Завтраки в номер носили только Муслиму Магомаеву и моему коту Казанове - телеведущая Элеонора Езерская

Завтраки в номер носили только Муслиму Магомаеву и моему коту Казанове - телеведущая Элеонора Езерская

Так уж сложилось, что за эпатажной телеведущей Элеонорой Езерской прочно закрепилась слава светской львицы. Ну, а кто еще может очаровать самого Муслима Магомаева, выдать маму за героя Советского Союза и в принципе жить заметно и красиво... 

Маму - замуж!

- Обожаемая мною Коко Шанель говорила, что неважно - 17 вам или 60, но если вы не любите и не любимы - ваша жизнь ничто! Поэтому, когда мама развелась с отцом и стала превращаться в мою домработницу, я решила, что ей непременно нужно найти кавалера. И нашла! Однажды я с приятельницей-актрисой отправилась на "Беларусьфильм", где в то время проходили съемки художественной картины. Стояла невыносимая жара, и, чтобы утолить жажду, мы направились к автомату с газированной водой. Но трех копеек, как назло, не было... И вдруг смотрю, неподалеку стоит статный мужчина в форме со Звездой Героя Советского Союза. Я попросила у него монету, и в голове мелькнула мысль, что он составил бы отличную партию моей маме. Оказалось, что он одинок, а главное - у него есть своя, отдельная квартира.

Я тут же предложила ему обменяться координатами, чтобы познакомить с моей мамой... Мой отец погуливал. И мама об этом знала. И прощала. А однажды не смогла простить роман с киевской секретаршей. И выставила его чемодан на лестничную площадку. Маму я выдала замуж, а вот отец был очень несчастлив. Он женился на этой секретарше, которая уничтожила его и морально, и физически. Он был крепким мужчиной, но ушел из жизни в 66 лет.

С Александром Антоновым, который на самом деле оказался Героем Советского Союза, мама прожила вместе почти 17 лет. Они были счастливы и умерли друг за другом. А близкое окружение за глаза окрестило его "наш герой"...

Духовная близость сексуальнее суетливых движений в постели

Эффектная Элеонора Езерская никогда не была обделена мужским вниманием. В советские времена, когда заграница была закрытой зоной, кавалеры приглашали светскую львицу в Москву и Сочи.

- Кто в то время мог запросто полететь на уикенд в Сочи? Это теперь этим никого не удивишь, понятное дело - Европа рядом. Жалко, что мои лучшие годы не пришлись на сегодня - уж я бы развернулась (улыбается)!

С особой нежностью светская львица вспоминает свое знакомство с легендой музыкального искусства Муслимом Магомаевым.

- Познакомились мы в Могилеве на фестивале "Золотой шлягер". После концерта я пришла за кулисы брать у него интервью. А он в довольно жесткой форме мне отказал. Однако очень скоро в моем номере раздался телефонный звонок. Муслим Магомедович увидел по телевизору мою передачу и передумал. В тот вечер мы проговорили по телефону полночи. А потом я шла в гости к нему в люкс. Об этом на следующий день судачила вся гостиница и фестиваль. А мне было плевать. Сплетникам никогда не понять, что духовная близость может быть гораздо интереснее и сексуальнее нескольких суетливых движений в постели...

В тот вечер мы говорили долго и не заметили, как наступило утро. Было ощущение, будто бы мы знали друг друга всю жизнь. Возвращаясь к себе в номер, я поняла, что влюбилась, как девчонка. После первого концерта он заболел и из номера не выходил. Мы вместе обедали и ужинали, я познакомила его со своим котом - британцем Казановой. Уходя на съемки, оставляла их вдвоем. Говорят, что в одной московской газете позже написали, что на "Золотом шлягере" было лишь двое, кому еду приносили прямо в номер: певцу Муслиму Магомаеву и коту Казанове.

Сегодня я понимаю, что опоздала на свидание с Магомаевым на 20 лет. Именно столько на тот момент он был женат на потрясающей женщине и певице Тамаре Синявской.

Париж уже не тот

Стоит отметить, что об интервью с Элеонорой Езерской я договаривалась дважды. В первый раз в начале апреля нашей встрече помешала поездка теледивы в Париж. Однако путешествие в город любви надежд не оправдало.

- В этот раз Париж был как наказание, - призналась Элеонора Аркадьевна. И это притом что она была в Париже более 10-ти раз и всегда получала несказанное удовольствие от любимого города.

