Топ -10 самых дорогих и свадебных платьев знаменитостей (фотосессия)

Топ -10 самых дорогих и свадебных платьев знаменитостей (фотосессия)

Думаю, каждая девушка любит вспоминать свою свадьбу и свой свадебный наряд, а те, у кого это событие еще впереди мысленно примеряют на себя различные модели. Ведь хочется быть в этот день неотразимой, почувствовать себя принцессой у ног которой лежит весь мир и нет ни каких ограничений в возможностях. Ну, или как минимум золушкой, которую посетила добрая фея. Предлагаю пофантазировать на эту тему.

Вспоминая свой свадебный наряд, скажу честно, соответствующий не моим желаниям, а возможностям, понимаю, что могло быть и хуже, поэтому не огорчаюсь, для кого-то и такое платье могло быть не доступным. Но помечтать, пусть даже много лет спустя ни кто не запретит, поэтому предлагаю сделать это вместе.

Ниже приведены 10 самых дорогих платьев, сшитых в 21 веке известными модельерами. Их одевали знаменитые актрисы на реальные и вымышленные (проведенные по сценарию фильмов) свадьбы, а некоторые до сих пор ждут своего покупателя.

1 место

Над этим нарядом трудились несколько человек: знаменитый дизайнер Рене Страус и не менее известный ювелирных дел мастер Мартин Катц.

Презентация этого платья прошла в 2006 году, зимой. Открытый лиф, украшенный невероятным количеством бриллиантов, которые использовались вместо страз, заставляют его сверкать и переливаться всеми цветами радуги при малейших бликах света. Но у наличия большого количества камней есть один минус: платье довольно тяжело. А жениху невесты в таком платье придется проявить особую бдительность, ведь украденную невесту могут просто не вернуть... Фасон платья близок к классике и имеет четкие линии, подчеркивающие фигуру в самом выгодном свете, но, пожалуй, нужно обладать определенными стандартами в формах, что бы платье сидело как влитое.
А теперь самое интересное. Цена этого платья. Не много - не мало, а всего 12 000 000$ хотят получить создатели за свое творение.

2 место

Этому творению немного больше лет, оно было пошито в 2004 году, но созерцать его прелести могли миллионы зрителей, которые являются поклонниками легендарного фэнтези "Человек паук - 2". Конечно это больше вечерний наряд, но вполне может быть приравнен к экстравагантному, свадебному наряду, который наверняка бы не оставил равнодушным ни одного жениха в мире, стоя рядом с невестой в таком платье.

Обладательницей этого платья является ирландская певица Саманта Мамба, она пришла в нем на премьерный показ выше упомянутого фильма. Необычное решение сделать платье в виде паутины, которая лишь слегка скрывает тело хозяйки не единственная фишка модели. Белые прожилки выполнены из бриллиантовых нитей, на изготовление которых потрачено ровно 3 000 камушков.

Вы уже предположили, сколько оно может стоить? Лишь немного уступает предыдущему: 9 000 000 $. А трудился над созданием этого шедевра великобританский дизайнер Скотт Хеншалл.

3 место

Следующим и последним в ценовой категории в несколько миллионов, стоит платье для свадьбы представленное свету японским дизайнером Юми Кацура. Его оценили в 9 000 000$.

Презентация платья состоялась в 2007 году.

Легкое и воздушное, выше колен, не каждая невеста решиться быть похожей на куколку в день свадьбы. Для его изготовления использованы тончайший шелк и атлас, благодаря которым удалось добиться столь эфирного вида. Лиф платья инкрустирован 1000 настоящих жемчужин, подобранных одна к одной, очаровательным дополнением к которым стали два бриллианта: зеленый в 8,8 карат и очень редким золотистым в 5 карат.

4 место

Это платье было первооткрывателем в роскоши и цене вечерних нарядов. Оно изготовлено в 2000 году дизайнером Марией Грахфогель. Платье продавалось с аукциона с начальной ценой всего в 500 000 $, но торги приятно порадовали создателя, который получил за свое смелое творение 1 800 000.

