Какое наследство готовят знаменитые родители своим детям? (фотосессия)

Какое наследство готовят знаменитые родители своим детям? (фотосессия)

За последние полгода на свет появились сразу несколько малышей в шиншилловых конвертах, в пинетках от Baby Dior и с сосками Burberry. Woman.ru решил пофантазировать, что знаменитые родители приготовили им в наследство.

Харпер Севен

Кто: долгожданная дочь Дэвида и Виктории Бекхэм

Наследство:

Коллекция дизайнерских сумок:
Виктория Бекхэм начала собирать сумки в наследство дочери задолго до того, как она появилась на свет. Вики считает этот аксессуар хорошей инвестицией и потому вкладывает в него миллионы. По самым скромным подсчетам, только коллекция из 100 сумок Birkin от Hermès (включая редкую модель цвета фуксии, существующую всего в нескольких экземплярах) тянет на 3 млн долларов!

Внушительная гардеробная:
платья-футляры, солнцезащитные очки, высоченные шпильки и шляпки от Philip Treacy - все в стиле мамы Виктории Бекхэм.

Фэшн-империя:
бренд Victoria Beckham (у которого следующей весной появится более доступная молодежная линия) плюс кожаные аксессуары (сумки стоимостью до 18 тысяч фунтов, выдержанные в классическом стиле и выполненные из крокодиловой или телячьей кожи) и ароматы (последний из которых - Intimately Beckham Yours).

Фамилия:
в прошлом году Виктория и Дэвид заработали на своем имени 33 млн долларов (состояние пары составляет более 200 млн долларов). Фамилия Бекхэм не теряет своей актуальности и год из года приносит стабильный доход (пока многодетная мама подписывает многомиллионные контракты с автомобильными брендами и производителями электроники, ее супруг получает миллионы от футбольного клуба Los Angeles Galaxy и готовится стать лицом Олимпийский игр в Лондоне - 2012).

Важные знакомства:
Анна Винтур уже готовит обложку Vogue, а герцог и герцогиня Кембриджские ждут на 5 o'clock tea.

Приятные бонусы:
бульдог по кличке К9, бессрочный абонемент в вип-ложу на игру Los Angeles Galaxy, свадебное платье от Antonio Berardi, в котором мама вышагивала к алтарю, и любовь к красной подошве.

Мароккан и Монро

Кто: золотые близнецы Марайи Кэри и Ника Кэннона

Наследство:

Недвижимость:
родители близнецов вкладывают миллионы в недвижимость. Для Мароккана и Монро уже приготовлены апартаменты в Нью-Йорке, а также роскошный особняк в Лос-Анджелесе (в доме 12 спальных комнат, две просторные кухни, домашний кинотеатр на 50 человек, а во дворе - огромный бассейн, SPA-центр и теннисный корт). Последняя жилплощадь обошлась любителям роскоши Марайи и Нику "всего" в 125 (!) млн долларов и возглавила рейтинг "самых дорогих жилых домов мира" по данным Forbes.

Состояние:
Марайя Кэри, неоднократно украшавшая десятку "самых высокооплачиваемых певиц мира", позаботилась, чтобы ее многообожаемые малыши ни в чем не нуждались. В прошлом году на банковском счету дивы лежало около 250 млн долларов.

Внушительная гардеробная:
в этом вопросе малышке Монро повезло больше, чем ее брату. Под гардеробную ее знаменитая мама оборудовала... отдельную квартиру на Манхэттене. Только коллекция обуви Марайи насчитывает около 1000 пар! И это не считая роскошной ювелирной коллекции, включающей бриллиантовые кольца (каждое по 3 млн долларов), которые Ник Кэнон дарит любимой супруге на каждую годовщину свадьбы!

Приятные бонусы:
фотографии мамы во время беременности на обложках журналов Life&Style и ОК!, рождественские песни Mariah Carey: Merry Christmas to You и пять статуэток Grammy.

