...

EBRD готов помочь Грузии в развити рынка ценных бумаг

Грузия Материалы 15 апреля 2016 03:17 (UTC +04:00)
Европейский банк развития и реконструкции готов оказать правительству Грузии поддержку в осуществлении инвестиционных проектов и помочь в развитии рынка ценных бумаг.
EBRD готов помочь Грузии в развити рынка ценных бумаг

Европейский банк развития и реконструкции готов оказать правительству Грузии поддержку в осуществлении инвестиционных проектов и помочь в развитии рынка ценных бумаг. Об этом было отмечено на встрече премьер-министра Грузии Георгий Квирикашвили с директором EBRD на Южном Кавказе, Молдове и Беларуси Бруно Бальванера, передает Грузия Online.

На встрече были рассмотрены осуществляемые при поддержке EBRD проекты в Грузии и перспективы будущего сотрудничества. Было отмечено, что EBRD является надежным партнером не только с точки зрения финансового сотрудничества, но и углубления отношений с Европой и привлечения европейских инвестиций.

На встрече присутствовал также министр экономики и устойчивого развития Грузии Димитри Кумсишвили, секретарь Экономического совета Георгий Гахария и заместитель министра финансов Георгий Табуашвили.

Лента

Лента новостей