...

Пернилла Карлссон на сцене "Baku Crystal Hall" (фотосессия)

Интересное Материалы 13 мая 2012 22:08 (UTC +04:00)
В Баку на сцене "Baku Crystal Hall" состоялась репетиция представителя Финляндии на «Евровидении 2012» Перниллы Карлссон, сообщает Trend Life. Выступит в первом полуфинале с песней на шведском языке «När jag blundar» («Когда я закрою глаза»).
Пернилла Карлссон на сцене "Baku Crystal Hall" (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 13 мая /корр. Trend Life Вугар Иманов, Эльчин Мехтиев/

В Баку на сцене "Baku Crystal Hall" состоялась репетиция представителя Финляндии на "Евровидении 2012" Перниллы Карлссон, сообщает Trend Life. Выступит в первом полуфинале с песней на шведском языке "När jag blundar" ("Когда я закрою глаза").
Пернилла Карлссон - спортсменка (гандболистка), член сборной Финляндии по гандболу. Игрок гандбольного клуба Шьюндео ИФ, который выступает в чемпионате Финляндии; обладатель Кубка Финляндии по гандболу сезона 2011/2012 в составе своего клуба. Карлссон играла за гандбольную молодежную сборную своей страны, сейчас является игроком национальной сборной Финляндии по гандболу.

"Baku Crystal Hall" вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал - 26 мая. Логотип конкурса - "Огненный цветок", лозунг - "Light your fire". Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на "Евровидении-2011" в мае в немецком Дюссельдорфе.

Фото Наргиз Гасымлы (OGAE Azerbaijan)

Тэги:
Лента

Лента новостей