...

Главный исполнительный директор Formula 1 Group посетил Центр Гейдара Алиева (ФОТО)

Общество Материалы 8 октября 2014 18:02
В рамках визита в Баку главный исполнительный директор Formula 1 Group Берни Экклстоун посетил Центр Гейдара Алиева
Главный исполнительный директор Formula 1 Group посетил Центр Гейдара Алиева (ФОТО)

БАКУ /Trend/ - В рамках визита в Баку главный исполнительный директор Formula 1 Group Берни Экклстоун посетил Центр Гейдара Алиева, говорится в сообщении Центра, распространенном в среду.

Директор Центра Гейдара Алиева Анар Алакбаров проинформировал гостя о том, что главной задачей Центра является глубокое изучение и пропаганда философии государственности, идеологии азербайджанства и политического наследия общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева.

Был отмечено, что здание Центра Гейдара Алиева является одним из символов современного Баку. Построенное по проекту всемирно известного архитектора Захи Хадид строение входит в ряд основных пространств, посещаемых гостями столицы.

Берни Экклстоун ознакомился в Центре с Музеем Гейдара Алиева, а также с выставкой "Жемчужины Азербайджана". Особый интерес гостя привлекли выставленные в музее автомобили, которые в годы правления находились в распоряжении общенационального лидера.

Берни Экклстоун также посмотрел в Центре персональную выставку французского художника Бернара Бюффе. Кроме того, гость был проинформирован о том, что скоро в Центре Гейдара Алиева Автомобильная федерация Азербайджана организует "Выставку классических автомобилей".

Берни Экклстоун, сфотографировавшись на фоне ретро-автомобилей, являющихся экспонатами выставки и демонстрируемых в Центре, высоко оценил этот проект.

Тэги:
Лента

Лента новостей