Чтобы кто-то боялся Айгюн Кязымову? Искренность Натаван надо понять - Ройа Айхан (фотосессия)

Чтобы кто-то боялся Айгюн Кязымову? Искренность Натаван надо понять - Ройа Айхан (фотосессия)

Aзербайджан, Баку, 13 декабря /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Сегодня на канале "Lider TV"  стартует 11 выпуск самого скандального и рейтингового реалити-шоу "Maşın" (Машина), которое ведет шоумен Мурад Дадашов. Вероятнее всего, самым скандальным участником этого шоу станет поп-звезда Ройа Айхан. Если учесть, что в шоу примет участие и народная артистка Айгюн Казымова, с которой у Ройи прохладные отношения, то неизбежен взрыв эмоций. До того как примкнуть к участию в шоу, Ройа дала интервью Trend Life. В начале интервью она пообещала, что, несмотря на свое пикантное положение, она будет одним из ярых борцов за автомобиль. 

- Я уже однажды участвовала в этом шоу и знаю, что те, кто устраивают скандал, всегда примыкают к одной из группировок. Спровоцировав скандал, они спокойно отходят в сторону. Я хочу выиграть автомобиль. Если вам интересно, что я сделаю, если выиграю автомобиль, то могу сказать - поставлю его во дворе возле других своих машин. На этот раз я, отойдя в сторону, буду заниматься собой. Побуду два-три дня, если смогу выдержать, продолжу, а если нет, покину проект. Если честно, я иногда даже думаю, может, просто взять машину и смотаться. Я хочу, чтобы она была моей. Кстати, у меня нет автомобиля марки "Инфинити".  

- Мурад Дадашов в интервью Trend Life заявил о том, что все участники предстоящего реалити -шоу  под названием "Реванш" собираются принять участие в нем для того, чтобы вступить в борьбу именно с ним, взять у него реванш.  

- Нет, это не так. У меня нет к нему враждебного отношения. Кстати, он мой кум.  Но родственные отношения не должны  влиять на работу. Работа -работой, родня - родней. Со мной работает много родственников, но когда я сержусь, то забываю о наших родственных отношениях. Когда я беру на работу родственников, я предупреждаю их - на работе у меня нет родственников. Так, например, если мои двоюродные сестры могли раньше без разрешения брать из шкафа мою одежду, то теперь они должны спрашивать на это разрешение. И вообще,  теперь они должны спрашивать разрешение на все. Если я скажу "нет", они не должны обижаться. Данный проект для Мурада - работа, поэтому здесь наше родство не имеет никакого значения. Дружба-дружбой, служба-службой. Если я решила во второй раз принять участие в этом проекте, то мне нужно либо вовремя уйти, либо в конце шоу забрать автомобиль. Я не собираюсь повторять ошибок, совершенных в прошлый раз - терпела, терпела, а потом, когда мне позвонили девчонки и соблазнили жареной курицей, я не выдержала, и, убрав руку с автомобиля, сказала "мне хочется курицы, "я иду домой " и покинула проект. Больше никто не сможет соблазнить меня курицей. 

Интересно то, что в этом реалити-шоу за автомобиль вы будете бороться с Айгюн Кязымовой. Еще недавно в одной из "магазинных" передач вы дали интервью, сказав, что она представила вас как своего фаната. А также то, что из-за вас она неоднократно меняла номер мобильного телефона. Не думаете ли о том, что во время участия в шоу она опять будет представлять вас как одного из своих фанатов.

- Многие знают, что Ройа каждый месяц меняет номер своего мобильного телефона. Мне больше делать нечего? Зритель все видит. Кому как вздумается, так он и представляет мои отношения с Айгюн Кязымовой.

- Натаван Хабиби, с которой вы вместе начали работать в группе "W trio", очень раскаивается за жест, сделанный в адрес Айгюн Кязымовой на церемонии вручения премии "Qrand". Если она тогда на сцене и сказала, что очень любит Айгюн ханым, то на днях на одной из передач она выступила с резким заявлением, заявив, что не боится Кязымову.

