Какое наследство готовят знаменитые родители своим детям? (фотосессия)

Какое наследство готовят знаменитые родители своим детям? (фотосессия)

За последние полгода на свет появились сразу несколько малышей в шиншилловых конвертах, в пинетках от Baby Dior и с сосками Burberry. Woman.ru решил пофантазировать, что знаменитые родители приготовили им в наследство.

Харпер Севен

Кто: долгожданная дочь Дэвида и Виктории Бекхэм

Наследство:

Коллекция дизайнерских сумок:
Виктория Бекхэм начала собирать сумки в наследство дочери задолго до того, как она появилась на свет. Вики считает этот аксессуар хорошей инвестицией и потому вкладывает в него миллионы. По самым скромным подсчетам, только коллекция из 100 сумок Birkin от Hermès (включая редкую модель цвета фуксии, существующую всего в нескольких экземплярах) тянет на 3 млн долларов!

Внушительная гардеробная:
платья-футляры, солнцезащитные очки, высоченные шпильки и шляпки от Philip Treacy - все в стиле мамы Виктории Бекхэм.

Фэшн-империя:
бренд Victoria Beckham (у которого следующей весной появится более доступная молодежная линия) плюс кожаные аксессуары (сумки стоимостью до 18 тысяч фунтов, выдержанные в классическом стиле и выполненные из крокодиловой или телячьей кожи) и ароматы (последний из которых - Intimately Beckham Yours).

Фамилия:
в прошлом году Виктория и Дэвид заработали на своем имени 33 млн долларов (состояние пары составляет более 200 млн долларов). Фамилия Бекхэм не теряет своей актуальности и год из года приносит стабильный доход (пока многодетная мама подписывает многомиллионные контракты с автомобильными брендами и производителями электроники, ее супруг получает миллионы от футбольного клуба Los Angeles Galaxy и готовится стать лицом Олимпийский игр в Лондоне - 2012).

Важные знакомства:
Анна Винтур уже готовит обложку Vogue, а герцог и герцогиня Кембриджские ждут на 5 o'clock tea.

Приятные бонусы:
бульдог по кличке К9, бессрочный абонемент в вип-ложу на игру Los Angeles Galaxy, свадебное платье от Antonio Berardi, в котором мама вышагивала к алтарю, и любовь к красной подошве.

Мароккан и Монро

Кто: золотые близнецы Марайи Кэри и Ника Кэннона

Наследство:

Недвижимость:
родители близнецов вкладывают миллионы в недвижимость. Для Мароккана и Монро уже приготовлены апартаменты в Нью-Йорке, а также роскошный особняк в Лос-Анджелесе (в доме 12 спальных комнат, две просторные кухни, домашний кинотеатр на 50 человек, а во дворе - огромный бассейн, SPA-центр и теннисный корт). Последняя жилплощадь обошлась любителям роскоши Марайи и Нику "всего" в 125 (!) млн долларов и возглавила рейтинг "самых дорогих жилых домов мира" по данным Forbes.

Состояние:
Марайя Кэри, неоднократно украшавшая десятку "самых высокооплачиваемых певиц мира", позаботилась, чтобы ее многообожаемые малыши ни в чем не нуждались. В прошлом году на банковском счету дивы лежало около 250 млн долларов.

Внушительная гардеробная:
в этом вопросе малышке Монро повезло больше, чем ее брату. Под гардеробную ее знаменитая мама оборудовала... отдельную квартиру на Манхэттене. Только коллекция обуви Марайи насчитывает около 1000 пар! И это не считая роскошной ювелирной коллекции, включающей бриллиантовые кольца (каждое по 3 млн долларов), которые Ник Кэнон дарит любимой супруге на каждую годовщину свадьбы!

Приятные бонусы:
фотографии мамы во время беременности на обложках журналов Life&Style и ОК!, рождественские песни Mariah Carey: Merry Christmas to You и пять статуэток Grammy.

Несносный характер:
Марайя Кэри - одна из самых капризных звезд в мире. Райдер певицы может включать не только бутылки шампанского стоимостью 1,5 тысячи долларов, но и установку нового унитаза с золотыми кнопками в гостиничном номере и гримерке, сотни мягких игрушек, 200 ваз со свежими цветами, ванную, наполненную минеральной водой, отдельный номер для любимой собачки, 20 белоснежных котят (певица любит быть окруженной животными), 100 белых голубей (они должны быть красиво выпущены в воздух по ее прибытию) и 80 охранников (Марайя боится за свою безопасность).

