Филипп Киркоров – мой учитель, российская певица Анастасия Стоцкая (фотосессия)

Филипп Киркоров – мой учитель, российская певица Анастасия Стоцкая (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 10 ноября, /корр. Trend Life Айтамиз Мамедова/

Анастасия Стоцкая - известная российская певица и актриса. Настя твердо ориентируется в самых разных музыкальных стилях от хип-хопа до джаза и поет вживую. Стильность и разноплановость, уникальные вокальные данные (Настя может петь в 3-х октавах) и широкий диапазон, голос, меняющийся от грудного до высокого, звонкого и озорного, что позволяет исполнять как серьезные композиции, так и веселые, задорные песни. Все это составило неповторимый фирменный стиль Анастасии Стоцкой.

Она всегда желанный гость любого телевизионного канала. Помимо эстрады, Настя активно снимается в кино, играет на театральной сцене. О сотрудничестве с Филиппом Киркоровым, о семейных проблемах и звездной эротике Анастасия Стоцкая рассказала в эксклюзивном интервью Trend Life.

- Недавно вы сказали, что шоу-бизнес вас не прельщает и рады тому, что вас нет в том мусоре, который крутят на музыкальных каналах. Однако слышала, что недавно вы приступили к записи альбома в стиле поп-фанк. Значит ли это, что вы решили вернуться в грязный мир шоу-бизнеса?

- Я никуда и не уходила из шоу-бизнеса. Да, в моем творчестве было затишье. Я использовала это время, как возможность разобраться в себе, понять, чего я хочу. И по воле счастливого случая я встретила моих новых продюсеров, которые сами же являются авторами песен и аранжировщиками. Контракт с Филиппом Киркоровым закончился в середине лета. Сейчас уже практически записан мой альбом под названием "Делаю вид...", прошла презентация новой концертной программы; клип на песню "Этими руками" пошел в ротацию на нескольких музыкальных каналах. Я полностью погружена в творчество, в свою музыку. Это новое направление для российской сцены: сплав джаза и R'n'B с рваными фанковыми ритмами. Это музыка западного формата, которая полностью соответствует моему внутреннему миру, настроению и устремлениям. Быть певицей такого формата - это то, о чем я всегда мечтала. Важно найти себя и заниматься тем, чего тебе хочется и что у тебя лучше всего получается. Я нашла себя, и пусть это будет шоу-бизнес.

- Что вам дал опыт работы с Филиппом Киркоровым? Говорили, что вы плохо расстались, наговорили друг другу много гадостей...

- Важно, чтобы каждый занимался своим делом. В шоу-бизнесе существуют свои законы. Невозможно объять необъятное и заниматься одновременно всем подряд. Важно, чтобы рядом были люди, которые с тобой "на одной волне". Сейчас я и мои продюсеры - это творческий тандем, где каждый имеет право выражать свое мнение, все важные решения принимаются согласованно. Что касается Филиппа, он мой учитель, человек, который сделал меня персоной. И я очень ему за это благодарна. Да, были конфликты, недопонимание. Сейчас в моей памяти остались только позитивные воспоминания. Филипп в курсе того, что у меня происходит. И расстались мы друзьями, я знаю, что всегда могу обратиться к нему за советом. Он уникальный человек, профессионал своего дела.

- Вы - украинка. А что заставило вас строить музыкальную карьеру в России? С какими трудностями сталкивались? Вам удалось познать плюсы и минусы популярности?

- Моя музыкальная карьера начиналась в Киеве, с пяти лет я играла там в детском ансамбле. Моя семья переехала в Москву, когда мне было одиннадцать лет. Уже ребенком я попала в "Театр Луны" и это определило мой дальнейший творческий рост. Дальше было участие в мюзиклах "Губы", "Notre Dame de Paris", встреча с Филиппом Киркоровым, "Chicago", Юрмала и т.д. Сейчас у меня новый виток.

Жаловаться на популярность - это неправильно, хотя бы даже потому, что это является исполнением мечты молодого артиста. Все артисты тщеславны. Естественно, существуют определенные минусы: желтая пресса, узнавания на улице иногда напрягают. Но, смотря, как к этому относиться. Главное для артиста - это творческое развитие и уверенность в своих силах и в своей команде.

- Параллельно с сольной карьерой, вы решили попробовать себя в качестве модного дизайнера. Воплотились ли в жизнь ваши fashion-идеи? Некоторые СМИ писали, что вы собираетесь выпустить коллекцию одежды под своим именем.