- Что касается страха, да простит меня Всевышний, она же не Аллах, чтобы кто-то боялся Айгюн Кязымову? Искренность Натаван надо понять. Айгюн ханым спросила у нее, вы меня сильно любите? А что должна была ответить Натаван? Должна была ответить "нет"? Подумайте сами. Если противоположная сторона сильно раздувает сказанное ему человеком младше него по возрасту, то в этом младшая по возрасту сторона вовсе не виновата. Запомните, то, что делают взрослые, будут повторять и младшие. Этого забывать нельзя. Что касается меня, я сделала то, что хотела. Я сделала так, что многие замолчали. Они увидели, что я самоутвердилась. Я искренне говорю, многие хотели на этом пути помешать мне. Просто им это не удалось. Потому, что я пела. Во мне нуждались. Кто-то ходил по чьим-то кабинетам и пытался добиться против меня запретов. Да, я подтверждаю, что я подвергалась запрету, но всего на один день. Ведь потом в Ройе опять возникала необходимость... Необходимость видеть Ройю на торжественных днях, в компаниях. Рано или поздно искусство все равно побеждает. Фармазонство, красота появятся в эфире на один день, все это преходяще. Когда это забывается, остаются только исполненные песни. Могу привести такой пример. Иду на свадьбу петь и люди, желающие сфотографироваться со мной, признаются мне в своих чувствах. Первое, что я слышу от них, бывают слова о том, что они влюблены в мой голос. Они же не говорят мне, как вы красивы, и мы сходим с ума, смотря на вас. Больше всего я слышу фразы - "я плачу, слушая тебя", "ты делишься со мной всеми моими невзгодами", "ты - половина моей жизни". Мне этого достаточно. Почему? Да потому что я пою. Даже если пройдет двадцать лет, у меня появятся морщинки, и я всего один раз в год буду выходить в эфир, я просто буду петь. А слушатели будут говорить, как же мы соскучились по этому голосу. Потому, что хрип в моем голосе они ни у кого больше не услышат. 

-   Может, вы с первых дней шоу оставите в стороне свои слабости, мягкость и скажете всем зрителем о том, что вы с Айгюн ханым соперники и между вами будет идти борьба только за автомобиль. И больше ничего.

- Конечно, я не выдам своих слабых мест. Но я должна признаться, что как бы ни была груба, я уважаю старших. Это могут подтвердить все мои друзья. Даже если у меня возникнет спор с тем, кто старше меня, я всегда, прежде чем что-нибудь сказать, обомлев, думаю о том, как же ей (или ему) сказать все, что я думаю? И не думаю о том, что до того этот человек говорил в мой адрес много всякого. Если сейчас войдет Айгюн, я встану, потому что она старше меня. Сколько бы она меня не хулила, сколько бы она не вызывала во мне зла, уважение к старшим я сохраню до конца своей жизни. Если в руке у меня будет сигарета, я выброшу ее. Не думаю, что во время шоу между нами что-то произойдет. Конечно, если она мне что-то скажет, то не останется без ответа. Я считаю, что если она рассудительна, то ничего не произойдет, ведь реалити-шоу через 18 дней закончится, а что будет дальше?   Обе мы - матери и нам не нужны конфликты. Если она опять начнет что-то говорить, а затем начну я, людям все это опротивеет. Правда, когда наш скандал только начинался, всем было интересно, все были в шоке - Ройа и Айгюн... Но сейчас, поверьте, это уже никому не нужно. Если это повторится, то мы упадем в глазах зрителей. Может, на этот раз она бросит словечко в мой адрес, а я, вместо ответа, улыбнувшись, отвернусь. Подумайте сами, были ли вы свидетелем в этом реалити- шоу скандала с участием знаменитости?   