Несносный характер:
Марайя Кэри - одна из самых капризных звезд в мире. Райдер певицы может включать не только бутылки шампанского стоимостью 1,5 тысячи долларов, но и установку нового унитаза с золотыми кнопками в гостиничном номере и гримерке, сотни мягких игрушек, 200 ваз со свежими цветами, ванную, наполненную минеральной водой, отдельный номер для любимой собачки, 20 белоснежных котят (певица любит быть окруженной животными), 100 белых голубей (они должны быть красиво выпущены в воздух по ее прибытию) и 80 охранников (Марайя боится за свою безопасность).

Арабелла Роуз

Кто: младшая внучка магната Дональда Трампа, дочь Иванки Трамп и наследника финансовой империи Джареда Кашнера

Наследство:

Семейный бизнес:
в семье Трампов не принято лениться. Вслед за мамой Иванкой Трамп девочке предстоит превратиться в одну из самых влиятельных бизнес-леди Нью-Йорка. Сегодня мама Арабеллы не только занимает должность вице-президента компании Trump Organization, но и ведет собственные бизнес-проекты (среди которых линии ювелирных украшений, сумок и обуви).

Внушительная гардеробная:
малышка с детства будет играть с бриллиантовыми колье за 160 тысяч долларов, а когда подрастет - примерит строгие платья-футляры и остроносые туфли на шпильках (мама Арабеллы имеет репутацию одной из самых стильных деловых девушек Нью-Йорка).

Прекрасные гены:
Девочке достанутся не только миллиарды: природа позаботится, чтобы она унаследовала красоту и обаяние от мамы, а также ум и бизнес-хватку от дедушки.

Титул "Мисс вселенная":
дедушка Дональд Трамп - покровитель женской красоты. С середины 1990-х годов он организовывает конкурс "Мисс Вселенная" (в этом году престижное соревнование пройдет в юбилейный 60-й раз!) Можно не сомневаться, если любимая внучка захочет бриллиантовую корону и громкий титул, красавицам из 85 стран придется подвинуться.

Приятные бонусы:
свадебное платье Vera Wang стоимостью более 100 тысяч долларов и фамильные драгоценности, в которых мама сказала "Да" папе в присутствии 500 высокопоставленных гостей, плюс просторные коридоры Белого дома (в сентябре прошлого года Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News, что "всерьез обдумывает" возможность баллотироваться на пост президента США в 2012 году).

Нина

Кто: дочь Михалковой-младшей, внучка Михалкова-старшего

Наследство:

Недвижимость:
семейство Никиты Сергеевича владеет квартирой в историческом центре Москвы и фамильным гнездом на Николиной Горе, окруженным столетними соснами. Также поговаривают, что главному режиссеру России принадлежат земельные участки в Вологодской и Нижегородской областях, последний из которых, раскинувшийся на 7 гектарах вдоль озера, обошелся режиссеру в 15 млн долларов.

Фамилия:
Михалковы - один из самых влиятельных кланов России. Фамилия откроет Нине любые двери, в которые она только пожелает войти.

Карьера в кино:
все дети и внуки Никиты Сергеевича так или иначе связаны с кино. Мама Нины дебютировала в картине "Утомленные солнцем", едва ей исполнилось 6 лет, а позже снялась в продолжении военной эпопеи. Чтобы повторить успех Надежды Михалковой, девочке нужно быть готовой несколько часов мерзнуть на мине в ледяном бассейне, таскать на себе тяжеленные бутафорские трупы и глотать цемент, который запускают ветродуем вместо снега. Дедушка известен суровым нравом и никому не сделает поблажек во время съемочного процесса, даже любимой внучке.

Прекрасные гены:
четвертое и пятое поколение Михалковых хорошо воспитано, образовано и дружно.

Важные знакомства:
на премьерах дедушки можно встретить всех главных персонажей светской хроники, включая Аллу Пугачеву, Константина Эрнста и Валентина Юдашкина.