- Мода и музыка очень взаимосвязаны. Посмотрите на историю ХХ века, и вы увидите, что мода шла в ногу с развитием музыкальной культуры: бахрома под ритмы шимми в 20-ые годы, свингующие 50-ые, неоновое диско конца 70-х, heavy metal 90-х - лишь некоторые примеры. Моя настоящая музыка эклектична, она вбирает в себя множество направлений. Как творческого человека, меня это вдохновляет, хочется визуализировать слышимое. Сейчас я погружена в работу над альбомом и новой программой, но как только появится время, я приступлю к воплощению своих идей в реальность. Уже есть договоренности с дизайнерами, которые готовы поддержать меня. Скорее всего, моя линия одежды будет выполнена из трикотажа. Я сама люблю уютные комфортные вещи. Делать их модными, стильными, сексуальными - моя идея, цель. В общем, многое еще впереди...

- Как относитесь к звездной эротике? В интернете можно найти ваши откровенные фотографии. Это необходимость или лишняя самореклама для вас?

- Многое из того, что есть в интернете - это плоды творчества сумасшедших поклонников, продукт деятельности желтой прессы. Вокруг меня всегда было много толков и сплетен, большинство из которых не имели под собой никаких оснований. Сейчас я хочу, чтобы журналисты интересовались моей музыкой, видели во мне, прежде всего, артистку, интересную певицу. Я не считаю, что для саморекламы все средства все хороши. И в то же время не вижу ничего плохого в том, чтобы на меня, на мою популярность работали не только мои песни, но и моя внешность.

- За довольно короткий срок вы сбросили лишние килограммы. Признайтесь, как вам это удалось?

- Я проходила курс в специализированной клинике. Голодала неделю. Это было не просто, но эффект того стоил. Теперь я стараюсь поддерживать форму. Каких-то особенных диет не придерживаюсь, не люблю себя ограничивать. Я избирательно отношусь к еде, стараюсь есть много овощей, фруктов, обожаю зеленые салаты, заправленные хорошим оливковым маслом и уксусом бальзамико. Также я пью много зеленого чая и воды, это способствует выведению из организма всего лишнего.

- У вас достаточно яркая внешность. Хотя вы недавно признались киевлянам, что стесняетесь длины своих ног... Вы - самокритичный человек?

- Да, я очень самокритична. Называю себя перфекционисткой, мне всегда во всем кажется, что можно было сделать лучше. Отсюда и в музыкальном творчестве, и в спектаклях, и своем внешнем облике я стремлюсь к идеальному результату. А что касается длинных ног, то это скорее объект моей гордости.

- Считает ли Настя себя гламурной? Что значит гламур в вашем понимании?

- В последние годы понятие гламур слишком часто эксплуатируется, от этого его смысл размылился. Мало кто помнит, что гламур берет свои истоки в салонах 30-х годов, в черно-белых голливудских фильмах с пышноволосыми блондинками в роскошных мехах и бриллиантах. Сейчас о гламуре можно рассуждать, как о чем-то абстрактно-шикарном, дорогом, но при этом легком и жизнерадостном. Для меня гламур - это способ действовать красиво и в согласии с душевными порывами.

- Как нам известно, у вас украли чемодан с косметикой, что вас очень огорчило. Удалось ли вам найти пропажу? Что должно быть в косметичке современной женщины?

- Чемодан с косметикой у меня украли уже второй раз. Первый раз в аэропорту во Франкфурте. Мы были там на гастролях с Филиппом, и после кражи мне приходилось заимствовать косметику у девчонок из балета. В другой раз я оставила чемодан с косметикой на переднем сиденье автомобиля, а утром обнаружила разбитое стекло, чемодан снова украли. Но что делать, пошла и в тот же день купила себе все новое.

Самое главное, чтобы у женщины были качественные средства по уходу за собой. Что же касается декоративной косметики, то у каждой из нас свой стиль, цветовые предпочтения, и особенности лица, - все очень индивидуально. При себе в сумочке современная женщина обязательно должна иметь пудреницу с зеркальцем, блеск для губ и туалетную воду. Также не помешают влажные салфетки, крем для рук и дезодорант.

- На днях российские СМИ писали, что вы ушли от мужа. Говорили, что Алексей очень ревновал вас к сцене и к вашему успеху...

- Без комментариев.

- Хорошо, пойдем дальше. Совместимы ли для вас понятия: карьера и любовь?

- Совместимы или нет... Наша задача их совместить. Ибо только при полноте жизни возможно достижение счастья и гармонии. Просто, я считаю, не нужно глубоко задаваться этим вопросом. Жизнь сама подсказывает нам правильные направления.

- Были ли вы у нас в Азербайджане? И приходилось ли пробовать нашу национальную кухню?

