...

Надеюсь, что в мой гастрольный тур я приеду к вам – российская певица Лера Лера (фотосессия)

Интервью Материалы 11 февраля 2010 10:50 (UTC +04:00)
Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend Life Айтамиз Мамедова/ Интервью Trend Life с российской певицей, бывшей участницей поп-рок группы “Ранетки” Лерой Лерой.

Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend Life Айтамиз Мамедова/

Интервью Trend Life с российской певицей, бывшей участницей поп-рок группы "Ранетки" Лерой Лерой.

- Лера, как твоя жизнь изменилась после того, как ты покинула группу "Ранетки"?

- Моя жизнь изменилась определенно в лучшую сторону. У меня новый продюсер, новая творческая жизнь. Совсем скоро выйдет мой сольный альбом, а буквально на днях я приступлю к съемкам своего клипа.

- Как ты думаешь, влияет ли смена обстановки на творческое вдохновение?

- Смотря как обстановка меняется (улыбается). Для головы и мозга такие перемены, конечно же, полезны. Главное - не забывать о том, что обстановку можно и самой изменить.

- Как ты думаешь, можно ли сегодня петь не ради известности, а ради любви, например?

- Конечно, можно. Я сама пою только ради любви. Она всегда меня вдохновляет на творчество, и заставляет двигаться вперед.

- Возможно ли, с твоей точки зрения, в шоу-бизнесе доверие? Как относишься к принципу: доверяй, но проверяй?

- Насчет доверия в шоу бизнесе - не все так плохо, все-таки остались ниточки доверия и люди, которым можно верить. Доверять нужно, потому что жить и творить в постоянной паранойе просто невозможно. К принципу "доверяя, но проверяй" отлично отношусь, я именно так и делаю, с некоторых пор (улыбается).

- Хорошо, когда поклонники поддерживают. Но бывает и чрезмерное внимание фанатов. Это гнетет или пока еще нет?

- В свое время именно поддержка моих поклонников спасла меня в критический момент. Да и кем бы я была, если бы не поклонники? Я их очень люблю, а их внимание для меня всегда в радость.

- Лера, как ты оцениваешь свою игру в телесериале "Ранетки"?

- Мне сложно самой оценить собственную игру. Пусть лучше ее оценивают люди со стороны. Так будет объективнее (улыбается).

Я ведь не актриса, я - певица. Но меня это нисколько не оправдывает! И я очень стараюсь, знайте это (улыбается).

- Ты озвучила одну из главных героинь в анимационном фильме Люка Бессона "Артур и месть Урдалака", в котором режиссер сам проводил кастинг голоса на роль Силении. Знаю, что знаменитый режиссер уже успел пригласить тебя в Париж на деловую встречу...

- Да? Откуда вы это знаете?

- Прочитала в Интернете...

- Не хочу вас расстраивать, но эта новость не более чем слух, который сочинили желтые газеты.

- Чтобы тебе хотелось сыграть? Есть какая-то роль, которая засела у тебя в голове?

- Конкретного образа у меня в голове нет. Подходит роль или нет, зависит от сценария. Я могу его прочитать и сразу понять, что это мне нравится. И наоборот. Но я точно знаю одно - смерть в кадре я играть никогда не стану.

- Самый нелепый слух, который тебе приходилось слышать или читать о себе?

- Самый нелепый слух был о том, что я превращаю людей в зомби (улыбается).

- Ты разбираешься в людях? Чувствуешь истинное отношение к себе?

- Я всегда слушаю свое сердце, и оно меня никогда не обманывает! Глаза - это зеркало души. Глядя в глаза, можно понять, каков человек на самом деле. Я читаю всё по глазам!

- Какие черты характера ты относишь к недостаткам, а какие считаешь своими достоинствами?

- Я могу долго-долго терпеть какую-то неприятную ситуацию, а потом на какой-то мелочи, когда уже накипело, взорваться. В таких случаях люди обычно не понимают, почему я из-за ерунды вспыхнула. А на самом деле - это было лишь последней каплей.

- Лера, была ли ты в Азербайджане? Знакома ли с азербайджанской культурой?

- Нет, к сожалению, пока еще не была. Но очень хочу побывать! Надеюсь, что это произойдет уже совсем скоро, ведь на носу мой гастрольный тур.

- Как ты отметила Новый Год?

- Я отметила его в Киеве, со своими лучшими друзьями. На этот раз я встретила Новый Год так, как всегда мечтала это сделать! Для полного счастья не хватало лишь родных, чтобы все самые-самые близкие и дорогие люди были рядом.