Состояние:
в этом году дедушка занял 13 место в рейтинге "главных российских знаменитостей" по мнению журнала Forbes (его доход за последние 12 месяцев составил 2,2 млн долларов). Об общей стоимости активов, принадлежащих Никите Михалкову, можно только догадываться.

Лео Энкинас

Кто: долгожданный первенец Пенелопы Крус и Хавьера Бардема

Наследство:

Прекрасные гены:
испанская кровь, страстный темперамент, брутальная внешность от папы Хавьера и карие глаза от мамы Пенелопы, которую на родине называют не иначе как Мадридской Мадонной.

Владение иностранными языками:
как и мама с папой, Лео будет свободно говорить не только на английском, но и испанском, французском и итальянском языках, разрываться между Лос-Анджелесом и Мадридом и чувствовать себя "гражданином вселенной".

Важные знакомства:
Ева Лонгория в роли заботливой тети (актриса встречается с братом Пенелопы), Педро Альмодовар и Вуди Аллен - в качестве потенциальных работодателей, Джонни Депп - лучший друг семьи.

Недвижимость:
дома в Лос-Анджелесе и в родной Испании.

Приятные бонусы:
2 статуэтки "Оскара" (одну мама Пенелопа получила за роль в фильме "Вики Кристина Барселона", вторую - папа Хавьер заработал за игру в картине "Старикам здесь не место"), семейный ресторан в Мадриде La Bardemcilla, любовь к фламенко, кошки (дом Пенелопы всегда открыт для бездомных животных) и коллекция японского фарфора, который знаменитая мама собирает уже много лет.