- Сама я в Азербайджане не была ни разу. Но, думаю, все еще впереди. Азербайджан ассоциируется, прежде всего, со свежими сочными фруктами, солнцем. Кухня - это обилие пряностей, зелени. Плов, баклажаны, люля-кебаб... Признаюсь честно, я редко позволяю себе такую пищу. Но если да, то это - настоящее удовольствие, праздник.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Умер председатель Samsung Ли Гон Хи
Умер председатель Samsung Ли Гон Хи
Договор о запрещении ядерного оружия вступит в силу 22 января 2021 года
Договор о запрещении ядерного оружия вступит в силу 22 января 2021 года
В Литве пройдет второй тур парламентских выборов
В Литве пройдет второй тур парламентских выборов
Loading Bars
Лента новостей
Меланья Трамп проголосует в день выборов президента США
Национальная морская компания Казахстана привлечет работы по проектированию судна
Армяне отступили в направлении Губадлы, неся большие потери - минобороны
Уничтожено большое количество живой силы и военной техники ВС Армении - Список
Азербайджанская армия заняла новые позиции в Ходжавендском, Губадлинском и Лачинском направлениях фронта
У руководителя аппарата вице-президента США выявлен коронавирус
Трамп заявил, что надеется на сохранение республиканцами большинства в Сенате
152 заболевших коронавирусом выявили в Казахстане
В Азовском море началась буксировка терпящего бедствие танкера
Iran Air возобновляет все полеты в Европу, приостановленные из-за COVID-19
Советник вице-президента США Майкла Пенса заразился коронавирусом
Богатейший человек Европы стал еще богаче
Умер председатель Samsung Ли Гон Хи
Роналду поздравил Нурмагомедова с защитой титула чемпиона UFC
Почти 20 тыс. инфицированных COVID-19 за сутки выявили в Италии
Британия и ЕС приблизились к торговой сделке в результате переговоров в Лондоне
Договор о запрещении ядерного оружия вступит в силу 22 января 2021 года
В Литве пройдет второй тур парламентских выборов
Хабиб Нурмагомедов заявил, что провел последний бой в UFC
В Москве за сутки умерли 68 пациентов с коронавирусом
Нурмагомедов победил Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона UFC
В Афганистане ликвидировали одного из главарей "Аль-Каиды"
Число выздоровевших от коронавируса в Турции превысило 313
Азербайджан берёт под прицел только легитимные военные цели врага - председатель молодежного объединения Бинагадинского района
ВОЗ сообщила о рекордном росте случаев коронавируса за сутки
Военнослужащие Азербайджана обратились к населению в связи с коронавирусом (ВИДЕО)
Aзербайджанская община американского штата Юта осуждает террористические действия Армении
Франция отозвала своего посла в Анкаре
Хикмет Гаджиев: Использование детей до 15 лет в качестве солдат - военное преступление (ВИДЕО)
Легендарная турецкая певица выразила слова поддержки Азербайджану
Международные организации проинформированы о прямом участии Армении в конфликте (ФОТО/ВИДЕО)
Уничтожена боевая техника ВС Армении (ВИДЕО)
Хикмет Гаджиев: Целью Армении были мирные жители села (ФОТО)
Мирные жители городов Азербайджана продолжают становиться жертвами армянской агрессии - представитель молодежи
Армения продолжает использовать детей в боевых действиях (ВИДЕО)
Башня "Газпрома" в России окрасилась в цвета Азербайджанского флага (ВИДЕО)
Посольство находится в постоянном контакте с родственниками подростка, погибшего в результате ракетного обстрела ВС Армении Гянджи
Противник, беспомощный на поле боя, распространяет дезинформацию и провокационную информацию - минобороны Азербайджана
Подростки почтили память гражданина России, погибшего в результате обстрела Гянджи ВС Армении (ФОТО)
Минобороны: Будут созданы необходимые условия для выдачи армянских военнопленных и мирных жителей третьим странам
Минобороны: ВС Армении прибегают к провокациям, чтобы предотвратить операции азербайджанской армии
ВВС Азербайджана уничтожили военную технику и инфраструктуру ВС Армении
Звезда сериалов обратилась к мировой общественности на английском языке, осудив агрессию Армении против Азербайджана (ВИДЕО)
Предотвращены попытки ВС Армении атаковать части азербайджанской армии - минобороны
PREZİDENT. Müstəqillik. Təhlükəsizlik. Rifah - Видеопроект. Выпуск от 24.10.2020
В Иране произошло землетрясение магнитудой 5,4
В Грузии зафиксирован 1941 новый случай коронавируса
В ДТП с микроавтобусом в Танзании погибли не менее 13 человек
Азербайджанский флаг будет поднят в Шуше, Агдере и других освобожденных от оккупации землях - военнослужащие (ВИДЕО)
В Польше почтили память жертв ракетного обстрела города Гянджи вооруженными силами Армении (ФОТО)
