...

Иногда думаю: "Почему я не такой как все?" - Зираддин Рзаев

Интервью Материалы 19 октября 2013 12:17 (UTC +04:00)
Экстрасенсорика не всегда находит понимание в обществе. Диапазон оценок экстрасенсов широк, от мошенников до чудодеев. Но никто не отрицает: феномен достоин изучения. Откуда приходит дар видеть бытие в другом измерении и как правильно этот дар использовать?

Экстрасенсорика не всегда находит понимание в обществе. Диапазон оценок экстрасенсов широк, от мошенников до чудодеев. Но никто не отрицает: феномен достоин изучения. Откуда приходит дар видеть бытие в другом измерении и как правильно этот дар использовать? Об этом корреспондент http://www.ufolog.ru беседует с известным азербайджанским экстрасенсом Зираддином Рзаевым, который ныне живет и работает в Москве.

Иногда думаю: "Почему я не такой как все?"

- Зираддин, вы обладаете уникальными способностями. Способны ли вы читать мысли другого человека?

- Не буду скрывать, что иногда мысли чужого человека читаю как книгу, и не всегда нахожу там доброе содержание. Просто стараюсь держаться от таких людей подальше и не приближать их к себе. Не бывает плохих и хороших людей, бывают психически не здоровые люди, которые тоже нуждаются в помощи. Я профессионал, нужно ставить защиту и вовремя предвидеть.

- Следовательно, вас невозможно ввести в заблуждение?

- Иногда я спрашиваю у своих знакомых, друзей: "Как дела?". И мне отвечают: "Зираддин, разве ты не знаешь как у нас дела, ты же экстрасенс". Если я в обычной жизни буду настраиваться на волну каждого человека или читать его мысли, мне будет трудно жить, ежеминутно это тяжело. Хочу доверять людям, хочу иногда просто общаться, забыв о своих способностях, но когда понадобиться, могу просканировать любого человека и рассказать всю его жизнь.

- Недавно появилась информация, что вы сотрудничаете со спецслужбами. Удачно?

- Могу немного рассказать то, что произошло, и уже не является секретом. Я обнаружил большую партию наркотиков, партию фальшивых денег. Могу указать место преступления, могу отличить, когда человек врет. Вообще мошенников сразу вижу, с ними, считаю, надо бороться беспощадно. И меня больше всего возмущает тот факт, что под моим именем в интернете создали кучу поддельных сайтов. На таких сайтах информация для тех, кто хочет от меня получить помощь. Условия - необходимо перевести сумасшедшую сумму денег на якобы мой счет. Предупреждаю - это все ложь.

Сразу скажу, что я работаю только после личного знакомства, даже по телефону ни с кем не общаюсь, потому что голос тоже можно легко подделать. А что касается мошенников, сейчас ими занимаются службы, помощь которым я в свое время оказал.

- Можно ли ясновидению научить?

- В мире есть разные университеты и институты, но нет ни одного, в котором учили бы поэзии. У поэта должен быть огромный духовный мир, уникальное воображение, позволяющее стать избранным, и поэтому только с помощью одного образования невозможно стать Пушкиным. Поэзия - это редкий дар, который нельзя в себе развить. Тоже касается и ясновидения. Иногда я встречаю экстрасенсов, которые говорят, что они развивают в себе экстрасенсорные способности или моделируют будущее, на самом деле это лукавство. Экстрасенсорные способности либо даны, либо нет. Главное, чтобы они использовались не во зло другим.

- Очень часто экстрасенсы манипулируют сознанием людей, чтобы их подчинить...

- Если у человека не все в порядке со здоровьем, конечно, скажу ему об этом. Могу сообщить неприятные вещи, если вижу, что психика человека выдержит это. Не надо говорить: "Вы умрете", но нужно дать понять, что срочно нужно принимать какие-то меры. Даже если вижу, что пациенту грозит смерть, не говорю ему об этом открыто. Почему я должен его убивать раньше времени? Я нарочно не говорю многое, считаю, что так правильно потому, что любого человека можно очень легко сломать, но стараюсь донести полную информацию и объяснить, что имел в виду для того, чтобы меня услышали.

А что считать манипуляцией, пациент сам должен решать. Больных в силу своих возможностей исцеляю, а здоровые люди, получив ценную и полезную информацию, уходят. Так что я никого не привязи не держу. Как экстрасенс я чувствую энергетику каждого человека и скажу честно, если мне человек не приятен, не за какие материальные блага не буду с ним работать.

- А если придет человек с кармическими проблемами, вы ему поможете?

- Кармы не существует, это все выдумки буддистских философов. Люди страдают не от плохой кармы, а от воспитания, генетики и от своей глупости. Если ребенка священника отдать в семью воров и наркоманов, и, наоборот, сына вора отдать священнику, то первый, скорее всего, будет наркоманом и вором. А сына вора, священник вырастит нормальным человеком, и это логично. Но может произойти и наоборот, потому что генетика вещь серьезная, и ее иногда не удается победить никакими молитвами. Но люди будут сваливать все на карму. Но хочу сказать, что самый хороший подарок для ребенка - это хорошее воспитание, это самое важное, что может получить маленький человек.

- Получается, что, к примеру, нацисты, мучившие людей, могут рассчитывать, на хорошую и спокойную жизнь для своих детей. То есть их дети не будут отвечать за деяния родителей. Разве это справедливо?

- Да, это справедливо. Душа нацистов будет гореть в аду, я не только в это верю, но и знаю. А их дети тут не причем. Они будут жить своей жизнью, и нарабатывать свои грехи. Либо наоборот жить праведно и молиться за души своих родителей, у каждого свой путь. Но опять повторюсь, люди любят все сваливать на карму, потому что это многое объясняет, одного не хотят понять, что не все в этом мире объяснимо, есть вещи не подвластные человеческому уму.

- И все же, как вы получили знания?

- Когда я учился в школе, мне во сне пришел древний алфавит Фараона, с его помощью и с помощью специальных молитв, я могу получать сокровенные знания. Если нужно, пишу эти молитвы как талисман для людей, которые хотят иметь защиту. Иногда меня спрашивают, как прочесть эти буквы, но их дано читать только мне, я даже научить этому никого не могу. Это лично моя методика и вряд ли кто-то сможет по ней работать. Больше ничего сказать не смогу.

- Ваши способности феноменальны. А не хотелось ли жить, как простой человек?

- Иногда хотелось быть обычным человеком без всяких тайн и загадок потому, что не всегда вижу в людях доброе, а были моменты, когда встречался и с черными силами. Но если честно, не хочу вступать в спор с богом. Будет неправильно, если я стану пренебрегать данными мне способностями. Это касается любого человека, если есть дар свыше, нужно развивать его, заниматься, нести добро другим. Когда человек о своем даре забывает, его либо отбирают, либо наказывают за такое отношение.

Иногда думаю: "Почему я не такой как все?", мне хочется стать обычным человеком и жить спокойно. Но ведь для чего-то жила слепая ясновидящая женщина, говорящая с душами умерших? Она помогала людям на земле, много доброго сделала, значит и я в этом мире нужен. Последние события доказывают, что экстрасенсы вообще необходимы обществу.