Особенность покроя заключается в том, что юбка платья сделана из прозрачного материала и имеет форму хвоста рыбы. Корсет сделан из шелка, на его отделку было использовано 2000 бриллиантов. Черный цвет и смелый разрез были настоящим вызовом в те годы.

5 место

Это эксклюзивная модель, выполненная на заказ Anthony La Bate of Francesca Couture (США) в 2005 году. Счастливая обладательница этой модели является тайной покрытой мраком и слухами, согласно которым это жительница Арабских Эмиратов. Но зато достоверен тот факт, что купил его мужчина для своей любимой дочери 23 лет отраду.

Для пошива платья было использовано 45 метров органзы из шелка, а отделку выполнили из 1100 алмазов, общая масса которых составила 300 карат, дополнили отделку 3000 кристаллов Сваровски (это камни с 12 сторонней огранкой из чистейшего хрусталя, которые имитируют бриллианты, секрет изготовления этих камней держится в строжайшей тайне).

Общая стоимость всего этого сочетания роскоши составила 300 000 $.

6 место

Это платье так же сделано японским умельцем, по имени Гинза Танака. Это творение золотого цвета представлено публике в 2008 году.
К тому же цвет платья не случаен - это естественный цвет материала, из которого оно выполнено - золото. Несмотря на свою длину, платье весит всего лишь 1100 грамм! Для его изготовления использовалась очень тонкая, мягкая и высокопрочная проволока. К главному недостатку этого платья приписана особенность ухода, так как стирать его нужно только на руках и крайне аккуратно.

Оценили эту вещь относительно не дорого, в 250 000 $.

7 место

Цветные свадебные наряды в королевском стиле из прошлогодней коллекции от Christian Dior говорят сами за себя. Роскошный стиль ни кого не оставил равнодушным к показу. К тому же для их показа отбирались только известные модели, поэтому первое платье из коллекции было продано еще до завершения показа.

Стоимость всех представленных моделей была чуть выше 200 000$.

8 место

Платье 2005 года, которое было пошито вручную специально для Мелани Трамп знаменитыми кутюрье от Christian Dior.
Невеста достаточно ясно объяснила дизайнером, что видит себя только в белом с золотой отделкой платье с огромным количеством драгоценностей. В результате был создан наряд, на который потратили 90 метров атласа и трудились 550 часов. Платье получилось очень грузным, а украсили его серебром и лепестками атласа.

Цена платья всего лишь 200 000$.

9 место

Создатель Кристиан Лакруа, презентовано в 2005 году. Оригинально и до жути простая идея выражена создателем в платье, которое пошито из шифона кремового цвета и золотых принтов. Благодаря этому наряд получился легким и эффектным. Кстати корона, украшенная жемчугом, входит в комплект платья.

Цена этого изделия 150 000$.

10 место

Ну, вот мы и добрались до последней позиции, на которую поставлено подвенечное платье Дженнифер Лопес. Ее свадьба состоялась в 2001 году, а цена по тем временам была несказанно высокой 50 000 $. Создатель платья Валентино.
В те времена только начинался соревновательный процесс в рядах звездных свадеб за наибольшую сумму затрат на наряд невесты.

Вот и все. А какое из выше упомянутых платьев Вам захотелось примерить на себя? Лично мне больше импонирует платье занявшее 5 место.