Арабелла Роуз

Кто: младшая внучка магната Дональда Трампа, дочь Иванки Трамп и наследника финансовой империи Джареда Кашнера

Наследство:

Семейный бизнес:
в семье Трампов не принято лениться. Вслед за мамой Иванкой Трамп девочке предстоит превратиться в одну из самых влиятельных бизнес-леди Нью-Йорка. Сегодня мама Арабеллы не только занимает должность вице-президента компании Trump Organization, но и ведет собственные бизнес-проекты (среди которых линии ювелирных украшений, сумок и обуви).

Внушительная гардеробная:
малышка с детства будет играть с бриллиантовыми колье за 160 тысяч долларов, а когда подрастет - примерит строгие платья-футляры и остроносые туфли на шпильках (мама Арабеллы имеет репутацию одной из самых стильных деловых девушек Нью-Йорка).

Прекрасные гены:
Девочке достанутся не только миллиарды: природа позаботится, чтобы она унаследовала красоту и обаяние от мамы, а также ум и бизнес-хватку от дедушки.

Титул "Мисс вселенная":
дедушка Дональд Трамп - покровитель женской красоты. С середины 1990-х годов он организовывает конкурс "Мисс Вселенная" (в этом году престижное соревнование пройдет в юбилейный 60-й раз!) Можно не сомневаться, если любимая внучка захочет бриллиантовую корону и громкий титул, красавицам из 85 стран придется подвинуться.

Приятные бонусы:
свадебное платье Vera Wang стоимостью более 100 тысяч долларов и фамильные драгоценности, в которых мама сказала "Да" папе в присутствии 500 высокопоставленных гостей, плюс просторные коридоры Белого дома (в сентябре прошлого года Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News, что "всерьез обдумывает" возможность баллотироваться на пост президента США в 2012 году).

Нина

Кто: дочь Михалковой-младшей, внучка Михалкова-старшего

Наследство:

Недвижимость:
семейство Никиты Сергеевича владеет квартирой в историческом центре Москвы и фамильным гнездом на Николиной Горе, окруженным столетними соснами. Также поговаривают, что главному режиссеру России принадлежат земельные участки в Вологодской и Нижегородской областях, последний из которых, раскинувшийся на 7 гектарах вдоль озера, обошелся режиссеру в 15 млн долларов.

Фамилия:
Михалковы - один из самых влиятельных кланов России. Фамилия откроет Нине любые двери, в которые она только пожелает войти.

Карьера в кино:
все дети и внуки Никиты Сергеевича так или иначе связаны с кино. Мама Нины дебютировала в картине "Утомленные солнцем", едва ей исполнилось 6 лет, а позже снялась в продолжении военной эпопеи. Чтобы повторить успех Надежды Михалковой, девочке нужно быть готовой несколько часов мерзнуть на мине в ледяном бассейне, таскать на себе тяжеленные бутафорские трупы и глотать цемент, который запускают ветродуем вместо снега. Дедушка известен суровым нравом и никому не сделает поблажек во время съемочного процесса, даже любимой внучке.

Прекрасные гены:
четвертое и пятое поколение Михалковых хорошо воспитано, образовано и дружно.

Важные знакомства:
на премьерах дедушки можно встретить всех главных персонажей светской хроники, включая Аллу Пугачеву, Константина Эрнста и Валентина Юдашкина.

Состояние:
в этом году дедушка занял 13 место в рейтинге "главных российских знаменитостей" по мнению журнала Forbes (его доход за последние 12 месяцев составил 2,2 млн долларов). Об общей стоимости активов, принадлежащих Никите Михалкову, можно только догадываться.

Лео Энкинас

Кто: долгожданный первенец Пенелопы Крус и Хавьера Бардема

Наследство:

Прекрасные гены:
испанская кровь, страстный темперамент, брутальная внешность от папы Хавьера и карие глаза от мамы Пенелопы, которую на родине называют не иначе как Мадридской Мадонной.

Владение иностранными языками:
как и мама с папой, Лео будет свободно говорить не только на английском, но и испанском, французском и итальянском языках, разрываться между Лос-Анджелесом и Мадридом и чувствовать себя "гражданином вселенной".

Важные знакомства:
Ева Лонгория в роли заботливой тети (актриса встречается с братом Пенелопы), Педро Альмодовар и Вуди Аллен - в качестве потенциальных работодателей, Джонни Депп - лучший друг семьи.

