...

Пропрезидентская партия "Наша Украина" и объединение "Народная самооборона" объединились в избирательный блок

Другие страны Материалы 28 июня 2007 15:10

Пропрезидентская партия "Наша Украина" и политическое объединение "Народная самооборона"

подписали сегодня декларацию о создании единого избирательного блока для участия в досрочных парламентских выборах 30 сентября. Об этом сообщили журналистам лидер "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко и руководитель "Народной самообороны" Юрий Луценко после встречи с президентом Украины Виктором Ющенко.

Кириленко и Луценко сказали, что лидер блока еще не определен, но первая пятерка уже сформирована, их имена будут названы позже, передает ИТАР-ТАСС .

"Наша Украина" и "Народная самооборона" берут на себя "обязательство обеспечить образование единой демократической политической партии - выразителя и поборника национальных приоритетов развития и европейских социально-экономических и политических ценностей на Украине", - отмечается в декларации.

"Наша Украина" и "Народная самооборона" призывают все демократические силы присоединиться к их блоку. "Мы обращаемся ко всем демократическим силам, которые готовы объединиться вместе с нами в единую партию еще до выборов, присоединиться к этой декларации и своими подписями

засвидетельствовать преданность демократическим идеалам", - говорится в декларации.

Лента

Лента новостей