Источник: http://fashiony.ru

Подпишитесь на наши новости в Google News! Подписаться
Россия примет участие во встрече в Тегеране глав МИД соседей Афганистана
Россия примет участие во встрече в Тегеране глав МИД соседей Афганистана
Отношения между Ираном и Азербайджаном продолжатся на основе взаимоуважения - глава МИД
Отношения между Ираном и Азербайджаном продолжатся на основе взаимоуважения - глава МИД
Главы МИД Азербайджана и Ирана обсудили текущее состояние двусторонних отношений
Главы МИД Азербайджана и Ирана обсудили текущее состояние двусторонних отношений
Loading Bars
Лента новостей
Старт «Прогресс МС-18» с Байконура назначен на 28 октября
Жительница Губадлы подарила Первой леди Мехрибан Алиевой келагаи (ФОТО/ВИДЕО)
Азербайджан продлевает программу партнерства с ФАО
Грузия, Молдова и Украина обсудили шаги для активизации отношений с ЕС
Президент Ильхам Алиев: Модернизация нашей страны, борьба с нелицеприятными ситуациями должны выйти на совершенно новый уровень
Президент Ильхам Алиев: Мы народ-созидатель, и мы отстроим Губадлы заново
Эрдоган приветствовал заявления посольства США и ряда стран
Рыночная стоимость компании Tesla превысила $1 трлн
Президент Ильхам Алиев: Для меня самая большая награда - это радость и гордость в глазах бывших вынужденных переселенцев
Президент Ильхам Алиев: Вторая Карабахская война показала нашу силу и наш национальный дух
Президент Ильхам Алиев: Спустя 27 лет мы положили конец оккупации и изгнали врага с нашей земли
Президент Ильхам Алиев: Зангиланский аэропорт будет сдан в эксплуатацию в следующем году
Президент Ильхам Алиев: Мы восстановим все села Губадлинского района, в том числе город Губадлы
Президент Ильхам Алиев: После завершения восстановительных работ во всех освобожденных городах и селах улицы будут названы именами наших шехидов
Узбекистан импортировал из Турции кожаные изделия более чем на $6 млн
Обнародована повестка заседания Милли Меджлиса
Денежные переводы в Грузию превысили инвестиции на 81 процент
Иран импортировал из Турции цемент более чем на $12 млн
Турецкий порт Алиага перевалил около 45 млн тонн грузов
Работы азербайджанских художников в Лувре вызвали восторг парижан (ФОТО/ВИДЕО)
Азербайджан обсудил с НАТО перспективы сотрудничества в различных сферах (ФОТО)
Семьям шехидов и инвалидам войны предоставлено 50 квартир (ФОТО)
МЧС Азербайджана обратилось к населению в связи с погодными условиями
Закир Гасанов встретился с руководством Турецкого национального университета обороны (ФОТО)
Сахиба Гафарова встретилась с болгарской делегацией
Турецкий порт Амбарли перевалил около 14 млн тонн грузов
Китайская нефтяная корпорация продала долю в двух азербайджанских месторождениях
Свободно управляйте своим депозитом в AccessBank-е!
Банк ABB провел тренинг для предпринимателей
Государственная налоговая служба Азербайджана расширяет сферы применения электронной подписи
Обнародован экспорт лесоматериалов из российского региона в Азербайджан
Итоги валютных торгов в Израиле: курсы доллара и евро снизились по отношению к шекелю
Министры энергетики ЕС могут обсудить поставки газа из России во вторник
Туркменистан и Казахстан подписали ряд двусторонних документов о сотрудничестве
Агентство Азербайджана по разминированию отчиталось по итогам работы за неделю
Обнародована программа визита президента Турции в Азербайджан
Группа руководителей религиозных общин из США посетит Карабах (ФОТО)
Назван объем добычи нефти на месторождениях "Кюрсенги" и "Гарабаглы" в Азербайджане
В Facebook отметили снижение интереса молодежи и подростков к соцсети
Азербайджанский провайдер об обеспечении компаний на освобожденных территориях беспроводным интернетом
Казахстан готов увеличить поставки в Туркменистан на сумму более 130 млн долларов
Елена Симурзина удивлена, как ее встретили в Баку: Такое со мной впервые!
Компания Hertz заказала у Tesla 100 тыс. электромобилей
В Барде отремонтировано 215 зданий, поврежденных в результате атак вооруженных сил Армении
В связи с ухудшением погодных условий кораблям направлено предупреждение
Азербайджан откроет посольство в Ватикане
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