Недвижимость:
дома в Лос-Анджелесе и в родной Испании.

Приятные бонусы:
2 статуэтки "Оскара" (одну мама Пенелопа получила за роль в фильме "Вики Кристина Барселона", вторую - папа Хавьер заработал за игру в картине "Старикам здесь не место"), семейный ресторан в Мадриде La Bardemcilla, любовь к фламенко, кошки (дом Пенелопы всегда открыт для бездомных животных) и коллекция японского фарфора, который знаменитая мама собирает уже много лет.

Подпишитесь на наши новости в Google News! Подписаться
Советник по национальной безопасности ОАЭ завтра прибудет в Тегеран
Советник по национальной безопасности ОАЭ завтра прибудет в Тегеран
Талибы назвали "местным спором" инцидент с иранскими пограничниками
Талибы назвали "местным спором" инцидент с иранскими пограничниками
Иран опроверг захват талибами КПП на границе
Иран опроверг захват талибами КПП на границе
Loading Bars
Лента новостей
Азербайджанская нефть подорожала
«Лаборатория Касперского»: предприниматели готовы вернуть урезанные статьи бюджета
Платежный сервис Google Pay начал работать в Израиле
В Азербайджане группе воспитанников детдомов вручили ключи от новых квартир (FOTO)
Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше (ФОТО)
Эксперт назвал перспективу развития транзитных коммуникаций Азербайджана с международными транспортными коридорами
Казахстанский завод привлечет услуги по грузоперевозкам
Товарооборот между Турцией и Ираном превысил $400 млн
Нефтесервисная компания Казахстана закупит трубы
Азербайджан экспортировал в Таиланд более 270 тыс. тонн нефти
Взрыв произошел в портовом районе коммуны на юго-востоке Франции
Банк АВВ провел акцию по посадке деревьев в Агдаме!
В Мексике взорвалась мастерская по производству пиротехники
За нарушение законодательства уволены 19 сотрудников – минэкологии Азербайджана (Эксклюзив)
Тренды 2022 года в банковской индустрии обсудят в Баку
Нефть продолжает дорожать
Официальный курс маната к мировым валютам на 7 декабря
В Азербайджане обнародован стратегический план развития освобожденных земель в аграрной сфере
Visa поддерживает Азербайджан в развитии цифровых банков
В Азербайджане выставят на аукцион ряд месторождений полезных ископаемых
Азербайджан увеличит экспорт фруктов
Нефтяным скважинам нашли неожиданное применение
В Азербайджане произошло землетрясение
Центр зеленых финансов МФЦА нацелен продвигать GIP среди финансовых учреждений в Центральной Азии
Facebook оштрафовали в Бразилии на $1,9 млн
США испытают способный отслеживать все типы ракет радар
Ибрагимович выбрал между Месси и Роналду
Трамп напишет мемуары о своей работе в Белом доме
Стало известно время видеозвонка Байдена и Путина
Число выявленных в Великобритании случаев заражения омикрон-штаммом достигло 336
Трамп назвал встречу Байдена с Путиным неравным матчем для американской стороны
Назван способ улучшить работу мозга за десять минут
В Канаде с рельсов сошли 39 вагонов товарного состава
В ЮАР рассказали об исследовании нового штамма коронавируса
В МОК отреагировали на дипломатический бойкот ОИ-2022 со стороны США
В США более 280 детей-мигрантов воссоединятся со своими семьями
Во Франции закроют дискотеки из-за COVID-19
Белый дом оценил предстоящий разговор Путина и Байдена
ВОЗ оценила уровень вакцинации населения от COVID-19
Фрагменты сбитой над Эр-Риядом ракеты упали на жилые кварталы
Цены на нефть начали расти
Во Франции выявили 25 случаев заражения штаммом "омикрон"
IRICA назвала объем товарооборота Ирана со странами-членами ОЭС
Порты Турции перевалили около 10 млн тонн грузов из Бельгии
МИД Ирана заявил о готовности к переговорам по ядерной сделке, которые принесут результат
В Лондоне состоялась встреча с пакистанской общиной (ФОТО)
В столице Казахстана открылось новое здание посольства Узбекистана
Саакашвили призвал к «национальному примирению» и пообещал «обострить борьбу»
Иран и Румыния расширят сотрудничество в области сельского хозяйства
Власти Грузии ожидают рост экономики в 10%
