...

Минобороны Грузии и НАТО подписали меморандум о взаимопонимании

Грузия Материалы 2 мая 2014 21:17
Министерство обороны Грузии и НАТО подписали в пятницу меморандум о взаимопонимании, касающийся тренинг курсов «Укрепления добросовестности в секторе обороны и безопасности».
Минобороны Грузии и НАТО подписали меморандум о взаимопонимании

Грузия, Тбилиси, 2 мая /корр. Trend Н.Кирцхалиа/

Министерство обороны Грузии и НАТО подписали в пятницу меморандум о взаимопонимании, касающийся тренинг курсов "Укрепления добросовестности в секторе обороны и безопасности".

Документ подписали заместитель министра обороны Грузии Тамар Каросанидзе и руководитель наблюдательного офиса НАТО Уильям Лахиу.

Как сообщили Trend в Минобороны Грузии, в рамках меморандума НАТО поможет Министерству обороны Грузии в подготовке и проведении антикоррупционных тренингов высокого уровня, отвечающих стандартам НАТО.

"Цель меморандума - помочь Министерству обороны в подготовке военного и гражданского персонала, чтобы они могли работать более эффективно по стандартам НАТО. Министерство обороны, уделяя больше внимания повышению эффективности и борьбе с коррупцией, делает очень серьезный шаг, чтобы увеличить свои возможности и установить такую систему управления, которая совместима с НАТО.

"Радует то, что в проведении антикоррупционной политики Министерство обороны на передовых позициях", - заявил Уильям Лахиу.

После церемонии подписания меморандума Уильям Лахиу и Тамар Каросанидзе встретились со слушателями курса "Повышение добросовестности и сокращения рисков коррупции". Тренинги в Министерстве обороны Грузии начались несколько дней назад.

Лента

Лента новостей