В Азербайджане выявлено еще 1 477 случаев заражения коронавирусом, вылечились 628 человек
Карабахский мед будет экспортироваться во Францию
Туркменистан и Казахстан состыкуют сети электросвязи на границе
Заразившиеся COVID-19 в течение 56 дней могут вакцинироваться третьей дозой – Агентство по ОМС
Посол Азербайджана в Иране вручил верительные грамоты президенту страны
Однажды в Баку… Жизнь состоит только из того, чтобы есть, спать и бессмысленно проводить время? (ФОТО/ВИДЕО)
Apple несколько лет назад угрожала удалить Facebook из магазина приложений
Выделены средства на подготовку генплана города Губадлы
Министр обороны Азербайджана встретился с представителем НАТО (ФОТО)
Долю утилизации твердых бытовых отходов увеличат в Казахстане до 34%
SOFAZ обнародовал доходы от «Шах Дениз» и АЧГ
Президент Ильхам Алиев поздравил Шавката Мирзиёева
Президент Ильхам Алиев: Нынешнее и грядущие поколения нашего народа всегда будут гордиться нашими шехидами
В Азербайджане объемы производства меда превысили план
Президент Ильхам Алиев: После Губадлы мы с честью продолжили победное шествие и подняли наш государственный флаг в Шуше
Президент Ильхам Алиев: Спустя много лет мы все испытали радость этой Победы
Новая Wi-Fi кампания от Azercell!
Президент Ильхам Алиев: Сегодня знаменательный и исторический день в истории Губадлинского района
Российский ГИТИС открыл в YARAT лабораторию продюсеров (ФОТО)
В Баку впервые прозвучали жемчужины классического музыкального искусства
Турция инвестирует порядка $8 млн в строительство лаборатории по производству ветеринарных вакцин в Азербайджане
Alibaba планирует строительство собственной "облачной фермы" в Израиле
Финляндия по вопросу признания "Спутника V" ждет итогов экспертиз EMA и ВОЗ
PayPal опроверг сообщения о возможной покупке фотохостинга Pinterest
Первый вице-президент Мехрибан Алиева: Да хранит Аллах азербайджанских военнослужащих! (ФОТО)
Омбудсмен Азербайджана проинформировала болгарскую делегацию о преступлениях Армении
Кыргызстан планирует получить у АБР $80 млн на поддержку бюджета
Лидер Судана объявил о введении ЧП и роспуске Суверенного совета и кабмина
В ООН заявили, что более половины населения Афганистана находится на грани голода
Почти 80% кредитов, выданных в горнодобывающем секторе Азербайджана, пришлось на госсектор
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева встретились с представителями общественности Губадлинского района (ФОТО/ВИДЕО)
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии нового комплекса воинской части ГПС (ФОТО/ВИДЕО)
Казахстан и Монголия обсудили вопросы взаимодействия в сфере АПК
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии подстанции "Губадлы" (ФОТО/ВИДЕО)
Обнародован прогресс по реконструкции международного аэропорта в казахстанском Костанае
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в церемонии закладки фундамента дороги Ханлыг-Губадлы (ФОТО/ВИДЕО)
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева совершили поездку в Губадлинский район (ФОТО/ВИДЕО)
Фильм "Sonuncu" Фариза Ахмедова завоевал награду международного кинофестиваля OFF CINEMA в Польше (ФОТО/ВИДЕО)
Чистая прибыль ОАО "ВТБ Банк (Азербайджан)" с начала года выросла на более чем 50%
Завтра в Баку будет ветрено и дождливо
Нацбанк Казахстана повысил базовую ставку до 9,75%
Депутат Севиль Микаилова встретилась с семьями шехидов в Хачмазе (ФОТО)
В Баку пройдет масштабный фестиваль кино DokuBaku, будут представлены работы из 30 стран
В Баку прошли Дни татарского кино - борьба муллы, любовь с первого взгляда и белая ворона (ФОТО)
Азербайджан и Кыргызстан планируют подписать соглашения в сфере транспорта (Эксклюзив)
Минздрав Азербайджана о вакцинации беременных
В Турции сократилось число зарегистрированных транспортных средств
Коронавирус в Израиле: Менее 12 тысяч зараженных, 400 из них в больницах
На пчеловодческой ярмарке в Баку наибольшим спросом пользуется кяльбаджарский мед
В России выявили 37 930 заболевших COVID-19 за сутки
Россия примет участие во встрече в Тегеране глав МИД соседей Афганистана
Туркменистан более чем на четверть сократил импорт турецкой стали
Турецкий порт Бартин принял с начала года свыше 400 судов
Все новости