...

Если мы проиграем сборной России, нам никто ничего не скажет – Вагиф Джавадов

Социум Материалы 12 октября 2009 17:50 (UTC +04:00)
Если мы проиграем сборной России, нам никто ничего не скажет – Вагиф Джавадов

Нападающий сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов считает, что сборная России приедет в Баку не на прогулку. "Вообще я не думаю, что они будут играть в полноги. Это матч двух национальных сборных и здесь уступок никто никому делать не будет. Если мы проиграем сборной России, нам никто ничего не скажет, но если возьмем очки, то это станет для нас большим плюсом. Почему бы не продолжить поступательное движение? Семь очков мы никогда не набирали в отборочных циклах, можно попробовать" - сказал он в интервью azerisport.com.

Каковы ощущения после первой победы в цикле над Лихтенштейном?
Мы стремились к этому, и добились своего. В первом тайме игра немного не получалось. Думаю, что нам слишком сильно хотелось выиграть, и в какой-то момент это начало играть против нас. Хорошо, что тренер смог провести своевременные корректировки в перерыве.

Ваш гол очень походил на тот, что забил Эльвин Мамедов в Лянкяране, только с тем отличием, что скидку сделали не вы, а вам.
Да, хорошая, кстати, передача была. Рашад Садигов мог пробить и сам, но решил отдать пас. Спасибо ему за это.

Андрей Аршавин сказал, что после поражения от немцев, их приезд в Баку будет туристическим.
Конечно, Аршавин может много чего говорить, ведь после таких поражений прийти в себя очень сложно. Пусть не думают о легкой жизни в Баку.

Это обещание битвы?
Да, матч с Россией будет настоящей битвой. У нас перед ними должок за Москву. Эйфория закончилась, про Лихтенштейн забыли. Теперь надо думать о бакинском матче.

Насколько важным будет удачный результат в матче против россиян?
Надо удачно завершить цикл, по ходу которого нам часто не везло. Мы могли взять очки чуть ли не в каждом домашнем матче, но пока довольствуемся одним. Но, с другой стороны, именно в этом цикле мы одержали первую официальную победу в гостях, с чем я всех и поздравляю.

Лента

Лента новостей