...

В Баку пройдет семинар "Противопожарная безопасность и покрытие зданий"

Экономика Материалы 26 мая 2014 18:01
Семинар "Пожарная безопасность и покрытие для зданий" пройдёт 27 мая в Баку при организации компании "Kingspan-Izopoli", функционирующей при Государственном агентстве по контролю за безопасностью в сфере строительства министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана
В Баку пройдет семинар "Противопожарная безопасность и покрытие зданий"

Азербайджан, Баку, 26 мая /Trend/

Семинар "Пожарная безопасность и покрытие для зданий" пройдёт 27 мая в Баку при организации компании "Kingspan-Izopoli", функционирующей при Государственном агентстве по контролю за безопасностью в сфере строительства министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана. Об этом говорится в сообщении компании, распространенном в понедельник.

В сообщении отмечается, что в ходе мероприятия выступят представитель компании "Kingspan-Izopoli" Патрик Ленехэн, профессор факультета инженерной механики Стамбульского технического университета Абдуррахман Кылыч и представители МЧС Азербайджана.

Цель семинара заключается в информировании населения о противопожарных мероприятиях. Также будет представлена информация о сотрудничестве МЧС с компанией "Kingspan-Izopoli" в сфере оснащения огнестойкими панелями в строительной отрасли Азербайджана.

"Мы хотим поблагодарить МЧС Азербайджана за поддержку в проведении данного семинара. Мы будем сотрудничать с министерством по государственным проектам и твердо верим, что этот семинар будет полезен для наших партнеров и клиентов", - сказал вице-президент и коммерческий директор компании "Kingspan-Izopoli", доктор Суат Кироглу, слова которого приводятся в сообщении.

"Kingspan-Izopoli" была основана в 1983 году и является единственной компанией, имеющей в Турции FM-сертификат ("Мировой лидер в области сертификации"). С тех пор компания добилась выдающихся результатов в достижении своих целей, а именно в сфере удовлетворения спроса покупателей и обеспечения их качественной огнестойкой продукцией, такой как панели FireSafe. "Kingspan-Izopoli" непрерывно развивалась в течение многих лет и теперь является партнером мирового лидера по производству сэндвич-панелей и крупным игроком в секторе глобальных строительных элементов - "Kingspan Group" из Ирландии, у которой 25 производственных предприятий по всему миру.

В Азербайджане компания "Kingspan-Izopoli" функционирует уже 15 лет и работала над такими проектами, как Судостроительный завод в Баку, Национальная гимнастическая арена, "Баку Экспо Центр", новый Бакинский международный торговый порт, заводы Coca-Cola и PepsiCo и т.д.

Для каждого проекта компания "Kingspan-Izopoli" со своей опытной командой инженеров и архитекторов предлагает комплексные решения и качественную продукцию для клиентов, независимо от их географического расположения. "Kingspan-Izopoli" на 100 процентов является про-экологической компанией как в сфере производства, так и в сфере потребления сырья. Компания не использует в производстве озоноразрушающие вещества, а производимая ей продукция является отличным вкладом в вопрос энергосбережения по всему миру.

Тэги:
Лента

Лента новостей