...

Эльгиз о вражде с Ульвирой: "Пожелайте нам удачи"

Интересное Материалы 7 октября 2011 17:06
Формат шоу "Toy olsun", транслируемого на телеканале ANS TV и которое ведет телеведущая Ульвира Гараева, вновь будет изменен.
Эльгиз о вражде с Ульвирой: "Пожелайте нам удачи"

Aзербайджан, Баку, 7 октября /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Формат шоу "Toy olsun", транслируемого на телеканале ANS TV и которое ведет телеведущая Ульвира Гараева, вновь будет изменен.

По информации, поступившей в Trend Life, в шоу вновь возвращается прежний соведущий Эльгиз Акпер. Новость подтвердил и сам Эльгиз.

"С 18 октября шоу "Toy olsun" придет на встречу с телезрителями в новом формате и в новой студии. За два месяца до конца прошлого телевизионного сезона я сказал зрителям, что скоро предстану перед ними как телеведущий кардинально изменившегося шоу. Мы даже планировали, чтобы ток-шоу транслировалось в прямом эфире. К сожалению, мне не удалось претворить данную идею в этом сезоне. Не могу передать вам, сколько было обращений телезрителей, с которыми мне пришлось столкнуться связи с уходом из " Toy olsun". Многие вновь хотели видеть меня в этом проекте. Именно поэтому я решил отказаться от реализации других идей и вернуться в "Toy olsun". Иншаллах, вместе с моей коллегой Ульвирой мы вновь будем помогать людям создавать семьи.

- С Ульвирой Гараевой? Вы, наверное, не забыли, как оба озвучивали в медиа довольно резкие обвинения в адрес друг друга. Речь идет об авторстве идеи создания "Toy olsun". Устранена ли обида между вами?

- На самом деле, я уже давно внес ясность в вопрос авторства проекта "свадебного шоу". И вы можете верить каждому моему слову (в интервью новостному порталу Milli. Az Эльгиз заявил следующее: " Toy olsun" впервые в Азербайджане открыл я. На самом деле, эта передача должна была выйти в эфир два года назад. Это даже принял наш худсовет. Однако я был занят передачей "Elgizli axşamlar". Но, несмотря на поздний выход, "Toy olsun" получился успешным и мы сделали доброе дело - около 20 человек создали семьи. Мы организовали для них свадьбу - ред.). Я не собираюсь брать свои слова обратно, но с уважением отношусь и к мнению Ульвиры ханым. Что касается противоречий между двумя ведущими, то это нормально. Естественно, я могу не согласиться с мнением Ульвиры, а она - с моим.

- Значит, можно заключить, что отношения между Ульвирой и Эльгизом превосходные? И вы вновь дружно и, излучая положительную энергетику, предстанете перед телезрителями?

- Конечно. У нас есть сюрпризы для участников. Будет увеличено количество подарков для молодоженов. Также будут значительно улучшены организуемые нами свадьбы. У нас есть идея приглашать на эти свадьбы в качестве гостей даже популярных звезд турецкого шоу-бизнеса. Одним словом, "Toy olsun" предстанет перед телезрителями с новыми идеями.

- Эльгиз, твое возвращение в шоу может вызвать у телезрителей и другой вопрос. Кто-то может подумать, что вы с Ульвирой договорились не светиться вместе некоторое время с целью повышения рейтинга шоу.

- Клянусь, что нет. Один Аллах видит, что ничего такого не было. Нынешний формат трансляции "Toy olsun" - это идея Ульвиры и руководство положительно отнеслось к этому ее новшеству. Возможно, некоторым зрителям изменение формата шоу пришлось не по душе, так как постоянные зрители хотели бы видеть привычное "свадебное шоу". Не скажу, что передача в представлении Ульвиры стала неинтересной и ее не смотрят. Ведь несколько дней назад была дана информация о том, что передача вновь будет вестись Ульвирой и Эльгизом. После этого мой телефон не молчал ни секунды. Я принял где-то около 500 звонков. Значит, это показатель того, что передачу смотрят.

- Главное, что вы заслужили зрительскую любовь как два дополняющих друг друга телеведущих...

- Между мной и Ульвирой нет личной неприязни. Она не сделала ничего плохого ни мне, ни моим родным, зачем же нам враждовать? Какие бы у нас ни были отношения - это было связано лишь с работой. И мы можем прямо смотреть друг другу в глаза. А потому я прошу ваших читателей пожелать нам обоим удачи...

Лента

Лента новостей