...

РАУФ И СЕРДАР ДЕHКТАШИ ПРИБУДУТ В АЗЕРБАЙДЖАH 28 АВГУСТА

Политика Материалы 19 августа 2005 12:35

Hа самолете Кипрских Турецких Авиалиний (KTHY), который 28 августа совершит первый прямой рейс из аэропорта Эрджан (Лефкоша) в Баку, прибудут первый президент Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) Рауф Денкташ и его сын, глава МИД ТРСК Сердар Денкташ. Об этом сообщает Trend со ссылкой на турецкую газету "Заман".

Телеканал "ТРТ" со слов председателя Азербайджано-турецкого объединения предпринимателей Ахмеда Эрентока также подтвердил данную информацию.

Отметим, что в состав кипрской делегации войдут предприниматели, журналисты и лидеры неправительственных организаций Северного Кипра.

Визит кипрской делегации в Азербайджан продлится 3 дня. В ходе переговоров будут обсуждены вопросы развития двусторонних экономических связей.

Предполагается подписание соглашений и протоколов в сфере предпринимательства. В сообщении отмечается также о планируемой встрече делегации ТРСК с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Отметим, что согласно той же информации "ТРТ", продолжаются переговоры по открытию авиакомпанией "IMAIR" в ближайшие два месяца регулярных рейсов Баку-Лефкоша-Баку.

Лента

Лента новостей