Туркменистан значительно увеличил импорт пшеничной муки из стран ЕАЭС
Туркменистан значительно увеличил импорт пшеничной муки из стран ЕАЭС
Обнародован объем товарооборота между Туркменистаном и Пермским краем России
Обнародован объем товарооборота между Туркменистаном и Пермским краем России
Туркменистан готов взаимодействовать с Пермской ТПП по сопровождению контрактов между пермскими компаниями и предприятиями Туркменистана
Туркменистан готов взаимодействовать с Пермской ТПП по сопровождению контрактов между пермскими компаниями и предприятиями Туркменистана
Loading Bars
Лента новостей
В Иране произошло землетрясение
Власти Чехии запретили гражданам свободное перемещение по стране с 21:00 до 05:00 часов
Количество умерших с коронавирусом в Москве превысило 6,5 тыс. человек
В турецкой провинции Хатай произошел теракт (ФОТО/ВИДЕО) (Обновлено)
МИД Турции призвал МГ ОБСЕ начать переговоры по карабахскому конфликту, ориентированные на результат
Кадры из освобожденного от оккупации города Губадлы (ВИДЕО)
Президент Ильхам Алиев: Армения хотела, чтобы переговоры велись вечно, чтобы всегда обманывали нас
Президент Ильхам Алиев: Страны-члены Движения неприсоединения как мужчины оказали нам поддержку
"Смотри, армянский народ, как бегут твои защитники!" - солдаты не хотят воевать в Карабахе (ВИДЕО)
Президент Ильхам Алиев: Мы пойдем до конца, до последнего
Президент Ильхам Алиев: Пусть этот шут, в пьяном состоянии плясавший в Шуше, на Джыдырдюзю, заявит, что выходит
Президент Ильхам Алиев: С одной стороны, говорится о прекращении огня, с другой - в Армению посылается оружие
Президент Ильхам Алиев о вопросах иностранных журналистов: Не вопрос задает. Он будто прокурор, обвиняет нас
Президент Ильхам Алиев: Если на нас будет оказана агрессия извне, то они увидят эти F-16
Президент Ильхам Алиев: Мы утвердили себя как на поле боя, так и на политической плоскости
Президент Ильхам Алиев: Армяне также должны избавиться от этой хунты. Если они не могут спастись сами, мы им поможем
Президент Ильхам Алиев: За эти 28 лет было столько бесполезных встреч, одной больше, одной меньше, разницы нет
Президент Ильхам Алиев: Азербайджанский народ не забудет эту несправедливость
Кадры из освобожденного от оккупации села Ханлыг Губадлинского района (ВИДЕО)
Президент Ильхам Алиев: Враг бежит от нас и будет бежать. Потому что мы правы и мы сильны
Президент Ильхам Алиев: Если вы хотите спасти Армению, скажите, чтобы она покинула нашу землю, немедленно убралась прочь!
Президент Ильхам Алиев: Если прекращение огня будет продолжаться и вновь вопрос останется замороженным, то это не может нас устроить
Президент Ильхам Алиев: Мы создали новую реальность. Теперь каждый должен считаться с новой реальностью
Президент Ильхам Алиев: Замороженная ситуация устраивала всех кроме нас, и в первую очередь – Армению
Президент Ильхам Алиев: После того, как Гейдар Алиев ушел со всех своих постов, не прошло и двух недель, как армянские сепаратисты подняли вопрос отделения Нагорного Карабаха от Азербайджана
Минфин США расширил санкции в отношении Ирана
Президент Ильхам Алиев: После большевистской революции, возникла большая угроза в связи с возможной передачей большевистским правительством Нагорного Карабаха Армении
Президент Ильхам Алиев в своем обращении к народу рассказал о том, как он доказал всему миру, что Карабах наша историческая земля
Президент Ильхам Алиев: Мы восстанавливаем историческую справедливость на поле боя
Даже если объединятся все имперские силы, мы будем рядом с Азербайджаном - поддержка от телеканала TRT (ВИДЕО)
В рамках программы «Война и мир» эксперты обсудили восприятие карабахского конфликта международным сообществом (ВИДЕО)
Почему проблему Нагорного Карабаха не удалось решить мирным путём? - обсуждения на площадке «Война и мир» (ВИДЕО)
Армения не хочет забирать тела, потому что боится реакции, гнева народа - помощник Президента Азербайджана
Ношение военной формы без разрешения запрещено законом - военный эксперт
Вот уже три дня нас привезли и бросили здесь - армянские военнослужащие (ВИДЕО)
В дипломатическом анклаве, где расположены посольства в Пакистане, создан специальный уголок, отражающий армянский террор (ФОТО/ВИДЕО)
Во Франции заявили о потере контроля над ситуацией с коронавирусом
Более 60 млн человек досрочно проголосовали на выборах в США
Данные Фонда государственного земельного кадастра Азербайджана будут использоваться на основе письменного или электронного запросов
Кадры из освобожденного от оккупации села Падар Губадлинского района (ВИДЕО)
Между МИД Азербайджана и Латвии проведены политические консультации
Азербайджанская армия готова отражать все атаки армянской стороны - министерство обороны
Обезврежена одна из трех ракет, выпущенных Арменией по Тертеру - минобороны Азербайджана
