...

Лолита будет судиться с болгарской жилищной компанией

Интересное Материалы 1 февраля 2011 16:50 (UTC +04:00)
Лолита подает в суд на жилищный комитет болгарского элитного комплекса "Эмеральд". Обратиться к помощи закона певица решила после откровенных афер со стороны болгарской управляющей компании.
Лолита будет судиться с болгарской жилищной компанией

Лолита подает в суд на жилищный комитет болгарского элитного комплекса "Эмеральд". Обратиться к помощи закона певица решила после откровенных афер со стороны болгарской управляющей компании, сообщает lifeshowbiz.ru.

- Владельцы квартир - люди не бедные и безумно занятые, поэтому никто особо не задумывался и выкладывал нужную сумму, - рассказывает Лолита. - Вот за прошлый год мне пришла задолженность в 1800 евро, Борису Моисееву - 6000 евро.

Лолита недоумевает, откуда берется дополнительная статья расхода. Двухсот евро, которые певица вносит ежемесячно, по ее мнению, более чем достаточно, чтобы покрыть все долги не только за свет и воду, но и за дополнительный сервис.

ЖК "Эмеральд", где у певицы две квартиры, находится недалеко от известного курорта Золотые Пески. В жилом комплексе есть все для пятизвездочной жизни: 7 бассейнов, SPA, тренажерный зал и еще тысяча и одно удовольствие. По соседству с Лолитой живут Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Лариса Удовиченко, Макс Фадеев и многие другие.

Соседство с самыми яркими звездами шоу-бизнеса, благоприятный климат и развитая инфраструктура - долгие годы певицу все устраивало. Смущали лишь дополнительные счета, которые присылала управляющая компания жильцам элитного комплекса аккурат под Новый год.

- То, что вытворяют болгары, - это за гранью добра и зла, - продолжает певица, - клянусь, каждый управляющий нашего дома приходит к нам в рваных джинсах, а уезжает на Lamborghini.

Похоже, что возмущение владельцев квартир достигло наивысшей точки кипения. Сейчас Лолита вместе с товарищами по сцене и по несчастью собирает пакет документов для обращения в суд.

Лента

Лента новостей