Такого Баку еще не видел! Супер золотая презентация DeLafée: Натаван Хабиби стала лицом компании (фотосессия)

Такого Баку еще не видел! Супер золотая презентация DeLafée: Натаван Хабиби стала лицом компании (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 17 декабря /корр. Trend Life Вугар Иманов/

Такого Баку еще не видел! В бакинском отеле Excelsior состоялась презентация представительства швейцарской компании DeLafée в Азербайджане и ее золотой продукции в виде подарочных наборов. Популярная певица Натаван Хабиби стала лицом компании DeLafée в Азербайджане.

Золотой вкус роскоши от DeLafée

Можно ли съесть золото? Оказывается, можно и даже вкусно и очень полезно. Медики рекомендуют - омолаживает организм и увеличивает жизнь человека. DeLafée создала уникальный, вызывающий чувственное наслаждение продукт, украшенный съедобным золотом. Продукция DeLafée - изящный, незабываемый и многозначительный подарок, которым можно выразить любовь, страсть и засвидетельствовать богатство.

На вечере гостям была представлена различная продукция компании - шоколады, шампанское, чай, сигары, все это было осыпано настоящими съедобными золотыми хлопьями в 24 карата! Гостями золотого вечера стали народный артист Фаиг Агаев, участники "Евровидения" Айсель Теймурзаде и Самир Джавадзаде, мейханачы Вугар , композитор Эмиль Шахин, модельер Гюльнара Халилова и другие. Мероприятие было организовано продюсером певицы Натаван Хабиби Мистером Толиком.

"Миллионы гурманов - сладкоежек по всей планете, с нетерпением ожидают каждую новинку от прославленной фирмы DeLafee, - сообщил Trend Life президент компании DeLafée - Баку Вюсал Алиев - Эксперты уверяют, что золото съедобно, не мешает пищеварению и даже полезно, поскольку обладает гипоаллергенными свойствами. Щвейцарский шоколад Delafee изготавливается из самых лучших сортов бобов какао. Драгоценные хлопья 24-х каратной золотой фольги наносится вручную, с ювелирной точностью на каждую плитку шоколада. Звучит слишком экстравагантно? Может быть... Зато какой шик!"

"Золото в разных странах традиционно использовалось для украшения кулинарных блюд. Служа воплощением власти, оно придавало блюдам привлекательность, и даже, по поверьям, - волшебные свойства - сообщила Trend Life генеральный менеджер DeLafée - Баку Ванесса Гахимбаре - Азербайджан стремительно развивается, улучшается благосостояние людей и думаем, что наша VIP-продукция найдет себе достаточно много покупателей в стране"

А под конец вечера организаторы разрезали праздничный торт, также осыпанный золотой пудрой. Это надо было видеть! Поэтому посмотрите фотосессию.

О компании Delafee

Компания DeLafee International создана в 2004 году и расположена в г. Невшатель, Швейцария. По-французски "Fеe" означает фея. DeLafee впервые производились недалеко от небольшой деревушки в Швейцарии, чье название было связано с феями, это и стало вдохновляющей идеей для этого названия. Цель компании - создание и продажа всевозможных восхитительных и прекрасных шоколадных творений, когда выбор ингредиентов не диктуется ценой, а творчество никогда не ограничено традициями.

О продукции

Шоколадный подарок со съедобными золотыми хлопьями - элитный подарочный шоколад сочетает в себе два самых сладких и чувственных удовольствия в мире: отборный швейцарский шоколад и чистое пищевое золото. Съедобные золотые хлопья DeLafée подобны небесным звездочкам на швейцарских шоколадных конфетах пралине. Обладая огромной привлекательностью, они традиционно воплощают достаток, красоту и постоянство. Букет шоколада Delafee - гармоничное сочетание вкуса золота с ингредиентами шоколада, создающими неповторимый и уникальный вкусовой эффект.

Подарок в виде леденца со съедобным золотом- представляет леденец со вкусом отборной клубники, украшенный съедобным золотом. Преподносимый в изысканном подарочном конверте коричневого цвета леденец - прекрасный подарок при романтической встрече. Золотой леденец DeLafée изготавливается с использованием отборных ингредиентов и украшен мелкими сверкающими хлопьями пищевого золота. Форма сердца красного цвета - шикарный подарок при романтической встрече, передающий отношение любви и страсти с игривым и многообещающим настроением.