Фото: Шахин Джавадсой

Азербайджан может гордиться скрипачом Большого театра России – эксклюзивное интервью с Теймуром Усубовым (ВИДЕО, ФОТО)
Азербайджан может гордиться скрипачом Большого театра России – эксклюзивное интервью с Теймуром Усубовым (ВИДЕО, ФОТО)
Я счастливый человек! Магеррам Гусейнов на одной сцене с Валерием Гергиевым, Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым (ФОТО)
Я счастливый человек! Магеррам Гусейнов на одной сцене с Валерием Гергиевым, Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым (ФОТО)
Эксклюзивное интервью с Натаван Мамедовой из Израиля - кинозвезда 80-х, чемпион по кунг-фу, дарующая здоровье (ВИДЕО, ФОТО)
Эксклюзивное интервью с Натаван Мамедовой из Израиля - кинозвезда 80-х, чемпион по кунг-фу, дарующая здоровье (ВИДЕО, ФОТО)
Loading Bars
Лента новостей
WizzAir будет летать из Кутаиси по 20 направлениям
Bloomberg: более 60 тыс. компаний по всему миру взломали из-за уязвимости в ПО Microsoft
Керри посетит 8-10 марта Лондон, Брюссель и Париж для подготовки саммита по климату
Власти США создадут кибергруппу из-за взлома ПО Microsoft
В Японии открылся XIV Конгресс ООН по предупреждению преступности
«Лестер» вырвал победу в матче АПЛ и вышел на второе место
Премию "Гойя" за лучший фильм получила лента "Девочки"
Генсек ООН осудил нападение на мирных жителей Могадишо
Исландия выделила €20 тысяч на памятник первому чернокожему поселенцу
Президент Парагвая попросил всех министров подать в отставку на фоне протестов
Ученые в США считают неприемлемой вакцинацию одной дозой препаратов Moderna и Pfizer
Трамп запретил республиканцам собирать средства с помощью его имени
Елизавета II лишится личных самолетов
Почти 20 рейсов задержано и отменено в аэропортах Москвы
Дубль Мораты помог "Ювентусу" одержать волевую победу над "Лацио" в игре чемпионата Италии
Байден считает, что пакет стимулирующих экономику мер поможет США конкурировать с Китаем
В Швейцарии пройдет референдум о введении запрета скрывать лицо в публичных местах
В двигателе экстренно севшего в феврале в Денвере Boeing 777 нашли микротрещины
В пригороде Лиона вновь произошли беспорядки
Байден сообщил, что выплаты гражданам в рамках экономического плана начнутся уже в марте
Нацбанк Казахстана принял комплекс антикризисных мер в период пандемии COVID-19
Иностранные дипломаты и военные атташе ознакомились с ГЭС "Гюлебирд" в Лачине (ФОТО)
В Турции от COVID-19 вылечились свыше 2,61 млн человек
В Южной Америке перенесли мартовские матчи квалификации чемпионата мира 2022 года
На 3,1% вырос объем производства в металлургической отрасли Казахстана
Иран вошел в число стран-производителей титана
Heritage Foundation: В Индексе экономической свободы Грузия занимает 12-е место в мире
Армянские вандалы нанесли серьезный ущерб экологии Азербайджана (ФОТО)
Высота волн на Каспии достигнет 7,5 метра
Экс-президент Чехии Вацлав Клаус вылечился от COVID-19
Сенат Конгресса США принял пакет стимулирующих экономику мер объемом $1,9 трлн
Лоукостер Buta Airways возобновит полеты в Киев
Более 353 тыс. случаев заражения коронавирусом выявили в мире за сутки
Азербайджанский виолончелист вошел в список 30 блестящих музыкантов мира
Мадуро привился от коронавируса вакциной "Спутник V"
Стоимость первой публикации основателя Twitter достигла $2 млн на онлайн-аукционе
Далай-лама привился от коронавируса
Узбекистан планирует взять два кредита у JICA
Внутри Японии могла сформироваться мутация коронавируса, схожая с бразильским штаммом
Иран и ЕАЭС начнут переговоры по реализации Соглашения о свободной торговле
Первая партия вакцинированных туристов прибудет в Грузию во второй половине марта
Мы успешно завершили все предпринятые шаги, включая прекращение оккупации Нагорного Карабаха - Эрдоган
В России за сутки выявили 11 022 случая заражения коронавирусом
Самолет Air France совершил экстренную посадку в Софии
В Азербайджане прошла встреча на тему "Роль женщин в политическом диалоге"
Главный злодей советского кино в азербайджанских фильмах – Мазелли, Гёйгёз Коса. Каким он был на самом деле? (ВИДЕО,ФОТО)
