...

Молдавия, Туркмения и Узбекистан пока не подтвердили свое участие в параде Победы

Россия Материалы 14 апреля 2010 14:10 (UTC +04:00)
Свое участие в параде Победы в Москве из стран СНГ не подтвердили только Молдавия, Туркмения и Узбекистан, сообщил в среду журналистам по итогам заседания Комитета министров обороны СНГ глава российского оборонного ведомства Анатолий Сердюков.
Молдавия, Туркмения и Узбекистан пока не подтвердили свое участие в параде Победы

Свое участие в параде Победы в Москве из стран СНГ не подтвердили только Молдавия, Туркмения и Узбекистан, сообщил в среду журналистам по итогам заседания Комитета министров обороны СНГ глава российского оборонного ведомства Анатолий Сердюков, пишет РИА Новости.

"Мы сегодня в ходе заседания обсудили более 20 вопросов, касающихся большого количества направлений взаимодействия наших стран в военной области. Один из основных рассмотренных вопросов - участие стран СНГ в параде Победы в Москве", - сказал Сердюков.

По его словам, свое участие в параде подтвердили практически все страны Содружества, кроме Молдавии, Туркмении и Узбекистана.

"Полагаю, еще есть время для принятия решения", - отметил министр.

По его словам, уже утвержден сценарий парада. "Он будет включать историческую часть, проход коллег из стран СНГ, а также из стран антигитлеровской коалиции", - добавил он. По словам Сердюкова, парад Победы в Москве в этом году будет зрелищным и интересным.

Тэги:
Лента

Лента новостей