Золотистые пузырьки - игристое швейцарское игристое вино с чувственным букетом и сладковатым привкусом Rose Brut (шампанское) со c хлопьями пищевого золота. Золотистые пузырьки DeLafée предадут особым моментам вашей жизни незабываемую атмосферу волшебства. Вино изготавливается только из винограда сорта Пино Нуар, выращиваемого в районе Нойшатель на западе Швейцарии. Это вино как нельзя лучше подходит к особым романтическим событиям (свадьбам) или пышным празднованиям (торжествам, юбилеям).

Золотой огонь - отборные доминиканские сигары с чистым золотом, скрученные вручную и завернутые в лист фольги из чистого золота. Элитная подарочная сигара предлагается в футляре из нержавеющей стали с гравировкой. Футляр, как роскошный аксессуар, можно использовать для хранения любой сигары. Золото и сигары известны в истории, как традиционные символы власти и благосостояния. Сочетая первое со вторым, DeLafée выводит вас на совершенно новый по производимому впечатлению уровень.

Съедобное золото DeLafée будет смотреться ослепительно красиво на ваших произведениях кулинарного искусства. Съедобное золото абсолютно безвредно для пищеварения и известно тем, что не вызывает аллергии. Золото разрешено использовать для украшения кулинарных блюд и в Европейском Союзе, и в Соединенных Штатах. Компания предлагает пищевое золото наивысшего качества в виде фольги или хлопьев,.

Элитные подарки подарки для любимых, друзей и деловых партнеров. Уникальное сочетание элитных продуктов со съедобным золотом порождает наполненные символическим смыслом шикарные подарки. Заказы можно сделать на сайте www.delafee.az.

Интересные факты

Индия является самым большим потребителем золота в качестве пищевого продукта. Вычислено, что индийцы съедают более 12 метрических тонн золота в год. Золотая фольга используется для украшения выпечки, которая является богатым подарком на специальные торжества, такие как свадьбы и праздники. Во Франции и Италии лучшие повара используют золотую фольгу для украшения их самых совершенных блюд. В особых случаях в золотую фольгу заворачивают фрукты. В Японии золотая фольга вместе с саке является атрибутом Нового года. Считается, что это принесет удачу и процветание в следующем году. Знаменитые повара украшают также суши и супы при помощи золотой фольги. В Европе существует традиция украшения шампанского. В Пакистане золото часто едят за его предполагаемые стимулирующие качества. Листовое золото или золото в форме порошка используется в Китае для обертывания редких деликатесов, таких как дичь или сладости.

Питательная ценность и медицинское значение

Многие древние культуры, такие как Египет или Индия, использовали золото во время приготовления медицинских препаратов. Существует обширная информация об использовании золота с терапевтической целью в Китае. В Японии традиционно считается, что тонкие золотые пластинки, положенные в чай, саке и еду, очень полезны для здоровья. Это использование золота в медицинских целях называется хризотерапия.

Использование соединений золота в пище очень эффективны при лечении артрита. В последнее время свойства соединений золота исследовались с целью применения при лечении ВИЧ и раковых заболеваний. В недавнее время исследователи в Национальном университете Сингапура запатентовали новое соединение золота для использования в фармакологии для лечения раковых заболеваний. Отличная биологическая совместимость золота и высокая устойчивость к бактериям привели к расширению его сферы использования в медицине. Кроме всевозможного применения золотых сплавов в стоматологии, существует масса различных способов применения золота в медицинских приборах, например, провода в электронных стимуляторах сердца и имплантантах, которые используются в микрохирургии уха.

