...

Лера Кудрявцева попала в аварию

Интересное Материалы 2 февраля 2011 11:26 (UTC +04:00)
Лера Кудрявцева не смогла дать интервью "Авторадио" - по дороге в редакцию телеведущая попала в аварию.
Лера Кудрявцева попала в аварию

Лера Кудрявцева не смогла дать интервью "Авторадио" - по дороге в редакцию телеведущая попала в аварию.

Как сообщает lifeshowbiz.ru, по иронии судьбы, блондинка спешила на запись программы "Автоледи". Внезапно, машина впереди нее резко затормозила, а вот Лера не успела нажать на педаль тормоза - ей не хватило буквально сотой доли секунды, чтобы предотвратить происшествие.

Девушка, которая ехала на радиостанцию давать советы автолюбительницам, в трудной ситуации повела себя, как настоящая блондинка.

- Я от испуга аж глаза зажмурила, - рассказывает телеведущая. - Думала, лобовое стекло вылетит. Виноватых тут искать бесполезно: причина аварии - плохие погодные условия и скользкая дорога.

По версии второй участницы ДТП, виновницей стала именно популярная теледива.

- Я стояла на перекрестке, когда почувствовала удар сзади, - говорит Елена. - Я не видела кто за рулем, да это и не важно - виновата-то она.

Обе девушки чувствуют себя хорошо, чего не скажешь об автомобилях. Повреждения хоть и не серьезные, но на ремонт придется выложить кругленькую сумму - машины красавиц не застрахованы.

- У меня обычная ОСАГО, - с грустью говорит Кудрявцева, - так что автомобиль придется чинить за свой счет. Лазарев уже сказал, что ремонт обойдется примерно в 10 тысяч долларов. 

За последние несколько месяцев это вторая авария на счету телеведущей. Блондинка уже поверила в мистику, и сейчас всерьез подумывает о продаже своего роскошного Porshe.

Лента

Лента новостей