...

Спасибо "Карабаху"! Фотосет игры с "Боруссией" в Баку

Социум Материалы 27 августа 2010 14:08 (UTC +04:00)
Спасибо "Карабаху"! Фотосет игры с "Боруссией" в Баку
Спасибо "Карабаху"! Фотосет игры с "Боруссией" в Баку

Азербайджан, Баку, 27 августа /корр.Trend М.Алиев/
Всего 30 секунд не хватило азербайджанскому клубу "Карабах" из Агдама, чтобы добиться боевой ничьи в Баку с дортмундской "Боруссией". Единственный гол в матче забил игрок Барриос на 91-й добавленной минуте.

В матче с "Боруссией" "Карабах" сыграл до конца, команда верила в свою победу, сказал на послематчевой пресс-конференции в четверг главный тренер немецкого клуба "Боруссия Дортмунд" Юрген Клопп.

По его словам, по сравнению с матчем недельной давности, Карабах сыграл очень хорошо.

"Если азербайджанская команда будет играть чуть лучше, то в следующие годы сможет пробиться в групповые стадии европейских турниров", - сказал Клопп.

В матче Клопп особо отметил игру Вугара Надирова и Рауфа Алиева.

Главный тренер футбольного клуба Карабах Гурбан Гурбанов сказал на пресс-конференции, что "Карабах" всю игру провел на высоком уровне и не хватило лишь малости, чтобы окончить ее успешно.

"ФК Карабах в настоящее время играет на среднеевропейском уровне. После этого матча мы сконцентрируем все свое внимание на чемпионате Азербайджана ", - сказал Гурбанов.

Первая игра завершилась со счетом 0:4 в пользу немецкого клуба. Таким образом, по результатам двух матчей "Карабах" прекратил участие в играх Лиги Европы.

В этом году "Карабах" уверенно прошел три квалификационных этапа , обыграв по очереди македонский "Металлург" (4:1, 1:1), североирландский "Портадаун" (2:1, 1:1) и польскую "Вислу" (1:0, 3:2). Команда Гурбанова не только установила национальный рекорд по количеству этапов, пройденных в еврокубках, но и качественная игра "Карабаха", основу которой составляют игроки сборной Азербайджана, вселяет оптимизм в развитие отечественного футбола.

И неважно, что "Карабах" на этот раз уступил , да не кому- нибудь, а сильной немецкой команде. Главное, спасибо ему за летний праздник футбола и что вернул зрителей на стадион!

Лента

Лента новостей