Подпишитесь на наши новости в Google News! Подписаться
На побережье Каспия в Туркменистане открыты новые залежи природного газа
На побережье Каспия в Туркменистане открыты новые залежи природного газа
Одна из крупнейших российских компаний отремонтирует в Туркменистане сотни нефтяных скважин
Одна из крупнейших российских компаний отремонтирует в Туркменистане сотни нефтяных скважин
Иран построит в Туркменистане линию электропередачи напряжением 400 кВ
Иран построит в Туркменистане линию электропередачи напряжением 400 кВ
Loading Bars
Лента новостей
Осенние вечера джаза в Баку - стартовал Jazzery Voices (ВИДЕО, ФОТО)
В состав природного газа, подаваемого абонентам в Азербайджане, невозможно закачать воздух - генеральный директор
Россия призывает придерживаться заявлений, способствующих разблокированию всех транспортных связей на Южном Кавказе – Захарова
В Баку пройдет фестиваль спектаклей "Победитель - Азербайджан"
В Азербайджанском медицинском университете еще 5 групп перешли на дистанционное обучение
SOCAR открыла 66-ю АЗС в Румынии (ФОТО)
Общественности представлена ресурсная база, подготовленная при поддержке Фонда Гейдара Алиева
Петер Эрдейи: Агдам – город-призрак
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
"Азеригаз" о причине замены smart-счетчиков
В Азербайджане выявлено еще 2 420 случаев заражения коронавирусом, вылечились 1 358 человек
На побережье Каспия в Туркменистане открыты новые залежи природного газа
Итоги валютных торгов в Израиле: Курсы доллара и евро понизились
Спецпредставитель генсека НАТО поблагодарил Азербайджан за поддержку в Афганистане
В Азербайджане двое председателей судов избраны членами Судебно-правового совета
ЕС и США запустят в Глазго инициативу по сокращению выбросов метана на 30% к 2030 году
«Поддержка женщин-предпринимателей – важнейшая часть нашей социальной миссии», - Евгения Гашикулина, AccessBank (ФОТО)
Синоптики рассказали, как изменится погода в Баку под конец недели
Одна из крупнейших российских компаний отремонтирует в Туркменистане сотни нефтяных скважин
Иран построит в Туркменистане линию электропередачи напряжением 400 кВ
В МВД Азербайджана прокомментировали инцидент с участниками войны
Независимая франко-немецкая группа финуслуг рассматривает проекты в текстильной промышленности Узбекистана
Иран и Россия обсудят текущее состояние двусторонних отношений
В Узбекистане обнародовали объем экспорта винограда в Азербайджан
Партнерство с Россией: мастер-класс от Баку
Продажи SOCAR Turkey незначительно сократились за год
В ВМС Азербайджана прошел конкурс на звание «Лучший дивизион кораблей» (ВИДЕО)
Улучшено водоснабжение до 770 семей шехидов и ветеранов войны - ОАО «Азерсу» (ФОТО)
Литературные произведения участников Второй Карабахской войны представят общественности
Активы SOCAR Turkey выросли более чем на 22%
ЕЦБ сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне
В Турции оштрафован телеканал за оскорбление Азербайджана
Азербайджан разрешил вакцинацию четвертой дозой – Агентство
Kapital Bank готов сотрудничать со стартапами
Nar поддерживает издание книги об учителях-ветеранах войны
Липовый мед составляет 1/3 всей продукции на пчеловодческой ярмарке в Баку (ФОТО)
В Испании запретят ориентированную на детей рекламу сладостей
ЧБТР готов поддержать Азербайджан в выполнении обязательств в рамках Парижского соглашения (Эксклюзив)
В Баку будет представлена грандиозная оратория "Карабах шикестеси" в честь Великой Победы
Pasha Bank готов поддержать новые проекты для развития стартап-экосистемы Азербайджана - член правления
В Баку пройдет премьерный показ фильма о турецкой журналистке, ставшей очевидцем 44-дневной Отечественной войны
Минфин Грузии обнародовал сумму долга Азербайджану
На предложения Турции поступают некоторые положительные сигналы от Армении – Хулуси Акар
В Приморском национальном парке Баку пройдет благотворительная ярмарка "Zəfər"
Великолепный бульвар White City в Баку (ФОТОСЕССИЯ)
Названы объемы импорта электромобилей в Узбекистан
Госдолг Грузии увеличился - минфин
