...

Супруга Кянана М.М. певица Айгюн Шукюрова: " Мой голос сравнивают с Сибель Джан"

Интересное Материалы 28 июля 2011 19:24 (UTC +04:00)
Как певица она начала свое творчество с песенного конкурса "Azəri Star", а в проведенном в 2008 году в Турции конкурсе "Popstar Alaturka" Айгюн Шукюрова, продемонстрировав перед миллионами зрителей своеобразный перформанс и талант, обрадовала своих поклонников новой песней, которая взбудоражила мир шоу-бизнеса.
Супруга Кянана М.М. певица Айгюн Шукюрова: " Мой голос сравнивают с Сибель Джан"

Aзербайджан, Баку, 28 июля /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Как певица она начала свое творчество с песенного конкурса "Azəri Star", а в проведенном в 2008 году в Турции конкурсе "Popstar Alaturka" Айгюн Шукюрова, продемонстрировав перед миллионами зрителей своеобразный перформанс и талант, обрадовала своих поклонников новой песней, которая взбудоражила мир отечественного шоу-бизнеса.

Айгюн, которая была вынуждена сделать творческую паузу после создания семьи с клипмейкером Кянаном М.М., задержалась с возвращением в искусство еще и из-за родившегося сына. Но Шукюрова уверенно восстановила свое место среди востребованных певцов, исполнив песню "Mənə gəl desən", которая в последние дни часто звучит по радио и довольно много загружается с интернет-сайтов. Рассказав в интервью Trend Life об успехе песни, Айгюн за все свои достижения в первую очередь выразила благодарность своему супругу. "У меня счастливая семья. Я благодарна Кянану за прекрасные, счастливые дни и за то, что он всегда был рядом со мной и поддерживал меня в каждую минуту. Правда, у меня немного затянулась творческая пауза сначала из-за замужества, а потом в связи с рождением сына. По-моему, настало время вернуться к незавершенным творческим планам даже несмотря на то, что на дворе лето и люди стараются отдохнуть. Но поскольку я достаточно уже отдохнула, то теперь буду записывать новые песни и стараться, чтобы они занимали место в хит-парадах. Мое возвращение ознаменовалось песней "Mənə gəl desən", слова и музыка которой принадлежат Арзу Самедгызы, и мы собираемся продолжить наше сотрудничество", - сказала Айгюн.

В ходе беседы певица ответила и тем, кто сравнивает манеру ее исполнения и тембр голоса с известной турецкой поп-звездой Сибель Джан. "Я от многих слышу, что мой голос сравнивают с манерой исполнения Сибель Джан. Честно говоря, меня не раздражают эти сравнения. Во-первых, больше всех певцов в детстве я слушала Сибель Джан. Я и сейчас люблю ее слушать. Меломаны подтвердят, что у нас хоть и похожие голоса, мой тембр голоса намного ниже. А то, что у нас одинаковая манера исполнения, как это говорят многие, то это, скорее всего, из-за того, мы обе поем грудным голосом", - добавила Шукюрова.

Лента

Лента новостей