В Азербайджане выявлено 353 новых случая заражения COVID-19, излечились 149 человек
АПБ Азербайджана утилизировало почти 24 тонны непригодного к потреблению замороженного фарша
Турция и Туркменистан обсудили торгово-экономическое и культурно-гуманитарное сотрудничество (ФОТО)
Известный российский стилист отдохнул в Баку (ФОТО)
Село Папы Джебраильского района (ВИДЕО)
Состоялось очередное заседание Экономического совета Азербайджана (ФОТО)
Азербайджанский и российский музеи обсудили совместное сотрудничество (ФОТО)
В Иране за минувшие сутки от коронавируса скончались 82 человека
ООО "İAM Construction" проведет реконструкцию объекта в Приморском парке Баку
Политическая напряженность в Армении и рост антироссийских настроений - мнение политобозревателя
Обзор основных событий финансового рынка Азербайджана за первую неделю марта
Консорциум «Хазар» объявляет тендер в Туркменистане на закупку паровой промысловой установки
Комиссия по вопросам помилования Азербайджана за день рассмотрела свыше 100 обращений
В Туркменистане вырос товарооборот
Госбанк развития Туркменистана объявляет тендер на внедрение стандарта МСФО
FİA обновила расписание уик-эндов Формулы-1
В регионе Шида Картли открылось новое предприятие
В Губадлы введены в строй Военный госпиталь и Инженерно-саперный центр ГПС Азербайджана (ФОТО)
ВОЗ пока не рекомендует вводить "иммунные паспорта" для путешественников
В Азербайджане утверждены Правила подготовки, реализации, мониторинга и оценки госпрограмм
Завтра в Баку ожидается ветреная погода
В Азербайджане подготовлены проекты поправок в законодательство по занятости женщин
Минфин Азербайджана выставляет на торги процентные облигации
Между Азербайджаном, Турцией и Туркменистаном будет проведена трехсторонняя встреча
SOFAZ вошел в первую пятерку самых прозрачных суверенных фондов мира
В Азербайджане на сегодня вакцинированы свыше 390 тыс. человек
Недельный обзор главных событий в ИКТ-секторе Азербайджана
Обзор основных событий в агросекторе Азербайджана за первую неделю марта
Глава МИД Азербайджана поздравил ректора Университета АДА
Армянское зверство в Карабахе не имеет аналогов - временный поверенный в делах Ливии
Тонкости искусства ковроткачества и портретный жанр в работах Кямиля Алиева (ФОТО)
Государственные интересы Азербайджана на азербайджано-армянской границе защищаются на самом высоком уровне - замначальника ГПС
К настоящему времени вакцинированы более 2 тысяч военнослужащих ГПС Азербайджана
Туркменистан обнародовал показатели строительно-промышленного сектора
В Баку и на Абшероне вновь открылись сельхоз ярмарки (ФОТО)
АО «Алматинские электрические станции» привлечет электроизмерительные работы
Представители дипкорпуса ознакомились с ходом строительства Физулинского аэропорта
АО «Алматинские электрические станции» закупит насосное оборудование
АО «Алматинские электрические станции» закупит запчасти
Туркменистан перевыполнил план по переработке нефти
Назван состав новосозданного Совета ветеранов партии "Ени Азербайджан"
Казахстанская компания по управлению электросетями привлечет услуги по диагностике автотранспорта
Сектор ИКТ Северной Македонии может быть привлекательным для азербайджанских инвесторов - министр
Энергетика и туризм - наиболее продуктивные секторы для сотрудничества между Северной Македонией и Азербайджаном – министр
Определился состав новосозданной ревизионной комиссии правящей партии Азербайджана
Северная Македония и Азербайджан ведут переговоры по торговому соглашению – министр
Группа Азербайджанских женщин награждена орденами и медалями
Село Гарадере Зангиланского района (ВИДЕО)
Цена на азербайджанскую нефть превысила $69 за баррель
Азербайджанским женщинам присвоены почетные звания - Распоряжение
Золото и серебро в Азербайджане за первую неделю марта подешевели (ОБЗОР)
Президент Ильхам Алиев поздравил азербайджанских женщин по случаю 8 Марта
Основные события нефтегазового сектора Азербайджана за неделю
Сенат США принял поправку республиканцев по выплатам безработным к пакету мер по пандемии
Все новости