Сегодня по населенным пунктам Азербайджана было выпущено более 200 снарядов - помощник Президента
В Азербайджане информация о наследовании будет предоставлена ​​исполнительным чиновникам на основании электронных запросов
Армения не ответила на запросы Азербайджана по освобождению военнопленных и возвращению тел погибших - Госкомиссия
ВС Армении подвергают обстрелу Тертер из установок "Смерч"
В интервью Fox News Президент Ильхам Алиев преподал урок американской аудитории о нашей стране и ее политике - эксперт
Между Азербайджаном и Ираном налажено эффективное сотрудничество в сфере пограничной безопасности - МИД
Вовлечение несовершеннолетних в войну показывает, что в будущем общество в Армении будет более агрессивным
Высокий профессионализм и непоколебимый дух ВС Азербайджана – патриотический проект актеров из Сумгайыта (ВИДЕО)
Правительство Франции боится распространения Ислама - парламент Ирана
Город Тертер и села Тертерского района подвергаются обстрелу
Посольство рассказало об основных экономических показателях между Турцией и Грузией
ЕБРР выделил азербайджанской группе компаний Veysеloglu кредит на 7 млн манатов
Армянская армия пользуется хламом, а новейшие покупки не эффективны - российское издание
Армения неизбирательно взяла на прицел мирных граждан - помощник Президента
Ирак значительно сократил импорт оборонной промышленности из Турции
Расходы на добычу нефти и газа в 2020 году сократятся на 35% - МЭА
Война ведет Армению к еще большему упадку - депутат Милли Меджлиса
Парламент, правительство и народ Пакистана поддерживают право Азербайджана на самооборону
Уничтожен квадрокоптер ВС Армении - Минобороны Азербайджана
Ziraat Bank за год существенно улучшил показатели совокупных обязательств
Обнародованы объемы перевалки грузов из Италии через порты Турции
В январе-сентябре увеличился экспорт оборонной промышленности из Турции в Грузию
Франция сократила импорт оборонной промышленности из Турции
Туркменистан значительно увеличил импорт пшеничной муки из стран ЕАЭС
Мировые инвестиции в энергоснабжение вырастут почти до $1,9 трлн в течение десяти лет
После войны будет наблюдаться приток инвестиций в Нагорный Карабах - экономист
Казахстан нарастит субсидии для привлечения инвестиций в агросектор
Bakcell развернет в Карабахе самую скоростную мобильную сеть
В Армении уволили командующего погранвойсками
В автомобильную промышленность Узбекистана будут внедрены китайские стандарты
В Баку проводятся собеседования по приему на работу учителей профшкол
Граждане пишут главе государства: Господин Президент, Ваша успешная политика, решительность и вера подарили нашему народу эти победы
Минобороны Азербайджана подготовило очередной видеоролик из цикла "Письмо от солдата"
Рано или поздно Карабах будет освобожден - пресс-секретарь Эрдогана
МЧС продолжает работы по тушению пожара в лесу Дашкесана (ФОТО)
Производство стирального порошка в Иране увеличилось на 10,7% за последние 6 месяцев
Экспорт продукции оборонной промышленности из Турции в Марокко сократился наполовину
Глубокий ум и убедительная речь Президента Ильхама Алиева мастер-класс для многих - депутат
Люк Коффи прокомментировал фото, отображающее российский полевой лагерь недалеко от села Теха в Армении
С начала года из Испании через порты Турции перевезено свыше 12 млн тонн грузов
На освобожденных от оккупации территориях Азербайджана начинается прокладка газопроводов (ФОТО/ВИДЕО)
Армения распространила очередную дезинформацию
SOCAR рассматривает возможность новых инвестиций в Турцию
Экспорт оборонной промышленности в Китай рекордно сократился - минторговли Турции
Стоимость жилья на вторичном рынке Баку сократилась
Президент Ильхам Алиев дал интервью итальянскому телеканалу Rai-1 (ФОТО)
Армянские матери, отправляющие несовершеннолетних детей на войну, должны подумать, какими они вырастут - психолог
Президент Ильхам Алиев поздравил командиров воинских объединений, которые отличились в ходе освобождения от оккупантов города Губадлы и нескольких сел Губадлинского района
Обнародован объем товарооборота между Туркменистаном и Пермским краем России
Азербайджанская армия не обстреливает гражданское население - Минобороны
ВС Армении обстреляли школу в Агдаме (ФОТО)
В Азербайджане за последние сутки выявлено 527 случаев инфицирования коронавирусом
МИД Пакистана выразил послу Франции протест из-за "антиисламской кампании" Парижа
Антиисламские заявления Макрона указывают на его крайнее непонимание религии - арабский аналитик
Армянские военнослужащие и есть те самые наемники, о которых говорят, что они воюют на азербайджанской стороне - фейковая война Армении
Рост экспорта Азербайджана в реальном выражении в 2022 г. увеличится на 8% - S&P Global Ratings
ЦБА: предотвращена очередная провокация Армении в киберпространстве
Все новости