...

Участники митинга оппозиции приняли "Манифест свободной России"

Россия Материалы 12 июня 2012 17:31 (UTC +04:00)
Участники акции "Марш миллионов" в Москве приняли программный документ оппозиции - так называемый "Манифест свободной России"
Участники митинга оппозиции приняли "Манифест свободной России"

Участники акции "Марш миллионов" в Москве приняли программный документ оппозиции - так называемый "Манифест свободной России", пишет РИА Новости.

Манифест был тожественно зачитан в ходе митинга на проспекте Академика Сахарова, собравшиеся встретили его одобрительным гулом и аплодисментами.

В настоящее время на сооруженной сцене идет концерт исполнителей различных направлений, выразивших свою поддержку организаторам акции.

Кроме того, в настоящий момент участники акции постепенно покидают проспект. Полиция и военнослужащие внутренних войск организовали два "живых коридора", по которым люди проходят к метро "Чистые пруды" и "Тургеневская". При этом полиция сообщает, что станция метро "Чистые пруды" перегружена, и настоятельно рекомендует проходить чуть дальше и пользоваться станциями "Тургеневская", "Сретенский бульвар" и "Трубная".

Сотрудники полиции с помощью громкоговорителей призывают участников митинга при движении придерживаться правой стороны и покидать место проведения мероприятия организованно. Также полицейские просят граждан сворачивать флаги и транспаранты в целях безопасности.

Лента

Лента новостей