...

Европа готова принять Грузию в свою дружную семью - министр обороны

Грузия Материалы 31 мая 2014 18:33
Решение ПА НАТО предоставить Грузии План действий по членству в альянсе говорит о том, что Европа готова принять Грузию в свою дружную семью, так оценил глава оборонного ведомства страны Ираклий Аласания, принятую накануне декларацию по Грузии на весенней сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Вильнюсе
Европа готова принять Грузию в свою дружную семью - министр обороны

Грузия, Тбилиси, 31 мая /корр. Trend Н.Кирцхалиа/

Решение ПА НАТО предоставить Грузии План действий по членству в альянсе говорит о том, что Европа готова принять Грузию в свою дружную семью, так оценил глава оборонного ведомства страны Ираклий Аласания, принятую накануне декларацию по Грузии на весенней сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Вильнюсе.

"Решение Парламентской Ассамблеи НАТО, конечно, имеет большое значение. Это выражает настрой стран Европы и говорит о том, что они готовы принять Грузию в свою дружную семью. Я надеюсь, что процессы пойдут именно в этом направлении", - отметил министр.

Накануне ПА НАТО приняло постановление, которое призывает страны-члены альянса предоставить Грузии ПДЧ в качестве признания ее успехов на пути интеграции с НАТО.

Тэги:
Лента

Лента новостей