...

Бакинская публика знала слова всех моих синглов – румынская певица INNA (фотосессия)

Интервью Материалы 21 декабря 2009 11:09 (UTC +04:00)
Румынская певица Inna, настоящее имя которой Elena Alexandra, родилась 16 октября 1986 года в городе Мангалия. В свои молодые годы девушка успела завоевать уважение в таких странах мира, как Польша, Россия, Болгария, Венгрия и еще многих других. Самым известным хитом певицы стала песня под названием “Hot”. Исполнительница выпустила несколько альбомов, наиболее известные из них “Mazel/Jiddische Lieder” и “Dream Of Endless Night”.

Азербайджан, Баку, 21 декабря /корр. Trend Life Айтамиз Мамедова/

Румынская певица INNA, настоящее имя которой Elena Alexandra, родилась 16 октября 1986 года в городе Мангалия. В свои молодые годы девушка успела завоевать уважение в таких странах мира, как Польша, Россия, Болгария, Венгрия и еще многих других. Самым известным хитом певицы стала песня под названием "Hot". Исполнительница выпустила несколько альбомов, наиболее известные из них "Mazel/Jiddische Lieder" и "Dream Of Endless Night".

Дискография певицы INNA - это популярные хиты "Hot" в различных ремикс-версиях; "Fever"; "On & On"; а также "Love", "AlexBuldozer" и "Fly", на многие хиты сняты клипы.

- Летом вы выступали у нас в Баку. Скажите, что вам запомнилось больше всего?

- Во время выступления меня больше всего поразила замечательная бакинская публика, которая знала слова всех моих синглов и подпевала вместе со мной. Я полюбила вашу аудиторию. С радостью снова приеду к вам с концертом.

- Ваши синглы занимают первые строчки хит-парадов Европы. А хит "Hot" является самым скачиваемым в Интернете. В чем секрет такого успеха?

- Действительно, 2009 год стал для меня очень плодотворным. Все мои песни пользуются большой популярностью в Европе. Они полюбились европейской публике. В чем секрет такого успеха? Я даже не знаю, честно говоря. Не думаю, что есть какой-то секрет. Люди просто обожают мои песни. Именно благодаря слушателям, они становятся узнаваемыми и хорошо раскупаются. Большое спасибо им за это!

- Чем отличается румынская клубная музыка от музыки других стран?

- Румынская музыка уже адаптировалась к новым требованиям. Лишь немногие артисты, которые осознают необходимость внесения чего-то нового в свое творчество, добиваются настоящего признания со стороны слушателей и успеха. Именно такие исполнители могут закрепиться в музыкальной среде надолго. Я уверена, что музыка в Румынии будет развиваться и совершенствоваться в ближайшие годы.

- Есть ли у вас музыкальные кумиры?

- У меня никогда не было идолов. Я предпочитаю слушать Пинк, Бейонсе, Джастина Тимберлейка и Play & Win. (Улыбается)

- В этому году на церемонии вручения MTV Europe Music Awards вы получили награду в номинации "Лучший румынский артист". Какие эмоции и впечатления вас охватили в тот момент?

- Эмоции были самые разные - восхищение, благодарность. Я была очень счастлива получить такую престижную награду. Знаете, это была жесткая конкуренция. В этой номинации значились артисты с большой буквы, которые внесли свой вклад в развитие румынской музыки.

Я испытала чувство гордости, получив эту награду спустя всего лишь год, как начала строить свою карьеру певицы. Рада, что смогла добиться популярности и за пределами границ Румынии.

- С какими проблемами вы столкнулись, когда вошли в шоу-бизнес?

- На самом деле, шоу-бизнес - жесткая сфера. Не могу сказать, что у меня были какие-то проблемы, потому что я всегда старалась сфокусироваться на моей карьере. Я избегаю различных скандалов по мере возможности. Хотя это не всегда получается.

- Сейчас очень модно сниматься в кино. Не хотели бы попробовать себя в новой ипостаси?

- Конечно, я бы хотела попробовать себя в качестве актрисы. Однако мой напряженный график работы пока не позволяет мне принять участие в каком-нибудь кинопроекте (улыбается).

- Популярность не давит на вас?

- Я точно знала, что меня ожидает, когда выбирала профессию певицы (улыбается).

- Ради любимого вы могли бы отказаться от профессии?

- Уверена, что мой любимый человек никогда меня об этом не попросит.

- Главная черта вашего характера?

- Наверное, вы ждете от меня услышать нечто особенное. Но вынуждена вас огорчить, потому что я абсолютно нормальный человек. У меня тоже бывают свои тараканы в голове.

- Приближается Рождество и Новый год. Что хотели бы пожелать?

- Хотелось бы пожелать вам много радости, и чтобы сбылись все ваши мечты. Спасибо.