...

Экс-супруг Марины Александровой может потерять работу

Интересное Материалы 27 ноября 2010 14:41 (UTC +04:00)
Иван Стебунов рискует покинуть театральную сцену за праздный образ жизни – звезда находится на грани изгнания из стен "Современника". Затянувшаяся депрессия актера после развода с Мариной Александровой никак не отпускает Ивана. Как сообщает tden.ru, талантливого актера чаще можно встретить в питейных заведениях, чем на репетициях в театре.
Экс-супруг Марины Александровой может потерять работу

Иван Стебунов рискует покинуть театральную сцену за праздный образ жизни - звезда находится на грани изгнания из стен "Современника". Затянувшаяся депрессия актера после развода с Мариной Александровой никак не отпускает Ивана. Как сообщает tden.ru, талантливого актера чаще можно встретить в питейных заведениях, чем на репетициях в театре.

- В таких ситуациях дело не всегда доходит до изгнания из труппы. Сначала с актером проводят воспитательные беседы, пытаясь ему помочь, - рассказали коллеги Ивана. - Потом подобие товарищеского суда - обычно просто убирают с главных ролей, оставляя в эпизодах. В новом театральном сезоне руководство театра приняло решение ввести в спектакли, в которых занят 29-летний артист, дублеров, готовых заменить Ивана в непредвиденных случаях, ведь в такой ситуации лучше заранее перестраховаться.

Лента

Лента новостей