...

Армянский народ должен понимать, что их будущее не с теми, кто читает им сказки со стороны, а с соседями - Эрдоган

Политика Материалы 30 мая 2024 15:08 (UTC +04:00)
Армянский народ должен понимать, что их будущее не с теми, кто читает им сказки со стороны, а с соседями - Эрдоган
Хумай Агаджанова
Хумай Агаджанова
Все материалы

БАКУ /Trend/ - 30 лет спустя, с освобождением Карабаха открылось историческое окно возможностей для стабильности в регионе.

Как сообщает в четверг Trend, об этом заявил Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время участия в мероприятии "День высокопоставленного наблюдателя", состоявшемся 30 мая в рамках многонациональных учений "EFES-2024" в Измире.

"В тот момент, когда Армения освободится от рабства иностранных сил и диаспоры, она станет еще ближе к миру. Армянский народ должен видеть и понимать, что их будущее не с теми, кто читает им сказки со стороны, а с соседями, с которыми он веками жил сообща.

Нужно хорошо понять одну истину. Турция не та страна, которая стоит в стороне от глобальных событий. В настоящее время мы находимся в географии, в которой происходят самые ожесточенные конфликты, политические кризисы и противостояния. Все события, которые вторглись в повестку дня человечества, происходят в непосредственной близости от Турции. Никто не знает, когда и чем закончатся эти войны, затраты на которые в нашем регионе и мире растут день ото дня", - сказал Р.T.Эрдоган.

Подписывайтесь на наш канал в WhatsApp, и будьте в курсе главных новостей!

Тэги:
Лента

Лента новостей