...

Число пострадавших в ходе столкновений в Тбилиси растет

Грузия Материалы 7 мая 2009 01:55 (UTC +04:00)

Грузия, Тбилиси, 7 мая /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Жизни пострадавших в ходе инцидента у главного управления полиции Тбилиси активистов оппозиции и правоохранителей опасность не угрожает. Всего пострадало в ходе столкновении 38 человек, из которых 6 полицеских.

По заявлению директора клиники им. Гудушаури Зазы Синауридзе, продолжается доставка пострадавших граждан в больницу и их численность еще может возрасти.

По его же словам, жизни ни одного пострадавшего опасность не угрожает, однако они все пока остаются под наблюдением врачей.
"У доставленных в клинику пациентов отмечаются рванные раны. Самое главное, что ни у одного не было сквозного ранения. Все раны обработаны. Они остаются под наблюдением. Через два часа мы вновь проведем обследование, чтобы ничего не пропустить. После того, как убедимся, что все в порядке и их здоровью опасность не угрожает, мы выпишем их из больницы", - заявил Синауридзе.

Что касается Республиканской больницы, по заявлению заместителя директора Ираклия Рухадзе, в больницу к этому времени доставлено 15 пострадавших.

"Состояние пострадавших к этому времени стабильное. У Гии Маисашвили в области головы отмечается повреждение, которое уже обработано. Также в область головы нанесены повреждения Звиаду Дзидзигури. В целом, раны нанесены тупым предметом", - заявил Ираклий Рухадзе.

Лента

Лента новостей