Материалы 5 ноября 2010 12:55 (UTC +04:00)
Победительница "Best Model of Azerbaijan-2010" Гюнай Мусаева о любимом человеке: "Не люблю зависеть от кого-либо"(фотосессия)

Aзербайджан, Баку, 5 ноября /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Победа Гюнай Мусаевой в "Best Model of Azerbaijan-2010" стала причиной скандала между президентами модельного конкурса Анаром Агакишиевым и Валидой Аббасовой. Последняя считает, что  Гюнай победила несправедливо. Представляем читателям Trend Life интервью, где модель рассказала о победе и будущих планах.

- Гюнай, тебе как победительнице "Best Model of Azerbaijan-2010" предстоит представлять Азербайджан на конкурсе "Best Model of the World-2010", который пройдет в Стамбуле. До финального вечера, который состоится 11 декабря, остается не так уж много времени. Насколько ты уверена в победе?

- Дай Бог, как на своей Родине я заняла первое место, так займу достойное место и 11 декабря.

- Не будет ли скандалов, если ты победишь там, так же, как и в Баку?

- По-моему, нет. Это конкурс - он уже завершился, и я по справедливости добилась победы, несмотря ни на какие заявления некоторых людей. Самое главное, что дела человека постоянно возвышают его. Я - профессионал в этой сфере. К сожалению, в Азербайджане почти нет модельного бизнеса. Нет и профессиональных моделей. Долгие годы я успешно изучаю в Турции модельное искусство. Конкурсы - это хорошо. Побеждать на них - еще лучше. "Best Model of Azerbaijan-2010" - это не первое мое испытание. Я трижды обладательница короны и уже доказано, что я достойный представитель своего дела.

- Гюнай, ходят слухи, что твой возраст намного больше.

- Что? (смеется с удивленными глазами - ред.) Показать свой паспорт? Мне 23 года. Я родилась 17 февраля 1987 года.

- Кто, по-твоему, заинтересован в распространении подобных слухов?

- Не знаю, кто и зачем это делает. Поверьте, у меня нет возможности читать все, что пишут обо мне на форумах. Если вы уверены, что меня зовут Гюнай, будьте также уверены, что мне 23 года.

- Грех не спросить про двух певцов - турка Юсуфа Гюнея и азербайджанского эстрадного певца Эльнура Мамедова, один из которых которых, по слухам, является твоим возлюбленным.

- Юсуф Гюней - мой лучший друг из Турции, а Эльнур - из Азербайджана. Они просто мои друзья по искусству. Кроме них, у меня есть множество известных друзей из шоу-бизнеса в обеих странах. Мои отношения с ними не должны восприниматься как любовь. Я прошу у Бога здоровья и долгих лет жизни и Эльнуру, и Юсуфу.

- Но Эльнур разместил в своем профиле на "Facebook" многочисленные фото с тобой, сделанные в разных местах. Комментирующие их люди желают вам создания счастливой семьи.

- Да, Эльнур много фотографировался. Он был моим гостем в Стамбуле. Я ему показывала достопримечательности города. Конечно, я должна была сделать все, чтобы его отдых прошел на уровне. Ведь, прежде всего, он мой соотечественник и близкий друг. По-моему, слухи о наших якобы любовных отношениях распространяют именно корреспонденты журналов и передач. В различных передачах транслировались наши фото, из-за чего, в конце концов, нам пришлось опровергать слухи.

- Между вами не было никаких проблем из-за этого?

- Было некоторое недопонимание. Но наши знакомые знают, что между нами не может быть ничего. Кроме дружеских отношений.

- Не верится, что сердце такой красивой девушки незанято.

- Откуда вы знаете, что мое сердце незанято?

- Что же это за человек, который так легко завоевал твое сердце?

- Это надежный и уважаемый мною человек И это самое главное. Любовь для меня на втором плане. Главное - это уважение друг к другу, что меня вполне устраивает.

- Сколько лет этот человек в твоей жизни?

- Больше года.

- Он женат или нет?

- (повышая тон) Конечно, нет! Какое мне дело до женатого человека?

- Умеет ли он тебя поддержать во всем?

- Самое главное, он поддерживает меня морально. Материальная сторона не имеет для меня особого значения. С другой стороны, я не нуждаюсь в материальной помощи. Не люблю зависеть от кого-либо. Быть независимой - мой главный девиз. Я - человек, который может крепко стоит на своих ногах.

- Тебя устраивает твой заработок?

- Конечно, слава Богу, устраивает.

- Работаешь ли ты в каком-либо модельном агентстве в Турции?

- И не в одном. Я сотрудничаю со многими агентствами. Часто участвую в показах мод. Даже в ближайшее время, с первого декабря, на одном из турецких телеканалов буду ведущей передачи "Мода Магазин". Передача должна транслироваться по воскресеньям в течение одного часа.

- Надеемся, что 12 декабря мы опубликуем новость "Гюнай Мусаева стала "Best Model of the World-2010".

- Пусть любящие меня люди молятся для этого. С божьей помощью, постараюсь оправдать ваши надежды.