- Париж сегодня не тот, каким был даже 10 лет назад. Он как будто превратился в африканский город. Я проехала за Монмартр и ужаснулась... Посильнее прижала к себе сумочку. На третий день своего пребывания в нем я уже хотела уехать обратно. Я не расистка, но считаю, что прежде всего Париж должен быть для французов. Создается ощущение, что сегодня в этом городе их живет меньше всего... А с кем бы я хотела провести здесь уикенд? Последнее время мне все больше нравится путешествовать одной. Хотя не так давно я была здесь со своим другом Витали Жуковым. Знаешь, когда начался наш роман, ему было 23. А уже через год исполнится 40.

- Недавно вы записали дуэт с доктором Дмитрием Сайковым, хотя раньше эту же песню пели с Жуковым...

- Не обиделся ли Витали? Да нет, Витали никогда не обижается, он замечательный...

На вопрос о сегодняшних отношениях с Жуковым Элеонора Аркадьевна поясняет, что отношения сохранились хорошие. Правда, прожить вместе с избранником теледива смогла лишь полгода.

- Я должна жить одна. Потому что большой индивидуалист и слишком эгоистична. Мне трудно жить с кем-то... Возможно, потому, что я слишком много себя трачу. Поэтому, приходя домой, я должна остаться одна и плотно закрыть за собой дверь.

Рожать было некогда - билет до Вильнюса стоил три рубля

Самой большой ошибкой в жизни Элеонора считает то, что не родила ребенка.

- Я переживаю и грущу по этому поводу. Потому что понимаю, что это надо было сделать. Я точно знаю, что мой ребенок не был бы тунеядцем. Получился бы красивый мальчик. Сегодня он был бы уже взрослым...

- Рожать было некогда?

- Знаешь, это опять же эгоизм: жить только в свое удовольствие. Я потрясающе жила в то время. Москва, Рига. Билет до Вильнюса вообще стоил три рубля. Два семьдесят я платила таксисту, чтобы доехать от Машерова до Серебрянки, где живет моя сестра Мила, а три рубля стоил билет до Вильнюса. Мы гуляли по городу, обедали в ресторане. Жила замечательно, в свое удовольствие...

Самый главный мой роман - это роман с Виталием. Конечно, мы периодически соримся, можем два месяца не общаться...

Таких романов у моих молоденьких подруг не будет

- Психологи утверждают, что ради семейного счастья мужчине нельзя перечить, нужно быть податливой, слабой.

- Теоретически я все это знаю. Но на практике... Я знаю, что когда заканчиваются отношения, то как бы тяжело не было, но надо взять себя в руки, сжать зубы и обязательно уйти на 15 минут раньше. Никогда не зови того, кто уходит, и никогда не стремись вернуть то, что прошло. И никогда не надо бегать за мужчиной. Мышеловка никогда не бегает за мышью. Когда мне было 20 лет, я тоже многого не понимала и порой вела себя очень глупо. Хотя дурой вроде бы никогда не была, книжки хорошие читала. Когда мне было 20 лет, я на танцы не бегала, была записана в трех библиотеках. Общалась с подругами. При этом важно, чтобы подруги были лучше тебя, больше знали и умели. У подруг надо учиться. Но в то же время - золотое правило - своих любимых мужчин своим подругам не показывай. Могут увести. У меня были такие случаи. Я дружила с замечательной московской художницей Элеонорой Шабловской, которая называла меня своей любимой подругой. Но это не помешало ей увести у меня мужчину, который мне очень нравился. Но я и теперь верю в женскую дружбу. Правда, до первого мужчины.

- Вы верите в вечную любовь?

- Вечная любовь та, которая длится чуть дольше, чем обычная. А сколько длится обычная? Бог ее знает. Мне нравится одна фраза: "Никто не знает, откуда берутся клопы и куда уходит любовь".

- Но вы наверняка знаете некие секреты, которые могут сохранить отношения...

- Высший пилотаж своему любимому всегда отвечать "Как скажешь, дорогой!" Меня, вот такой душечки, хватает ровно на три дня. А потом я так "врежу" словесно - неделю будет приходить в себя... При этом я твердо знаю, что все, что мы делаем в жизни, - делаем ради мужчин. И сегодня я смотрю на своих молоденьких подруг и понимаю, что таких романов, как у меня, у них не будет. Да и мужчин-то настоящих почти не осталось...

Источник: www.kp.by, автор Татьяна Шахнович.

