...

В Азербайджане проделана большая работа по развитию женского спорта -НОК (ФОТО)

Общество Материалы 18 февраля 2012 14:39 (UTC +04:00)
Для активного участия женщин в спорте в Азербайджане есть все условия, считает руководитель отдела международных связей Национального Олимпийского комитета (НОК) Кенюль Нуруллаева.
В Азербайджане проделана большая работа по развитию женского спорта -НОК (ФОТО)

Азербайджан, Баку, 18 февраля /корр. Trend И.Исабалаева/

Для активного участия женщин в спорте в Азербайджане есть все условия, считает руководитель отдела международных связей Национального олимпийского комитета (НОК) Кенюль Нуруллаева. Об этом она заявила на пятой конференции Международного Олимпийского комитета (МОК) "Женщины и спорт", проходящей в Лос-Анджелесе, говорится сообщении пресс-службы министерства молодежи и спорта Азербайджана.

По словам Нуруллаевой, в Азербайджане проделана большая работа по развитию женского спорта.

"Азербайджанские женщины активно участвуют во всех сферах жизни общества и добиваются больших успехов в государственном управлении, культуре, образовании, бизнесе и спорте", - сказала она, подчеркнув, что в стране создаются новые возможности для привлечения женщин в спорт.

В конференции участвуют более 600 делегаций национальных олимпийских комитетов, международных спортивных федераций, университетов и неправительственных организаций из 130 стран.

Лента

Лента новостей