США объявили дипломатический бойкот Олимпийских игр в Китае
Азербайджан отправил 100 тысяч вакцин в Буркина-Фасо
В Нью-Йорке сделают вакцинацию обязательной для всех работников
Урфан Джафаров стал победителем Международного конкурса вокалистов "Памяти Муслима Магомаева" (ФОТО/ВИДЕО)
Порты Турции перевалили более 3,5 млн тонн грузов из Марокко
Президент Турции прибыл в Катар
Состоялся телефонный разговор главы МИД Азербайджана с помощником госсекретаря США
Джейхун Байрамов встретился с волонтерами дипломатии (ФОТО)
Президент Ильхам Алиев: И Армения увидела, и весь мир увидел, никто не смог нас удержать
Президент Ильхам Алиев: Подросло молодое поколение, не видевшее Карабаха - они освободили Карабах ценой своей жизни и крови (ВИДЕО)
Президент Ильхам Алиев - Армении: Пусть назовут нам дату, когда откроется Зангезурский коридор, и тогда никаких проблем не будет (ВИДЕО)
Житель поселка Гонагкенд посвятил стихотворение Президенту Ильхаму Алиеву
Названы цены на новогодних ярмарках в Баку (ФОТО)
Министр обороны Азербайджана выразил соболезнования Пакистану
Порты Турции перевалили более 8 млн тонн грузов из Китая
Замминистра обороны Азербайджана едет на переговоры в Москву
Кинематографисты Азербайджана и России сняли художественный фильм "Жаворонки в репейном поле" (ВИДЕО)
Эксперт о покупке подержанных автомобилей в Азербайджане
Низами Гянджеви и акварель - воркшоп для художников в Баку
В Азербайджане в Отдельной общевойсковой армии проведены состязания на звание "Лучшая противотанковая батарея" (ФОТО)
Цена азербайджанского счастья в Турции (ФОТО)
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева посетили памятник великому лидеру Гейдару Алиеву, возведенный в центре города Губа (ФОТО/ВИДЕО)
Бакинская фондовая биржа о приоритетах в торговом обороте
Казахстан нацелен на диверсификацию торговых потоков со странами ОЭС
Азербайджан с начала года экспортировал в Турцию более 410 тыс. тонн нефти
В Азербайджане ненефтяной экспорт увеличился на 44%
Турецкий порт Амбарли принял почти 3 тыс. судов
Обнародованы данные по экспорту азербайджанской нефти в Чехию за 10 месяцев
Минторг Казахстана о значимости строительства недостающего участка коридора "Север-Юг"
ЗАО AzerGold привлечет консалтинговые услуги по строительно-монтажным работам
Страны ЕАЭС уменьшат углеродные выбросы от железнодорожного транспорта
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
В Азербайджане выявлено еще 585 случаев заражения коронавирусом, вылечились 944 человека
Россельхознадзор дал разрешение еще 12 предприятиям на экспорт продукции Азербайджана в РФ
Состоялась церемония выпуска курса подготовки офицеров запаса ВС Азербайджана (ФОТО/ВИДЕО)
Еврокомиссия пока не предлагает обязательную вакцинацию от COVID-19 в ЕС
В 2022 г. расходы по управлению Госнефтефондом Азербайджана, по прогнозам, составят почти 34 млн манатов
В Азербайджане ипотечное кредитование выросло на 44%
Порты Турции перевалили более 2 млн тонн грузов из Германии
В Госфильмофонде Азербайджана проходит выставка памяти Расима Исмайлова (ФОТО)
На территории промпарка в Джебраильском районе начинается организация социальной зоны
Уровень безработицы в Израиле впервые с начала кризиса опустился ниже 7%
Более 50% освобожденных территорий Азербайджана охвачены сетью 4G - советник министра
В Азербайджане стоимость перевезенных морским транспортом грузов выросла почти на 14%
Объявлен прогноз доходов от управления активами SOFAZ за 2022 г.
В партии импортированного в Азербайджан перца выявлен патоген овощных культур
В Казахстане прошел международный форум, посвященный эволюции партийно-политической системы страны (ФОТО)
Правитель Дубая издал указ о реструктуризации Совета свободных экономических зон эмирата
Темпераментный итальянец в Азербайджане: дары субтропиков и рецепт приготовления лявянги показали на российском телеканале (ВИДЕО)
Саудовская Аравия повысила цены на январские поставки нефти в Азию и США
Все новости