Казахстан и Россия возобновили переговоры по месторождениям «Хвалынское» и «Имашевское»
В Узбекистане субсидируют разницу в средней цене газа
В Казахстане ожидается самая высокая динамика экономического роста среди стран ЕАЭС
В Азербайджане вспахано свыше 80% озимых
Ремонт Павлодарского НХЗ завершен досрочно
Турецкая Dost Agriculture&Livestock о планах деятельности в Карабахе
Представители Туркменистана обсудят проект ТАПИ в Кабуле
Армения обсуждает с Россией вопрос нормализации отношений Еревана и Анкары
Президент Ильхам Алиев: В плане сотрудничества Азербайджан-НАТО Румыния играет очень важную роль
Азербайджанские сотрудники дипломатических представительств получат 15% страховых выплат
Президент Ильхам Алиев: Во время Второй Карабахской войны мы чувствовали поддержку народа Кыргызстана
Президент Ильхам Алиев: Сегодня Турецкая Республика занимает чрезвычайно важное место на международной арене
Азербайджан избран площадкой проведения масштабного международного конкурса красоты International Beauty & Model
В 2023-2024 учебном году к приемным экзаменам будет добавлена информатика - Малейка Аббасзаде
Посвящается матерям шехидов. Невозможно смотреть без слез… (ВИДЕО)
В этом году в Гекчае не будет проводиться праздник граната
По итогам валдайских встреч: Андрей Безруков о будущем мира - на платформе Baku Network (ВИДЕО)
Лицам, набравшим ниже 300 баллов, расширят возможности для выбора специальностей по сравнении с прошлыми годами – Малейка Аббасзаде
Президент Азербайджана Ильхам Алиев поздравил Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана
Армения готова начать процесс делимитации и демаркации границ с Азербайджаном
В Казахстане построят объекты ВИЭ суммарной мощностью 1 ГВт – Минэнерго
Завтра в Баку будет до 16 градусов тепла
Финансовый директор сети супермаркетов Bravo о перспективах выхода на прибыль
В одном из бакинских поселков найдена ручная граната (ФОТО/ВИДЕО)
В Барде почтили память жертв армянского террора (ФОТО)
Президент Армении: Армения отставала от Азербайджана в вопросе вооружений
Президент Армении заявил, что готов уйти в отставку в случае изменения конституции
С начала года турецкий порт Текирдаг принял свыше 2 тыс. судов
В вопросе нормализации отношений с Арменией Турция действует совместно с Азербайджаном - Чавушоглу
Азербайджан увеличил импорт турецкой химпродукции более чем на 20%
НПЗ STAR увеличил импорт нефти
За год отремонтированы и восстановлены 11 300 домов и объектов: пострадавшие от армянского террора въехали в новые дома - Trend TV (ФОТО)
Звезды оперы отметят в Баку 120-летие Хана Шушинского
На освобожденной от оккупации территории Агдама обнаружены останки двух человек - Генпрокуратура
В Азербайджане изменится размер госпошлин
Улиткотерапия – способна сотворить чудеса с кожей лица и тела
Российский банк спрогнозировал уровень ставки рефинансирования в Азербайджане
Президент Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Румынии (ФОТО/ВИДЕО)
Назначен председатель правления Государственного морского и портового агентства
Президент Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Кыргызстана (ФОТО/ВИДЕО)
Госконцерн Туркменистана и датская компания будут сотрудничать в производстве аммиака и метанола
Обсуждены инвестпроекты в туркменском секторе Каспия
В Грузии за сутки выявлено более 4 тыс. случаев заражения коронавирусом
В Азербайджане значительно выросли инвестиции в рынок капитала
Коронавирус в Израиле: Около 10 тысяч зараженных, 2,4% из них в тяжелом состоянии
Казахстанская газодобывающая компания привлекает услуги по проектированию
Нацбанк Грузии сохранил учетную ставку на прежнем уровне
Бакинская фондовая биржа готова к выпуску «зеленых облигаций»
Азербайджан улучшил позиции в Global Firepower Index
Азербайджанская нефть подешевела
В селе Джоджуг Марджанлы завершен ремонт домов, поврежденных в результате армянских обстрелов (ФОТО)
На Бакинской фондовой бирже состоялся аукцион по размещению облигаций сети супермаркетов Bravo (ФОТО)
Высокотехнологичными протезами обеспечены 157 ветеранов Отечественной войны Азербайджана (ФОТО)
Все новости