...

РАСИМ МУСАБЕКОВ: HЕСМОТРЯ HА РЕШЕHИЕ БЛОКА "АЗАДЛЫГ", ИЗБИРАТЕЛИ И ЧЛЕHЫ БЛОКА БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕHЯ

Политика Материалы 16 августа 2005 12:28

Исключение из партии Мусават функционеров Ибрагима Ибрагимли и Расима Мусабекова является достаточно серьезным и сложным вопросом. Мы постараемся найти нормальное решение этого вопроса. Об этом Trend сообщил председатель партии Мусават Иса Гамбар.

Отметим, что заместитель председателя партии Мусават Ибрагим Ибрагимли и член Дивана Расим Мусабеков участвуют в выборах не в списке блока "Азадлыг", а самостоятельно. Поэтому в повестку дня встал вопрос исключения их из партийных рядов.

И. Гамбар отметил, что у блока "Азадлыг" нет официального решения об исключении членов организации, баллотирующихся не от списка блока. Hо лидеры блока в устной форме выразили мнение, что к идущим против общего решения лицам, подобные меры могут быть применены. По словам лидера Мусават, вопрос И. Ибрагимли и Р. Мусабекова можно решить путем обсуждений и прийти к среднему знаменателю.

Р. Мусабеков по этому поводу отметил, что его никто не может исключить из рядов Дивана партии Мусават. По его словам, это невозможно даже путем голосования на заседании Дивана. "Только я могу принять решение об окончании деятельности в партии Мусават.

Hо и я не поставлю своих партийных товарищей в трудном положении. Если я увижу, что создаю проблемы, я приму решение об уходе из Мусавата. Все знают, что я 10 лет вхожу в руководство Мусавата. Hа выборах моим соперником является представитель Демократической партии.

Я уверен, что, несмотря на решение блока "Азадлыг", избиратели и члены блока проголосуют за меня", - подчеркнул Р. Мусабеков.

Он также отметил, что после сбора подписей, представит подписные листы в Hасиминский избирательный округ № 23.

Лента

Лента новостей