Неблагоприятные погодные условия серьезно препятствуют тушению пожара в Гирканском национальном парке - МЧС (ВИДЕО)
Неблагоприятные погодные условия серьезно препятствуют тушению пожара в Гирканском национальном парке - МЧС (ВИДЕО)
Продолжается тушение пожара в Гирканском национальном парке в Астаре
Продолжается тушение пожара в Гирканском национальном парке в Астаре
Пожар в Гирканском национальном парке локализован
Пожар в Гирканском национальном парке локализован
Loading Bars
Лента новостей
На горнолыжном курорте в Швейцарии лавина накрыла 10 человек
В ЕС заявили, что 21 января обсудят процесс вакцинации и введение сертификатов о ней
Туркменистан и Франция: по пути развития дружбы и взаимовыгодного сотрудничества (ФОТО)
Mastercard поможет Грузии в обмене данными, знаниями и анализами, связанными с туризмом
При устойчивом перемирии могут быть предприняты шаги для нормализации отношений с Арменией - Мевлют Чавушоглу
Теле- и радиоволны, транслируемые из Ирана, создают высокую полевую напряженность - Нацсовет по телевидению и радио Азербайджана
Иран и Турция подписали документы о сотрудничестве в железнодорожной сфере
Минкультуры обратилось к общественности в связи с Музеем Победы
В 2020 году в Азербайджане обезврежено свыше 250 криминальных группировок - министр внутренних дел Азербайджана
Строительство железной дороги в Кельбаджар значительно увеличит экономический потенциал региона - ученый
В ненефтяном секторе экономики Азербайджана снизилась добавленная стоимость
Подготовлен видеоролик о достопримечательностях Лачина (ВИДЕО)
Нацсовет по телевидению и радио Азербайджана о санкционных мерах в 2020 году
Высота волны на Каспии достигла 2,8 метров - служба гидрометеорологии
Глава МИД Азербайджана встретился с делегацией Тюркского совета, ТЮРКСОЙ и Фонда тюркской культуры и наследия
Рамин Байрамлы призвал население не верить ложной информации, распространяемой от имени TƏBİB
Через спутник Azerspace-1 начали вещание новые турецкие и киргизские телеканалы
TƏBİB о побочных эффектах вакцины против COVID-19
Познаем наше христианское наследие – лютеранская церковь в Баку (ВИДЕО)
Вакцина, используемая в Азербайджане, также эффективна против нового штамма COVID-19 - Рамин Байрамлы
Disneyland в Париже отложил возобновление работы до 2 апреля
"Славная история" – выставка, посвященная трагедии 20 Января
Фантастический роман азербайджанца в России: Пишешь про отравление – отравляешься, пишешь про безумие – сходишь с ума (ФОТО)
Кыргызстан находится в «зеленой» зоне по темпам распространения COVID-19
Более 120 человек стали жертвами межэтнических столкновений в Судане
В Азербайджане на новом заводе будет производиться 60-90 млн штук цветной стеклянной тары
В Иране пройдет международный турнир по теннису
В Азербайджане свыше 1500 пострадавшим от войны детям оказана психологическая помощь (ФОТО)
Министерство экономики обнародовало объём реализованной продукции в промышленных парках Азербайджана
Грузоперевозки между Азербайджаном и Россией в 2020 году не прекращались - торгпред
В Азербайджане в прошлом году зафиксировано чуть более 26 тыс. преступлений - глава МВД
В Азербайджане сократилось число ряда преступлений
Убыток Грузинской железной дороги вырос
Историческая сцена в Баку – новый проект, уходящий в 1972 год (ФОТО/ВИДЕО)
Общий грузооборот в портах Грузии снизился
В 2020 году выросла перевалка грузов в Бакинском торговом порту
Зафиксирован значительный рост транспортировки нефти и нефтепродуктов на терминале Дубенди
В Азербайджане в соответствии с расписанием представлена программа "Время урока"
В 2020 году экспорт нефтяного битума из Азербайджана увеличился в 10 раз
Все мои знания о жизни подростков в США опирались на американские фильмы – рассказ азербайджанки, студентки университета Нью-Джерси (ФОТО)
В Отечественной войне 65 военнослужащих ВВ МВД Азербайджана стали шехидами
Будет обсужден новый меморандум между Азербайджаном и Турцией
Село Алолар Кельбаджарского района (ФОТО/ВИДЕО)
В 2020 году число иностранцев, приехавших в Азербайджан, сократилось в 4 раза
В Азербайджане еще 503 человека излечились от COVİD-19, выявлено 188 новых случаев заражения
Турецкие и азербайджанские бизнесмены осуществят совместные проекты по возрождению Карабаха
Милли Меджлис проведет слушания в связи с актом амнистии
Сальдо торгового баланса Азербайджана с Турцией в 2020 году осталось положительным