С начала армянской провокации погибли 65 мирных жителей Азербайджана, включая 18 женщин и 10 детей - Генпрокуратура
"Голос Америки" принес извинения за ошибку (ФОТО)
Cənab Leytenant! Русские дети поддержали армию Азербайджана против армянских агрессоров (ВИДЕО)
Минобороны Азербайджана призывает мирных жителей оккупированных территорий держаться подальше от военных объектов
Атаки Армении на территории Азербайджана очередной акт военной агрессии - Хикмет Гаджиев
Религиозные конфессии Азербайджана продемонстрировали солидарность в борьбе с армянским террором (ВИДЕО)
Посольство России находится в контакте с родными гражданина, погибшего в результате обстрела армян
Артиллерийские подразделения ВС Азербайджана продолжают наносить сокрушительные удары по ВС Армении
В Азербайджане будут погашены кредиты погибших военнослужащих и лиц, пострадавших от военных действий
Пласидо Доминго: Юсиф Эйвазов – выдающийся певец. Армянская истерия провалилась! (ВИДЕО)
Армения опубликовала имена 36 погибших военнослужащих, их стало 963 - СПИСОК
Азербайджанские военнослужащие действуют в рамках норм международного права - Минобороны
Армения - оккупант, она обязана пока не поздно освободить территории Азербайджана - ливанский политолог
Генпрокуратура Азербайджана предупредила пользователей соцсетей и представителей СМИ
Цель противоположной стороны - спровоцировать азербайджанскую армию открыть огонь по территории Армении - Хикмет Гаджиев
Азербайджанская армия уничтожила еще один армянский БПЛА
За оккупацией Азербайджана стоит и Франция - Реджеп Тайип Эрдоган
ПВО Азербайджана сбили боевой самолет армянских ВВС
Азербайджанская армия с большим вдохновением освобождает оккупированные земли (ВИДЕО)
Надежды Армении на то, что Россия окажет ей помощь в противостоянии с Азербайджаном - обречены на провал - эксперт
В Азербайджане за последние сутки выявлено 792 случая инфицирования COVID-19
Азербайджан стал возвращать свои земли - Реджеп Тайип Эрдоган
Азербайджан близок к военной победе в Нагорном Карабахе – Сергей Марков
Казахстанская нефтекомпания закупит стальные тройники
Президент Ильхам Алиев о политических целях военного нападения Армении на Азербайджан
ТОО "Институт высоких технологий" в Казахстане привлечет работы по модернизации установок по утилизации газов
Нефтегазовая компания Казахстана продлевает тендер на поставку труб
ИВ Баку: Мы готовы провести дезинфекцию и на улицах Шуши (ФОТО)
Президент Ильхам Алиев: В центре Баку есть армянская церковь, а наши мечети на оккупированных землях разрушены
Президент Ильхам Алиев: У Азербайджана превосходные отношения с Грузией
Президент Ильхам Алиев: Правительство Армении не должно стараться запугивать свое население Турцией
Президент Ильхам Алиев: После окончания войны с Арменией и политического урегулирования роль Турции будет очень важной и позитивной
Президент Ильхам Алиев: Раны, нанесенные войной, нужно заживлять политической мудростью, политической волей
Президент Ильхам Алиев: Правительство Армении должно понимать, что сейчас они не в том состоянии, чтобы диктовать
Президент Ильхам Алиев: В отличие от Армении, мы платим за приобретенное у России вооружение
ОИС поражен столь неожиданной антиисламской риторикой некоторых французских политиков
Президент Ильхам Алиев: Для будущего Карабаха наилучшим путем будет проживание в условиях мира, гармонии и стремление вновь стать хорошими соседями
Президент Ильхам Алиев: Турция никоим образом не вовлечена в конфликт
Президент Ильхам Алиев: Если бы Армения не нарушила прекращение огня, то сегодня столкновения прекратились бы
Обзор событий финансового рынка Азербайджана за текущую неделю
Убив российского подростка в Гяндже, Армения объявила войну всему миру - депутат
Президент Ильхам Алиев: Мы полностью очистили азербайджано-иранскую границу от армянских оккупантов, в Иране наших братьев больше не будет никаких причин для беспокойства
Президент Ильхам Алиев: Если Армения не остановится, то мы пойдем до конца, чтобы освободить все оккупированные территории
Турецкий исполнитель Синан Акчыл: "Всегда живи, Азербайджан" (ВИДЕО)
Аэропорт Узбекистана объявляет тендер на ремонт водяных насосов
В результате армянских провокаций погибло 8 и ранены 16 школьников - Минобразования Азербайджана
Минстрой Туркменистана продлевает тендер на строительство КПП
Территории Лачынского и Губадлинского районов подвергаются ракетно-артиллерийскому обстрелу с территории Армении
В воскресенье в Баку возможна морось
Президент Ильхам Алиев: Азербайджан уже превратился в региональный хаб не только по энергии, но и по перевозкам
Все новости