...

Правоохранительные органы Ингушетии не подтвердили факт перестрелки в Назрани

Россия Материалы 18 января 2008 02:46

Правоохранительные органы Ингушетии не подтверждают информацию о перестрелке в Назрани близ дома главы правительства республики, сообщает Газета.ру .

"По информации, полученной из органов внутренних дел Назрани, каких-либо следов перестрелки в районе нефтебазы около дома главы правительства Ингушетии не обнаружено. Каких-либо следов пуль, а также других доказательств перестрелки группа оперативного реагирования не установила", - сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Источник также отметил, что, согласно имеющейся информации, были сделаны выстрелы вверх, однако человека, совершившего это, пока не нашли.

В свою очередь, в городском управлении внутренних дел Назрани сообщили, что ситуация в городе спокойная, сотрудники милиции ведут патрулирование улиц, охраняются все жизненноважные объекты, каких-либо грубых фактов нарушения общественного порядка не зарегистрировано.

Ранее сообщалось, что сотрудники Назрановской милиции ведут проверку факта перестрелки, возникшей рядом с домом главы правительства Ингушетии Ибрагима Мальсагова.

Лента

Лента новостей