Работы по установке опорного блока месторождения «Карабах» продолжаются
Газпром раскрывает объем газа, импортируемого Грузией из России
SOCAR о новых перспективных источниках для «Южного газового коридора»
Между Азербайджаном и Ираном подписан Меморандум о сотрудничестве в сфере железных дорог
По случаю годовщины трагедии 20 Января в Баку будет изменен маршрут движения некоторых автобусов
В Баку проводится вакцинация (ФОТО/ВИДЕО)
Подписана дорожная карта сотрудничества по проекту Lapis-Lazuli
Минобороны Азербайджана представило обновленный список военнослужащих, ставших шехидами в Отечественной войне
Таиланд введет туристический сбор
Египет планирует выйти на самообеспечение нефтепродуктами к 2023 году
ПО "Азеригаз" переходит на усиленный режим
Начальник DANX о проделанной работе в транспортном секторе Азербайджана за 2020 год
AccessBank предлагает предпринимателям кредит с низкой процентной ставкой
Неблагоприятные погодные условия серьезно препятствуют тушению пожара в Гирканском национальном парке - МЧС (ВИДЕО)
В этом году в Азербайджане предусматривается открытие еще 4 центров DOST - министр соцзащиты
ОАЭ отсрочили соглашение о безвизовом сообщении с Израилем
Возможны взаимные инвестиции в сферу железнодорожной инфраструктуры между Туркменистаном и Испанией
Состояние народного артиста Эльдара Гулиева тяжелое – Союз кинематографистов Азербайджанской Республики
К началу 2021 года увеличилось долевое участие фруктов и орехов в общем экспорте Азербайджана
Ханлар Ахмедов и Намиг Дадашов рассказали о создании бюстов, возвращенных в Шушу: Перед домом Бюльбюля был еще памятник юному вокалисту (ФОТО)
Воду карабахских рек можно считать самой качественной в Азербайджане – доктор наук
Представлен график работы поездов Баку-Сумгайыт на 20 января
Обнародованы основные экспортно-импортные данные между Туркменистаном и Испанией
На Аллее шехидов идут последние подготовительные работы (ФОТО)
SOCAR Polymer стал крупнейшим импортером в России в 2020 году
Президент Ильхам Алиев: 2021 год также уже начинается с побед
Президент Ильхам Алиев: Пусть никто не считает себя неприкосновенным
Государственный и внешний долг Азербайджана является одним из наименьших на пространстве СНГ
В Азербайджане будет проведен экзамен для желающих досрочно окончить школу
Президент Ильхам Алиев: Война уже закончилась, нагорно-карабахский конфликт также остался в истории
Президент Ильхам Алиев: На освобожденных землях все должно осуществляться правильно и по плану
Президент Ильхам Алиев: Восстановление Карабахского региона сегодня занимает особое место в моей деятельности
SOCAR об экспорте сырой нефти на внешние рынки в 2020 году
Президент Ильхам Алиев: Промышленный, сельскохозяйственный, ненефтяной сектор, экспортные возможности, сокращение зависимости от импорта – все эти факторы создали сегодняшнюю новую реальность
Телеканалу CBC выдана бессрочная лицензия на вещание в Карабахе
Президент Ильхам Алиев заложил фундамент двух заводов и открыл предприятие по производству листового стекла в Сумгайытском химическом промышленном парке (ФОТО/ВИДЕО)
Число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось за сутки на 110
Начало вакцинации в Азербайджане не означает завершения пандемии коронавируса - депутат
В Узбекистан доставят 100 тысяч доз вакцины Pfizer/Biotech
SOCAR обнародовала объем добычи сырой нефти в Азербайджане в минувшем году
О причинах подорожания граната в Азербайджане
В Казахстане расширен перечень видов деятельности нескольких СЭЗ
Некоторые заявления армянских официальных лиц, наверное, вызывают напряженность – Лавров
Перенесшие коронавирус медработники не будут вакцинированы - главврач бакинской поликлиники
Добыча природного газа в Азербайджане в 2020 году увеличилась
Центробанк в течение 2021 года улучшит банковскую инфраструктуру в регионах Азербайджана
Вакцинация может предотвратить негативное влияние коронавируса на экономику Азербайджана в 2021 году
Комиссия при Кабмине Азербайджана обсудила вопросы соцподдержки военнослужащих, раненых на войне
Туркменская хлопкопрядильная фабрика обнародовала объемы выпущенной продукции за 2020 год
Освобождение территорий Азербайджана привело к появлению новых экономических реалий
"Туркменгаз" повторно объявляет тендер на техническое обслуживание компрессоров
Эмир Кувейта принял отставку правительства
Все новости